Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставь в курс организаторов,я думаю ничего страшного если у тебя будет играть Ройс а у меня Рибери

Опубликовано

Только вчера увидел и то случайно,медаль за 2 место в трофеях пользователя,вчера создавал тему на регистрацию Чемпионатов,немного пришлось вставить из предыдущих турниров,тему создал значит смотрю в низу медаль,думаю скопировалось из прошлых турниров,Георга или Стёпы,думаю так не пойдёт присваивать себе чужие заслуги,решил удалить то что копировал с турниров смотрю а она опять внизу,думаю что ж ты привязалась ко мне)) А она оказывается ещё и заслуженная оказалась. Мелочь а приятно! Так проходило моё первое знакомство с трофеем в виде медали) От души

Опубликовано

Календарь будет тот же,перелопачивать просто голова кипит.Поменял местами(дома-гости) Вы когда снимаетесь,головой думайте,если ещё кто снимется,приеду пальцы отгрызу,чтоб играть вообще не смогли

Опубликовано (изменено)

Красава Костян,давно пора,дорогу я оплачу))

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Календарь готов,извиняюсь что такой кривой.Очень много окон,из за снятия участников.Можно было сократить количество туров.Надо додумать календарь.Пока что вот так криво.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Лига возобновится с ф16. Будет всё за рубли и за гонево сразу дисква без предупреждения даже за ответ на выпад.

Опубликовано (изменено)

Нет,я думаю пока Олег на форуме за Лигу можно не переживать! С3 доигрывается в штатном режиме,перед С4 берётся небольшая пауза до выхода фифы 16,организаторам тоже нужен перерыв,считай что это заслуженный отпуск. Это только начало...

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

всё верно

с выходом ф16 планируется возобновить сезоны

будут координальные перемены

• Upvote 1
Опубликовано

Всю неделю буду отсутствовать, сыграю все матчи за выходные. С кем договаривался, извеняюсь. Прошу понять и прастить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...