c0mrade Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я уже и рибери то продал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поставь в курс организаторов,я думаю ничего страшного если у тебя будет играть Ройс а у меня Рибери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 После фасткапа. Костя делай календарь со следующкго дня после финала фасткапа Может не будем ждать фасткап? Ломка по играм уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Можем сгонять тову ночью Новыми составами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В принципе начинать лигу можно не дожидаясь конца фасткапа, просто неудобно будет с составпми тем кто дозаявлял игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 После фасткапа. Костя делай календарь со следующкго дня после финала фасткапаОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Только вчера увидел и то случайно,медаль за 2 место в трофеях пользователя,вчера создавал тему на регистрацию Чемпионатов,немного пришлось вставить из предыдущих турниров,тему создал значит смотрю в низу медаль,думаю скопировалось из прошлых турниров,Георга или Стёпы,думаю так не пойдёт присваивать себе чужие заслуги,решил удалить то что копировал с турниров смотрю а она опять внизу,думаю что ж ты привязалась ко мне)) А она оказывается ещё и заслуженная оказалась. Мелочь а приятно! Так проходило моё первое знакомство с трофеем в виде медали) От души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Календарь будет тот же,перелопачивать просто голова кипит.Поменял местами(дома-гости) Вы когда снимаетесь,головой думайте,если ещё кто снимется,приеду пальцы отгрызу,чтоб играть вообще не смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Красава Костян,давно пора,дорогу я оплачу)) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Календарь готов,извиняюсь что такой кривой.Очень много окон,из за снятия участников.Можно было сократить количество туров.Надо додумать календарь.Пока что вот так криво. Изменено 22 июня, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @knox, о, мы вдвоём против тебя шпилить будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Почему нет резов 2 круга? Всё наигрались что ли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Гыыы исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @the_zlo1,Кайф, лет 5 назад так можно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лига возобновится с ф16. Будет всё за рубли и за гонево сразу дисква без предупреждения даже за ответ на выпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лига умерла что ли? Никто не играет я смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Нет,я думаю пока Олег на форуме за Лигу можно не переживать! С3 доигрывается в штатном режиме,перед С4 берётся небольшая пауза до выхода фифы 16,организаторам тоже нужен перерыв,считай что это заслуженный отпуск. Это только начало... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 всё вернос выходом ф16 планируется возобновить сезоныбудут координальные перемены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Имеет ли смысл продолжать Лигу? Уже какой день движухи нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Надо доиграть и перерывчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 К моему глубочайшее сожалению, Лигу до играть не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И ты туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 К моему глубочайшее сожалению, Лигу до играть не смогу.Слабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всю неделю буду отсутствовать, сыграю все матчи за выходные. С кем договаривался, извеняюсь. Прошу понять и прастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.