labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Куарежму и Мартинеса( 88 матчей 144 гола) только не трогайте!) Изменено 6 января, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @labotryas,их нету в заявке)да! а ты что думал что игрок стоит например 100к, и ты решил за него побороться, то его стоимость стартует с 1 к? Это же не логично)) выписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ыписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) А вот выписка которая стоит перед. Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. а если например у меня состав стоит 150к и 1 игрок в нем 100к. и именно он отправляется на аукцион и я его проиграл? потом я должен выбирать из игроков которые остались никому не нужны,а я сделал уже взнос 150к? что тогда мне будут возвращать монеты или получается проиграл аукцион=в пролете? я считаю взнос должен делатся по завершению аукционов как уже все выбрали 11 игроков которые будут в составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @barya94Я думаю что сначала будут ауки на спорных, а потом взнос будет равен аук + рыночная стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @barya94,я заявил же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я заявил же)ну так больше никто ведь их не заявлял? так что они уже твои, аукцион на игроков которые заявлены у нескольких пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Уже 3 день коплю и только 70к((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Уже 3 день коплю и только 70к(((Нет у на с Димас Олигархов, просто бюджет у команд разный. Ведь у Реала и ЦСКА разные бюджеты? И показатели в игре разные. А здесь в игре показатели не у того у кого бюджет выше, а того у кого - руки заточены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Созрел вопрос! Вот будут игроки спорные, тот кто проиграет аукцион должен заменить игрока.Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников?Думаю, что это логично. И выбирать придется по остаточному принципу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83, согласен,что логично! Но лучше указать в регламенте, а то начнут опять копать в правилах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить.Я правил, потому что ссылка была нерабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем участникам лиги отправил запрос на друзья, stas S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Отправил так же запрос двум Участникам, которых нет в моем списке друзей - The_zlo1, wash-jonesВсе остальные в моем списке Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В регламенте всегда была фраза про добор незаявленных игроков. Это и есть то о чём говорите. Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить. Я правил, потому что ссылка была нерабочаяНе надо было, будут санкции. Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Постоянно говорю...Не слушают, рокфеллеры хреновы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд). Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Та ну вас тогда. И так санкций по горло. Я снимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я предупреждал. Точнее просто говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд).ты что то очень жесток стал) так неправильно они же твоей работе не помешали,а в случае клерка так вообще никто не проверил правильность заявки команды он сделал все по правильному и ему за это санкции. получается ему были бы санкции в любом случае за изменение или за неверно заполненую заявку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Присоединяюсь к Баре, давайте для начала начнём, а потом уже будем правила соблюдать. Первый раз не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Присоединяюсь к Баре, давайте для начала начнём, а потом уже будем правила соблюдать. Первый раз не считается. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, как посмотреть какой общий доход на аке за все время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ребята, как посмотреть какой общий доход на аке за все время? Заходишь в Leaderboard, далее - Transfer Profit (это в вебке) и вуаля! У тебя доход - 5 237 535денежный мешок)У простого народа, не вложившего ни единого пенни, и торгующего бронзой (меня то есть) для сравнения - 248 120 Изменено 7 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.