Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Клерк, хорош прикалываться) Надо начинать с самых низов, а там видно будет) К тому же еще кубок есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я тоже так считаю )) зря авансы раньше времени раздаёте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Объявляется конкурс на должность специалиста по связям с общественностью. В обязаности входят переговоры с участниками у которых сыграно меньше матчей чем у остальных, помощь в организации этих матчей, выход на контакт с "пропавшими", получение информации от участников игнорирующих стандартные процедуры. Требования: комуникабельность, умение находить компромисные решения, владение различными средствами связи. Свои CV присылайте мне в ЛС. Олег,не за кем бегать не надо! Надо наказывать фэрами за просроченные матчи лиги и все,условно одна не сыгранная игра -10 фэров на следующем сезоне и.т.д, неплохая мотивация получится,если у ответственных людей в новом сезоне будет 200 фэров,а кто забивал начнет с условно 100 фэрами! Вэтой системе каждый фэр на вес золота на аукционах,кто будет заинтересован тот сыграет,кто не заморачивается тот и без фэров покатает! Я чет все еще вьехать не могу сколько участников вылетает из Лиги1 и сколько заскакивают наверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эндрю, не совсем верная тактика наказывать фэрами за не сыгранные матчи. Во-первых, 1 день на тур маловато; во-вторых, не всегда удаётся добраться до приставки в нужное соперникам время. Все-таки здесь надо быть демократичнее (но в разумных пределах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @Афанасьев, спасибо, Костян уже отозвался., да не. Жесть.Урал, в регламенте всё написано. Что не понятно конкретно? Изменено 20 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эндрю, не совсем верная тактика наказывать фэрами за не сыгранные матчиАга, вот и спалился главный кандидат на прогулы. Олег, поставь на нём галочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня возможно к нам в с3 присоединиться Бастос. Заявить как и типа все из того что осталось незадействованным 11 чел. возражения не принимаются. если у кого убьётся стратегия, сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Было бы уважительно с его стороны не ломать никому стратегию, и выбирать из тех, кого не дозаявляли. Я бы сделал так,на его месте по крайней мере. Изменено 20 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тут такое дело, ему надо много обьяснять что я реально не могу сделать. если кто не прочь ему помочь напишите ему в лс@klerk, вот было бы круто еслиб ты ему помог и я думаю тебе бы он точно ничего не сломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пусть обращается, пока не могу понять, что за помощь ему надо. Но я на работе до 22-х, а тут я ограничен в общении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @klerk, напиши ему в лс. вопросы типа По отдельности могу кидать игроков?Макс пока 11 игроков можно да?И вот в прошлый раз была рандомная очередь,а сейчас как?ничего специфическогопросто пойми я неосилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тока после 22-х смогу. Но давать выбирать ему из всех, что есть сейчас игроков неправильно. А лучше всего, завтра уже, после того, как дозавки сформируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Согласен Отбой. А то хрень получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ага, вот и спалился главный кандидат на прогулы. Олег, поставь на нём галочку.Не надо на мне ничего ставить! Вдруг не отстирается потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Круто, что Бастос хочет присоединиться, с ним интересно играть. А то, что он будет добирать после того, как все доберут своих 11 только добавит интриги и шансов в играх с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лэзз, без обид, но вот так же, вне регламента ты привел Тузовского, который потом так же легко ушел и внес дополнительный хаос, его игроки изначально могли уйти к другим людям в первую волну заявок. Насколько я помню, Бастоса хотели снимать во втором сезоне..ничего личного, я понимаю что ты хочешь набрать по максимуму игроков, но вот я не могу понять, что мешало Бастосу зарегится на лигу раньше, он же вроде здесь постоянно находится, играет матчи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Туз хотел зарегица в срок и мог тока в лс писать а посты не получалось, мы решили это и он не повлиял заявкой так как могло быть счас с бастосом, всё было для меня в срок. А с бастосом уже решили, чиьай выше. С мидгой мой косяк, я писал, хотел быстрее начать ауки, а он реально сутки не был онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Никто не против чтоб он вошел в с3 через черный ход) тодько пусть добирает тех кто останется! Все честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вот клерк реально аргумент привёл по бастосу например и обошлось. Вам тоже надо реагировать на ситуации только чётко, я ж видите принимаю к сведению. Никто про 12 часов не пишет (первая ставка) видимо всех устраивает Ни кто останется а после этого этапа будет правильно, но я б не стал) жесть Клерк, у меня всё наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А как же идея равенства лиги) Ребята строят планы на резерв так сказать чтоб если что прикрыть тылы а тут на тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Смотрите, я ж могу и не понять шутку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Никто про 12 часов не пишет (первая ставка) видимо всех устраиваетМеня например устроит, но в прошлый раз были те, кто 24 хотел. Но они почти не пишут на форуме, зато потом опять могут очнуться не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Шутеечка) Ладно Олег тебе решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Да все нормально с 12 часами, не знаю кому это не хватает целых половины суток. Причем в этот раз ты заранее все сообщил, но я думаю опять кто то найдется, кто скажет что не видел и не слышал и надо было заранее сказать и времени больше дать)За два дня не исправить ссылку, это за гранью. Тот же Рояль был на форуме, но не исправил.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Royal_Star90 снялся c C3. Его игроков можно будет заявлять со следующего этапа, то есть когда будут заявлять игроков двое не помню кто у которых счас ауки на игроков, а может и один) Кто следующий, господа? Нас становится всё меньше с каждым днём. Десять негритят, ёптить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.