Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Костяныч,за результаты в календаре отдельный респект! Афоне тоже зачёт что не словом а делом помогает чем может,от души!

Опубликовано

Давече создал таблицу ТО и туда перекинул основной список где все игроки которые даже счас незадействованы, но вводились когда-либо. Сижу значит счас утром и понимаю что не сохранил ссылку на неё чтоб править) Кое-как добыл копию списка по-кривому. Не всё так плохо уже, но взбодрился конкретно)

В общем свершилась моя мечта - Джовинко получил ифа, правда скилл у него ниже чем в былые времена и играет он в млс, но не суть. Чувствуется что по-злее чем ниф. Кайфую, короче)

Опубликовано (изменено)

Сегодня-завтра постараюсь создать отдельную тему под это.

Все, кто хочет выложить свои голы в номинацию, храните их пока у себя. Как только создам тему - отпишусь.

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано (изменено)

Женя, сделай в зс заметку по победителю с2, Юра потом вручит трофей. Тему в архив с2.

Все победители номинаций с2 известны. Ждём вручения.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

ikatykov

Сегодня c0mrad подтянеца,у меня и у тебя с ним не сыграны матчи.Будет он к 20-00 по Мск(примерно) Так что имей виду.

Ой... Чувство такое,как будто заложил кого то... не подумал. c0mrad сорри)))  "Ничего личного,просто бизнес" ;)))

Опубликовано

@kostyn_off, спасибо дружище, списывался я с ним, про 20:00, только я сегодня сейчас домой попал. 

Он отписал что небудет, вером в тоже время на сегодня перенесли

Опубликовано

Заипись, ни на одном турнире нельзя, а здесь можно. С первой минуты делать замену, очень по спортивному, зато за прокаченого игрока готовы были убить.

Опубликовано (изменено)

делать замены можно , так же как играть в 5 защитников и парковать автобусы )))

пс. тебе тазик или платочек ?

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Ты х у й  то с пальцем не сравнивай, финтер самоучка. С автобусом никогда не играю, чеж у всех так бомбит то сразу, если 5 защей то сразу автобус. Одно дело играть схемой, которая присутствует в игре, а другое бежать с первой минуты за заменой, которые на всех турнирах запрещены.  И если ты уж такой невепательский игрок, хрен ли ты целую минуты свою схему то менял? Взял бы да и обыграл на финтах своих. Короче обычный банальный финтоплет, который до 60 минуты ни создал ни одного момента, но потом фифа помогла заковырять корявый гол, и можно теперь умничать писать.

Опубликовано (изменено)

дадададада )) забил фартовый гол и давай в обороне сидеть и забросы дрочить)) . да ещё и звезду агбонлахора заменил Кояте, атаковать им хотел )) ? ты так говоришь как будто я роналду или месси выпускаю ))  забавно было как ты говорил какой ты искусный игрок со схемой 5 защитников, не такой как все остальные, а на деле, всё банально )) 

тазик подставь, что дом не затопило )) 

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Очевидно же, что Кояте вышел вместо Рамиреса, висевшего на карте, а за Агбона вышел Варгас, разве не понятно? Ну да действительно, не месси, а так тотс карту выпускаем с первой минуты, действительно, о чем базар.

Опубликовано

Комрад, ты первый сделал тут сегодня нехороший выпад (тазик) в сторону Каспера. Пожалуйста, не пиши ничего такого больше.

Мидга, тебя вообще не хватало. Каспер, успокойся, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...