Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Shustrik71rus сказал:

Евген так и не появляется!

Не паникуй, ведь мы с ним только вчера сыграли стадию, и хватило на это двух дней.

Потерпи, и поверь, у него есть свои причины, если отсутствует. Когда придет, в личке уточнишь, если будет интересно.

Опубликовано

Ну че пассаны, остались отчаянные фанатики Лео , которые верят в чудо или все же только у Черданцева чердак окончательно сьехал?

В 10.07.2014 в 20:46, serg232 сказал:

yz87 и eldimas вы вообще собираетесь играть :mad1:

интересно посмотреть их матчи и понять что сильнее в УТ забросы или финты =)
Опубликовано

Вы че там все о х уели На моего дружище наоетелии уе баны :))) расслабелись чтоли:) пока я в армии ааааааааааа?

Опубликовано

Играл вчера утром в УТ, и попался соп с общекомандным рэйтом 88 "зелёный; ноер, хуммелс,хедира,аранж; боатенг,синий; кроос,левчик,и кажется ройс, из обычных роббен и швайнштайгер. Вообщем выйграл его с хоккейным счётом, но удовольствия от игры ни какого, ведь парень играл не плохо, контролировал мяч, перепасовка, без забросов и автобусов..."хотя какой там автобус с таким составом" и половина моих мячей скорее всего на шару, этот кандикап убивал игру этого парнишки а мои как сумасшедшие ломились к его воротам будто это их последний бой.

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 02:42, gromila1986 сказал:

Иди платц подметай

дружище походу ты подметал его!!! Дол ба еб:))) ты когда писал это вообще обдуманно индеец еба ный. Я уверен что ты в армию попадешь и наочках жить будешь!!!!! Ебанашка!!!!!!

В 11.07.2014 в 03:06, RonaIdo сказал:

@ussur2012,Кто летит быстрее мухи - наши доблестные духи!))

да да да:))) *цензура*! !!!:)))))
Опубликовано

я товарищу   yz87 позавчера инвайт в ориджине кинул и на форуме писал, он не алё, так что если сегодня не появится, думаю можно ТП ставить ему

Опубликовано

Ussur2012. Я в отличии от тебя два года своих отслужил. А тебе, судя по манере общаться, ещё школу бы закончить. А по окончанию школы устроиться сапожником.

Думаю тебе одного года мало будет. Дисбат бы тебя исправил.

Опубликовано (изменено)

Ваван опять буянишь :pofig:

А адреналин  как всегда в спорах :D

Я прям скучал.... :crazy:

stels_z сказал:

Отправлено 09 Июль 2014 - 02:50 igorwez написал(а) 09 Июл 2014 в 00:32: бляяя что творится в матче бразилия - германия... 5:0 на 30 минуте... жесть. я такого никогда не видел может наоборот . 1-7. лично меня это не удивляет. Жаль что колумбийцы не наказали их "не взять рональдинью и кака в сборную пздц какое не уважение ко всей Бразилии" пусть теперь раздра*иваються со своим сколари делающий умное е*ло "все под контролем, я знаю что делаю"

Фашисты. не навижу их)))) нельзя так бразов громить :vava:

неймара по любому спецом поломали это всемирный заговор :D

Аргентина должна стать чемпионом, возьму бубны и буду плесать вокруг телека, что б Лео забивал :fair:

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано
  В 11.07.2014 в 10:27, gromila1986 сказал:

Ussur2012. Я в отличии от тебя два года своих отслужил. А тебе, судя по манере общаться, ещё школу бы закончить. А по окончанию школы устроиться сапожником. Мнение вопще пох уй :)) пусть банят и я все равно буду материться:))

Думаю тебе одного года мало будет. Дисбат бы тебя исправил.

В 11.07.2014 в 19:42, stlsd сказал:

Ваван опять буянишь :pofig:

А адреналин как всегда в спорах :D

Я прям скучал.... :crazy:

Здоооорооовооо друужищеее!:))) я сам соскучился по форуму:)) побуянить хоть чучуть а то расслабились тут некоторые:)))))) номер скинь свой;)

stels_z сказал:

Отправлено 09 Июль 2014 - 02:50 igorwez написал(а) 09 Июл 2014 в 00:32: бляяя что творится в матче бразилия - германия... 5:0 на 30 минуте... жесть. я такого никогда не видел может наоборот . 1-7. лично меня это не удивляет. Жаль что колумбийцы не наказали их "не взять рональдинью и кака в сборную пздц какое не уважение ко всей Бразилии" пусть теперь раздра*иваються со своим сколари делающий умное е*ло "все под контролем, я знаю что делаю"

Фашисты. не навижу их)))) нельзя так бразов громить :vava:

неймара по любому спецом поломали это всемирный заговор :D

Аргентина должна стать чемпионом, возьму бубны и буду плесать вокруг телека, что б Лео забивал :fair:

Опубликовано

Поздравляю всех реальных пассанов кто болел, верил и переживал за Нидерланды!!! Более чем достойно отыграли на мундиале. Бронзовые призеры, не проиграв ни одной игры УРА УРА УРА! Роббену дал бы звание лучшего футболиста ЧМ!

Опубликовано
  stels_z сказал:

Бронзовые призеры, не проиграв ни одной игры УРА УРА УРА!

Да ладно, такого не бывает, чтобы не стать чемпионом, не проиграв ни одного матча. Кто придумал, что поражение в серии послематчевых пенальти - это как бы и не поражение???

Насчет бразильцев - это просто смех и слезы. Даже комментировать не хочется.

Опубликовано (изменено)
  Mаgistеr сказал:

Да ладно, такого не бывает, чтобы не стать чемпионом, не проиграв ни одного матча. Кто придумал, что поражение в серии послематчевых пенальти - это как бы и не поражение???

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4322962.shtml      не мои слова, но я соглашусь с Луи ван Гал

Изменено пользователем stels_z
Опубликовано
  OlegMaleg сказал:

Полуфинал 2  

eldimas - OlegMaleg  

1 - 2 (доп. время)  

1 - 1; 2 - 3 по пенальти

1 - 2

А зачем три матча играли? Во всех Maleg побеждал)

igorwez, ты вроде бы на сайте онлайн, в Ориджине не вижу, скажи пожалуйста, сегодня у тебя получается, или завтра уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...