Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Я это услышал, тока не пойму почему я должен был обязательно с этим ознакомиться и незамедлительно дать сигнал. Как будто у меня состав на 400к ☺

Изменено пользователем stas87

Я ща х3 у каво на скока, ночью засяду и поколдую.

Сезон будет дооолгий, больше месяца точно.

Я ща х3 у каво на скока, ночью засяду и поколдую.   Сезон будет дооолгий, больше месяца точно.
 Теперь понятно ) спасибо Лейзи )

так ребята есть лазейка как сдать за дорогого игрока мало денег, за подробностями в ЛС)) 

так ребята есть лазейка как сдать за дорогого игрока мало денег, за подробностями в ЛС))
Ну и зачем ты это здесь написал? Ну и как мне на это реагировать?

ты же понимаешь что такого быть не может)

хотел узнать сколько людей на халяву поведется))

за пол часа ни 1 не отозвался)

эх до сих пор никто не написал) тогда открою страшную тайну))

"Первоначальная ставка может быть 1к или выше, шаг кратный 1к. Объявляется deadline после которого если в течении 10 минут не перебита ставка, то аукцион завершается. Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." Добавь в регламенте что ставка не может быть меньше стоимости игрока на футхеде. А то получается если 2 знакомых специально поставят себе в состав КР то он за него сможет заплатить всего 1к)

Парни, а чего так кисло все? Как на кладбище, ...дь! Димон, Димооон, выходи, Леопольд, гриву тебе расчешу!)))

Олегыч, ты чего-то там думать собирался ночью над лигой? Обязательно грибочков своих наешься, тогда лига точно бомбой будет!)) И о тебе будут слагать легенды)))))

"А не спеть ли мне песню, о любви...и стихи и всю жизнь получать...гонорар (с).

@barya94,

взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду

))) Потом за него платить по фх)

@Johnycage, буду составлять ТЗИ.

Напоминаю что в 23:59:59 по Москве заканчиваются подачи заявок и изменять пост нельзя.

Изменено пользователем lazzylegg

Аукционы откладываются. Завтра соберём с Георгием консилиум и решим. Сегодня ночью только обнародую задействованых.

Давай подключусь по скайпу, а то скучно как-то...
До скольки будешь на связи?

Парни, а чего так кисло все? Как на кладбище, ...дь! Димон, Димооон, выходи, Леопольд, гриву тебе расчешу!)))Олегыч, ты чего-то там думать собирался ночью над лигой? Обязательно грибочков своих наешься, тогда лига точно бомбой будет!)) И о тебе будут слагать легенды)))))"А не спеть ли мне песню, о любви...и стихи и всю жизнь получать...гонорар (с).

С Антоном играл, уже состав свой пересмотреть не успеваю, Джони готов тебя в товах ..., ну ты понял, хотя нет копить нужно на аукцион.

Завтра скорее всего весь день не смогу быть в сети, может быть только ночью.

ТЗИ доделаю завтра.

Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить.

Как-то всё туманно получается!

Сезон более месяца? у нас любой турнир более месяца!

Команда на сезон!? Идея была и мысли таковы, что подписывается игрок на долгий срок, потом можно этими игроками торговать. Какой тогда смысл я вообще не понимаю!

Заплатить сейчас за состав, а на следующий месяц опять!

как-то всё сумбурно и недодумано!

Олег и Георгий , я уверен , что вы примете правильное решение , только я вас прошу, не торопитесь, потому что - спешка нужна при ловле блох!

А запускать такой проект , как лига в спешке, это не разумно!

Мои мысли таковы, что команда подписывается на 3 сезона, с возможностью трансферов!ну надо думать!

Паша, никто не спешит. Всё будет хорошо. Меня другое расстраивает, вот создал я тут лигу чтоб все наши играли, вот вчера Антона спросил когда он выложит команду, он сказал сделает, сыграл с Димой, зашёл на форум и пропал. Не для такого мы тут стараемся чтоб ещё и наши так себя вели. Пойду спать.

, я пост сменил где то в 22.30.Это ничего страшного? Как я понял до 0.00 можно было? Нани поменял на Тельо и все! 

))) Потом за него платить по фх)

я наверное не до конца понял. то есть получается если я например буду с кем то бится за игрока стоимостью 20к и выиграю аукцион ставкой 50к я должен буду заплатить 50к+20к=70к?

я наверное не до конца понял. то есть получается если я например буду с кем то бится за игрока стоимостью 20к и выиграю аукцион ставкой 50к я должен буду заплатить 50к+20к=70к?

Я так понимаю что ДА, готовь коврижки за Фелла

@barya94,да! а ты что думал что игрок стоит например 100к, и ты решил за него побороться, то его стоимость стартует с 1 к? Это же не логично)) 

Я пополнил Финансы клуба и готов к Аукциону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...