Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявляется конкурс на должность специалиста по связям с общественностью. В обязаности входят переговоры с участниками у которых сыграно меньше матчей чем у остальных, помощь в организации этих матчей, выход на контакт с "пропавшими", получение информации от участников игнорирующих стандартные процедуры. Требования: комуникабельность, умение находить компромисные решения, владение различными средствами связи. Свои CV присылайте мне в ЛС.

Олег,не за кем бегать не надо! Надо наказывать фэрами за просроченные матчи лиги и все,условно одна не сыгранная игра -10 фэров на следующем сезоне и.т.д, неплохая мотивация получится,если у ответственных людей в новом сезоне будет 200 фэров,а кто забивал начнет с условно 100 фэрами! Вэтой системе каждый фэр на вес золота на аукционах,кто будет заинтересован тот сыграет,кто не заморачивается тот и без фэров покатает! 

Я чет все еще вьехать не могу сколько участников вылетает из Лиги1 и сколько заскакивают наверх?

Опубликовано

Эндрю, не совсем верная тактика наказывать фэрами за не сыгранные матчи. Во-первых, 1 день на тур маловато; во-вторых, не всегда удаётся добраться до приставки в нужное соперникам время. Все-таки здесь надо быть демократичнее (но в разумных пределах).

Опубликовано (изменено)

@Афанасьев, спасибо, Костян уже отозвался.

, да не. Жесть.

Урал, в регламенте всё написано. Что не понятно конкретно?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Эндрю, не совсем верная тактика наказывать фэрами за не сыгранные матчи

Ага, вот и спалился главный кандидат на прогулы. Олег, поставь на нём галочку.

Опубликовано

сегодня возможно к нам в с3 присоединиться Бастос. Заявить как и типа все из того что осталось незадействованным 11 чел. возражения не принимаются. если у кого убьётся стратегия, сорян.

Опубликовано (изменено)

Было бы уважительно с его стороны не ломать никому стратегию, и выбирать из тех, кого не дозаявляли. Я бы сделал так,на его месте по крайней мере.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

тут такое дело, ему надо много обьяснять что я реально не могу сделать. если кто не прочь ему помочь напишите ему в лс

@klerk, вот было бы круто еслиб ты ему помог и я думаю тебе бы он точно ничего не сломал)

Опубликовано
пусть обращается, пока не могу понять, что за помощь ему надо. Но я на работе до 22-х, а тут я ограничен в общении
Опубликовано

@klerk, напиши ему в лс. вопросы типа По отдельности могу кидать игроков?

Макс пока 11 игроков можно да?И вот в прошлый раз была рандомная очередь,а сейчас как?

ничего специфического

просто пойми я неосилю

Опубликовано

Тока после 22-х смогу. Но давать выбирать ему из всех, что есть сейчас игроков неправильно. А лучше всего, завтра уже, после того, как дозавки сформируются.

Опубликовано

Ага, вот и спалился главный кандидат на прогулы. Олег, поставь на нём галочку.

Не надо на мне ничего ставить! Вдруг не отстирается потом?))

Опубликовано

Круто, что Бастос хочет присоединиться, с ним интересно играть. А то, что он будет добирать после того, как все доберут своих 11 только добавит интриги и шансов в играх с ним.

Опубликовано

Лэзз, без обид, но вот так же, вне регламента ты привел Тузовского, который потом так же легко ушел и внес дополнительный хаос, его игроки изначально могли уйти к другим людям в первую волну заявок. Насколько я помню, Бастоса хотели снимать во втором сезоне..ничего личного, я понимаю что ты хочешь набрать по максимуму игроков, но вот я не могу понять, что мешало Бастосу зарегится на лигу раньше, он же вроде здесь постоянно находится, играет матчи..

Опубликовано

Туз хотел зарегица в срок и мог тока в лс писать а посты не получалось, мы решили это и он не повлиял заявкой так как могло быть счас с бастосом, всё было для меня в срок. А с бастосом уже решили, чиьай выше. С мидгой мой косяк, я писал, хотел быстрее начать ауки, а он реально сутки не был онлайн.

Опубликовано

вот клерк реально аргумент привёл по бастосу например и обошлось. Вам тоже надо реагировать на ситуации только чётко, я ж видите принимаю к сведению. Никто про 12 часов не пишет (первая ставка) видимо всех устраивает

Ни кто останется а после этого этапа будет правильно, но я б не стал) жесть

Клерк, у меня всё наладилось.

Опубликовано

Никто про 12 часов не пишет (первая ставка) видимо всех устраивает

Меня например устроит, но в прошлый раз были те, кто 24 хотел. Но они почти не пишут на форуме, зато потом опять могут очнуться не вовремя.

Опубликовано (изменено)

Да все нормально с 12 часами, не знаю кому это не хватает целых половины суток. Причем в этот раз ты заранее все сообщил, но я думаю опять кто то найдется, кто скажет что не видел и не слышал и надо было заранее сказать и времени больше дать)

За два дня не исправить ссылку, это за гранью. Тот же Рояль был на форуме, но не исправил..

Изменено пользователем Пак Кын Хе
Опубликовано

Royal_Star90 снялся c C3. Его игроков можно будет заявлять со следующего этапа, то есть когда будут заявлять игроков двое не помню кто у которых счас ауки на игроков, а может и один)

Кто следующий, господа? Нас становится всё меньше с каждым днём. Десять негритят, ёптить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...