Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да Костяныч,за результаты в календаре отдельный респект! Афоне тоже зачёт что не словом а делом помогает чем может,от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Давече создал таблицу ТО и туда перекинул основной список где все игроки которые даже счас незадействованы, но вводились когда-либо. Сижу значит счас утром и понимаю что не сохранил ссылку на неё чтоб править) Кое-как добыл копию списка по-кривому. Не всё так плохо уже, но взбодрился конкретно) В общем свершилась моя мечта - Джовинко получил ифа, правда скилл у него ниже чем в былые времена и играет он в млс, но не суть. Чувствуется что по-злее чем ниф. Кайфую, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Голосование по лучшему голу с2 обьявляется закрытым. Победителем стал Ben Davies (The zlo). Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 :) первый трофей. Спасибо всем кто проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Жека, в с3 где будет лг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Сегодня-завтра постараюсь создать отдельную тему под это.Все, кто хочет выложить свои голы в номинацию, храните их пока у себя. Как только создам тему - отпишусь. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Женя, сделай в зс заметку по победителю с2, Юра потом вручит трофей. Тему в архив с2.Все победители номинаций с2 известны. Ждём вручения. Изменено 9 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уххх Зло победило))) поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Через недельку я освобожусь от лишних дел и займусь фпфл-кими делами)Надеюсь к этому времени снимуться не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ikatykovСегодня c0mrad подтянеца,у меня и у тебя с ним не сыграны матчи.Будет он к 20-00 по Мск(примерно) Так что имей виду.Ой... Чувство такое,как будто заложил кого то... не подумал. c0mrad сорри))) "Ничего личного,просто бизнес" ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @kostyn_off, спасибо дружище, списывался я с ним, про 20:00, только я сегодня сейчас домой попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @kostyn_off, спасибо дружище, списывался я с ним, про 20:00, только я сегодня сейчас домой попал. Он отписал что небудет, вером в тоже время на сегодня перенесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос по регламенту. А разве можно делать замены в первом тайме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поднимали уже этот вопрос. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Заипись, ни на одном турнире нельзя, а здесь можно. С первой минуты делать замену, очень по спортивному, зато за прокаченого игрока готовы были убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) делать замены можно , так же как играть в 5 защитников и парковать автобусы )))пс. тебе тазик или платочек ? Изменено 10 июня, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты х у й то с пальцем не сравнивай, финтер самоучка. С автобусом никогда не играю, чеж у всех так бомбит то сразу, если 5 защей то сразу автобус. Одно дело играть схемой, которая присутствует в игре, а другое бежать с первой минуты за заменой, которые на всех турнирах запрещены. И если ты уж такой невепательский игрок, хрен ли ты целую минуты свою схему то менял? Взял бы да и обыграл на финтах своих. Короче обычный банальный финтоплет, который до 60 минуты ни создал ни одного момента, но потом фифа помогла заковырять корявый гол, и можно теперь умничать писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Предлагаю в Катаре заказать касперу пушку, охлаждающую пукан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) дадададада )) забил фартовый гол и давай в обороне сидеть и забросы дрочить)) . да ещё и звезду агбонлахора заменил Кояте, атаковать им хотел )) ? ты так говоришь как будто я роналду или месси выпускаю )) забавно было как ты говорил какой ты искусный игрок со схемой 5 защитников, не такой как все остальные, а на деле, всё банально )) тазик подставь, что дом не затопило )) Изменено 10 июня, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Замены в первом не запрещены. Причин много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Очевидно же, что Кояте вышел вместо Рамиреса, висевшего на карте, а за Агбона вышел Варгас, разве не понятно? Ну да действительно, не месси, а так тотс карту выпускаем с первой минуты, действительно, о чем базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Комрад, ты первый сделал тут сегодня нехороший выпад (тазик) в сторону Каспера. Пожалуйста, не пиши ничего такого больше. Мидга, тебя вообще не хватало. Каспер, успокойся, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да я спокоен, я действительно был уверен, что замены запрещены. В адрес его я ничего не писал, после чего полилась эта желчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.