stas87 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кидай заяву на други, vladistok2013 мой псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Залезу сегодня, посмотрю что за режим. В последний раз играл в него в 11 или 12, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Есть у кого туториал на русском по этому режиму? На какую позицию создавать игрока? Изменено 23 июня, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сбор в 22 по москве. Я буду. А то Чот вы небось забыли папу совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ух ептить,явился не запылился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хта, нам защей не хватает, но кто захочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Надо капитана выбрать,пусть он и распределяет позиции...если ему это интересно конечно будет)))) Тока как можно раньше,чтоб с саого начала защей качать... Латералями думаю тоже не дурно бегать...вот ЦЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сбор в 22 по москвеЯ буду! Ребяты, у меня времени на одну игру будет, просьба учесть. Сыграть хочется очень, без меня не начинайте. Позже потом ещё присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят,скиньте улучшений у кого есть после 59лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 защейАгерус вызвался защем, в июле подтянется.Ребят,скиньте улучшений у кого есть после 59лвлЯ могу завтра, сегодня времени на это не будет. Если зайду раньше то скину, перед этим напишу тебе в псн надо ли ещё.капитана выбратьА что это даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , Ну а как еще защитов поставить...если никто не захочет? В принципе, можно основателю клуба это вменить)))ну чтб за порядком,дисциплиной ну и прогрессом поглядывал изредка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Надо предложить Агерусу развивать защитника (он сам хочет) и когда он играет ему ставить игру любым. Я так понял его номинальный игрок всё равно будет на поле. Тем самым он будет в защите с вариантом переключиться на более нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И хде народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там в самом режиме Про есть письма и вчера написал weselko. Костя, бери его в команду, я с ним играл на другом ресурсе в турнир, как и некоторые из наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну может мне в защите попробовать, хоть где то может выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там в самом режиме Про есть письма и вчера написал weselko. Костя, бери его в команду, я с ним играл на другом ресурсе в турнир, как и некоторые из наших.Ты тоже можеш его принять,я тебе права поставил,а так он сам может войти, доступ открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я ща буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С горем пополам,вышли в 8 див, в активе победа в 10 и в 9 диве,но в 8 нам рога пообламали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Слишком прямолинейно играем частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребят меня в полузащитку возьмёте побегать? :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Канешн. Подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) че сегодня рубилово будем устраивать?Давайте пораньше тока начнем,соответственно пораньше закончим....сегодня спать охота-неимоверно((( Изменено 24 июня, 2014 пользователем IVAN_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребят меня в полузащитку возьмёте побегать?На какую позицию хочешь? У меня LM, бери другую, пжл. Зачем вратарь очень часто выбивает к центру поля на авось? Кто это делает?Почему очень часто пас делаем в гущу, лишь бы вперёд? Кто-то ни в какую не хочет пасовать ботам когда они в хорошей позиции открыты.Мне вчера гол Берли очень понравился от перекладины. Берли, игрок у тебя левша?@Rooonni, вижу ты уже в команде. Кинь мне дружбу в псн (lazzylegg). На счёт прокачки из каталога. Я вчера Ивану делал подарить, но всё типа у него есть показывало. Иван, зайди в каталог, тебе уже наверное кто-то до меня скинул подарки, они активизируются при входе, а так они будут висеть.У кого какой пункт максимальный в каталоге?Вебка кажет что Джони онлайн. Это он в вебке или в псн? Просто хочу понять для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем вратарь очень часто выбивает к центру поля на авось?Когда на рамке бот, то я часто делал "запрос" "Х" (иксом) находясь в центре, что бы побороться за верховой мяч...частенько верх снимал, т.к. игрок был на прыжки немножко прокачен, потом сделал уклон на скорость (пришлось уменьшить габариты)...верх стал чаще проигрывать....Ребята - не забывайте при игре, когда защами управляет бот, находясь в норм позиции делать "запросы" - пас, навес, пас в разрез...Думаю при вводе мяча - лучше разыгрывать ч/з ближних защей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.