labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Куарежму и Мартинеса( 88 матчей 144 гола) только не трогайте!) Изменено 6 января, 2015 пользователем labotryas Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @labotryas,их нету в заявке)да! а ты что думал что игрок стоит например 100к, и ты решил за него побороться, то его стоимость стартует с 1 к? Это же не логично)) выписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ыписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) А вот выписка которая стоит перед. Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. а если например у меня состав стоит 150к и 1 игрок в нем 100к. и именно он отправляется на аукцион и я его проиграл? потом я должен выбирать из игроков которые остались никому не нужны,а я сделал уже взнос 150к? что тогда мне будут возвращать монеты или получается проиграл аукцион=в пролете? я считаю взнос должен делатся по завершению аукционов как уже все выбрали 11 игроков которые будут в составе. Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @barya94Я думаю что сначала будут ауки на спорных, а потом взнос будет равен аук + рыночная стоимость Цитата
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я заявил же)ну так больше никто ведь их не заявлял? так что они уже твои, аукцион на игроков которые заявлены у нескольких пользователей. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Уже 3 день коплю и только 70к((( Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Уже 3 день коплю и только 70к(((Нет у на с Димас Олигархов, просто бюджет у команд разный. Ведь у Реала и ЦСКА разные бюджеты? И показатели в игре разные. А здесь в игре показатели не у того у кого бюджет выше, а того у кого - руки заточены))) Цитата
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Созрел вопрос! Вот будут игроки спорные, тот кто проиграет аукцион должен заменить игрока.Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников? Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников?Думаю, что это логично. И выбирать придется по остаточному принципу Цитата
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83, согласен,что логично! Но лучше указать в регламенте, а то начнут опять копать в правилах) Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить.Я правил, потому что ссылка была нерабочая Цитата
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем участникам лиги отправил запрос на друзья, stas S Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Отправил так же запрос двум Участникам, которых нет в моем списке друзей - The_zlo1, wash-jonesВсе остальные в моем списке Есть. Цитата
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В регламенте всегда была фраза про добор незаявленных игроков. Это и есть то о чём говорите. Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить. Я правил, потому что ссылка была нерабочаяНе надо было, будут санкции. Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Johnycage Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Постоянно говорю...Не слушают, рокфеллеры хреновы... Цитата
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд). Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Та ну вас тогда. И так санкций по горло. Я снимаюсь. Цитата
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я предупреждал. Точнее просто говорил. Цитата
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд).ты что то очень жесток стал) так неправильно они же твоей работе не помешали,а в случае клерка так вообще никто не проверил правильность заявки команды он сделал все по правильному и ему за это санкции. получается ему были бы санкции в любом случае за изменение или за неверно заполненую заявку... Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Присоединяюсь к Баре, давайте для начала начнём, а потом уже будем правила соблюдать. Первый раз не считается. Цитата
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Присоединяюсь к Баре, давайте для начала начнём, а потом уже будем правила соблюдать. Первый раз не считается. Поддерживаю. Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, как посмотреть какой общий доход на аке за все время? Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ребята, как посмотреть какой общий доход на аке за все время? Заходишь в Leaderboard, далее - Transfer Profit (это в вебке) и вуаля! У тебя доход - 5 237 535денежный мешок)У простого народа, не вложившего ни единого пенни, и торгующего бронзой (меня то есть) для сравнения - 248 120 Изменено 7 января, 2015 пользователем klerk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.