Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень не хотелось бы чтоб ещё ктото снчлся до составления календарч. Иначе по регламенту одна лига. Это совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что то я не нашёл ни его заявки, ни игроков, которые у него были. Он точно был с нами всё это время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что то я не нашёл ни его заявки, ни игроков, которые у него были. Он точно был с нами всё это время?)/forum/index.php?showtopic=11007&p=274714 зато посмотрите какой прикол!!!каждый имеет теоретическую возможность пройти в л1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 После его слов что он остался после ауков только с туре я так и понял что он свалит. Набрал топовый состав, слил все ауки, обиделся и ушел, красавец.Попробую отхватить Туре его.Комрад теперь в первую уходит да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нее,. Как новичка можно отправить сразу в первую лигу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну ты же монстр, еще и матча не сыграл, а о тебе уже легенды ходят! так что вперед, пришел увидел победил. ну и мне полегче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Печально что система борьбы за игроков для некоторых слишком жёсткая. Думаю если разбить её на три будет оптимальнее. 7-6-5 Победителям ауков малиновые штаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Азар всё таки без борьбы ушёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Попробую отхватить Туре его.Попробуй))) (дьявольский смех за кадром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да ты не слишком ли обнаглел, Компани тебе отдал просто так, а тебе еще и Туре? Ниче не треснет?Ты говорят во второй лиге, п...ц тебе)Пожалуй теперь соглашусь с тем, что некоторым очень даже хорошо живется на фоне остальных. Как вариант на будующее, выкатывать игроков группами на аукцион, скажем по 20 штук и кто захочет начинает за них торговаться. Потом следующие 20 игроков и тд. И тогда кому то, кто захочет отхватить себе жирненьких игроков, придется сразу выложить весь бюджет за них, а потом сосать лапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нотбэд, только немного подругому позже напишу Помоему родилась гениальная мысль!!! Ребята, просто oxyeнная!!! Все изьяны последнего часа побоку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сворачивается, и начинаем ауки в с3 заново?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Каспер, если я тебе про играю, то и не расстроюсь, поверь)) Я прекрасно осведомлен о своих скромных возможностях. Чего это тебя так задевает? Сам же расхваливал эту систему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, Туре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тссс, Лаботряс, не произноси всуе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну мимо такого парня тяжело пройти стороной)Уже сделал запасных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Крч в двух словах. Заявляем пока не пойму сколько, может 7. Участвовать могут все во всех ауках. Потом доборы до 7 где тоже все у кого не семь во всех ауках. Тоесть не ауках, блин, а все заявки становятся ауками на всех стадиях. Когда у всех 7, то по 6 и по 5 потом. Что скажете? Много плюсов. Минусов пока не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, Туре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Джонни, не переводи стрелку, речь не о твоей и моей игре, а о твоем бессовестном поведении. Когда я заявил Компани, а ты следом сделал тоже самое, я написал ок, забирай. И ты его забрал без единого фера. а мог за 41 взять, а сейчас ты косишь под дурачка и вроде бы не понимаешь о чем речь. При чем тут моя схема игры? Вывод по тебе я сделал.Лэзз, все понятно, только почему по 7...Может разом открыть аукцион абсолютно на всех игроков? И пусть народ набирает кого хочет. В случае одинаковой макс ставки учитываем результат предыдущего сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это почему же моё поведение бессовестное? Это игра, где каждый вертится, как может) Мы с тобой ни о чем не договаривались, Компани "за так" ты отдал добровольно.P.s. выводы по тебе сделаны давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ок. тебя услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 О, Уралмаш ник поменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если ктото будет вносить сразу всё в тзк я только за. Это я про слова Пака что сразу по 18. Но это уже к с4 относится и добровольцам надо до начала второго круга с3 откликнуться Ой до начала игр с3 откликнуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Клерк,поменял ага) Так помоему сокращённей и удобней! Кто может подсказать есть у меня конкурент за Швайна в доп.заявке,не могу посмотреть с тела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.