nikosha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если успел PSN OlegNiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если успел PSN OlegNikoУспел. А Георгий спит и ему снится что он подал заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен91 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на УТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Думаю, что Жора подаст заявку в 23.59. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Баянов зевая и почёсывая яйца включает комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Интриган, *цензура*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О, а чё, турнир будет? mr_klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 bayanov83 :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 опаздываю опаздываю, возьмите меня, до последнего момента думал участвовать или нет, монеток жалко капец как... roma270995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @LimOnБыло в акурат 32 участника, ты 33, посмотрим что скажет Лэззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Регистрация окончена! ты 3333 богатыря, с ними дядька Черномор Берли) Ну вот мы и вступаем в следующую фазу - взносы. Кто-то сдал за счёт призовых в прошлом турнире, кто-то не успел до полуночи подать заявку, поэтому список лотов немного отличается от списка заявок. Каждый проходит по приведённой в прошлом предложении ссылке и делает взнос по указаной там процедуре. Если будут вопросы - пишите. @LimOn, свяжись с BerlioZZ по взносу. Ты вот метался там, а нам лишние движения. Некрасиво, Роман.Введён в эксплуатацию Зал славы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Меня нет в списке, за меня кто-то внесет, я не против :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня нет в списке, за меня кто-то внесет, я не против :bayan:Смотри внимательнее, там по алфавиту, ты есть. А если ты про список от Тёмы, то он его выставил до твоей заявки, там видно, напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Клерк и Баян берут по пустому игроку. Тов. Лимону я выставлю лот в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Баян берут по пустому игрокуНееее, Братан ни фига, хочу как все в список или за твой счет))) :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот, начинается. Братан в командировке, ему неудобно удовлетворять Ваши прихоти) Договаривайтесь с клерком. Смирта нет в списке у Тёмы. Всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 супер игрока купил за 15000 :football: :football: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Георгия и Алексея в списки внес.Smirt есть, просто он идет не по алфавиту.Нет Nicosha он пойдет тем же списком, что и Лимон. Все в порядке) Большая просьба, не устраивать в следующий раз фокусы : "а-ля впрыгнул на подножку уходящего поезда за одну минуту)))" Жутко не удобно(( Изменено 3 декабря, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , просканируй списки! Есть несовпадения, например nikosha / OlegNikoТоржественно вручаю трофеи прошлого турнира! Они переходящие если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , исправил свое предидущее сообщение. Лоты всем направил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Утверждается специальный приз от меня 25к (Лезз, добавь в регламент, что-ли, чтобы не забыли про это моё сообщение)Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием. (естественно онлайн трансляция с общением со зрителями тоже приветствуется)Условия:1. Это должны быть матчи плей-офф, или решающий матч за выход из группы. Решающий для обоих участников.2. Очень желательно без матов и ненужных криков. И без молчания по пол тайма, даже если проигрывать будете.3. Сделать это через отдельный микрофон, т.е. чтобы соперник не слышал вас во время игры, и не отвлекался таким образом.Исключение - если вы предупредили сопа, что будете комментировать через гарнитуру, и он согласен слушать вас. Здесь конечно у Братана хорошие шансы, т.к. есть ютуб канал и т.д. Просто хочется популяризировать это дело, ибо так реально интересней будет другим записи матчей смотреть. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Утверждается специальный приз от меня 25к (Лезз, добавь в регламент, что-ли, чтобы не забыли про это моё сообщение)Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием.Условия:1. Это должны быть матчи плей-офф, или решающий матч за выход из группы. Решающий для обоих участников.2. Очень желательно без матов и ненужных криков. И без молчания по пол тайма, даже если проигрывать будете.3. Сделать это через отдельный микрофон, т.е. чтобы соперник не слышал вас во время игры, и не отвлекался таким образом.Исключение - если вы предупредили сопа, что будете комментировать через гарнитуру, и он согласен слушать вас. Здесь конечно у Братана хорошие шансы, т.к. есть ютуб канал и т.д. Просто хочется популяризировать это дело, ибо так реально интересней будет другим записи матчей смотреть.Будет трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если кто чё хочет добавить к этому призу - пожалуйста. Я просто пока больше не могу позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Клерк, заходи вк через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Большая просьба, не устраивать в следующий раз фокусы : "а-ля впрыгнул на подножку уходящего поезда за одну минуту)))" Жутко не удобно((А чего неудобного то? Все вовремя. Темыч не бузи))) Неудобно спать на потолке, так как одеяло падает))) Это был момент о котором я сказал заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения