stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я это услышал, тока не пойму почему я должен был обязательно с этим ознакомиться и незамедлительно дать сигнал. Как будто у меня состав на 400к ☺ Изменено 6 января, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я ща х3 у каво на скока, ночью засяду и поколдую. Сезон будет дооолгий, больше месяца точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я ща х3 у каво на скока, ночью засяду и поколдую. Сезон будет дооолгий, больше месяца точно. Теперь понятно ) спасибо Лейзи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если мой состав х3 , то он будет стоить 33к, переживу ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так ребята есть лазейка как сдать за дорогого игрока мало денег, за подробностями в ЛС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так ребята есть лазейка как сдать за дорогого игрока мало денег, за подробностями в ЛС))Ну и зачем ты это здесь написал? Ну и как мне на это реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ты же понимаешь что такого быть не может)хотел узнать сколько людей на халяву поведется))за пол часа ни 1 не отозвался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы хотим швыряться деньгами! Не нужны нам читерские способы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Антон ночью говорил что выложит основу. Слава снимается, но обещает вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 эх до сих пор никто не написал) тогда открою страшную тайну))"Первоначальная ставка может быть 1к или выше, шаг кратный 1к. Объявляется deadline после которого если в течении 10 минут не перебита ставка, то аукцион завершается. Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." Добавь в регламенте что ставка не может быть меньше стоимости игрока на футхеде. А то получается если 2 знакомых специально поставят себе в состав КР то он за него сможет заплатить всего 1к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Парни, а чего так кисло все? Как на кладбище, ...дь! Димон, Димооон, выходи, Леопольд, гриву тебе расчешу!))) Олегыч, ты чего-то там думать собирался ночью над лигой? Обязательно грибочков своих наешься, тогда лига точно бомбой будет!)) И о тебе будут слагать легенды))))) "А не спеть ли мне песню, о любви...и стихи и всю жизнь получать...гонорар (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @barya94, взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду))) Потом за него платить по фх) @Johnycage, буду составлять ТЗИ. Напоминаю что в 23:59:59 по Москве заканчиваются подачи заявок и изменять пост нельзя. Изменено 6 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давай подключусь по скайпу, а то скучно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аукционы откладываются. Завтра соберём с Георгием консилиум и решим. Сегодня ночью только обнародую задействованых.Давай подключусь по скайпу, а то скучно как-то...До скольки будешь на связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да хз, пока не отрублюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скоро выйду в скайп.Дима, где Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Парни, а чего так кисло все? Как на кладбище, ...дь! Димон, Димооон, выходи, Леопольд, гриву тебе расчешу!)))Олегыч, ты чего-то там думать собирался ночью над лигой? Обязательно грибочков своих наешься, тогда лига точно бомбой будет!)) И о тебе будут слагать легенды)))))"А не спеть ли мне песню, о любви...и стихи и всю жизнь получать...гонорар (с).С Антоном играл, уже состав свой пересмотреть не успеваю, Джони готов тебя в товах ..., ну ты понял, хотя нет копить нужно на аукцион. Завтра скорее всего весь день не смогу быть в сети, может быть только ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ТЗИ доделаю завтра.Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как-то всё туманно получается!Сезон более месяца? у нас любой турнир более месяца!Команда на сезон!? Идея была и мысли таковы, что подписывается игрок на долгий срок, потом можно этими игроками торговать. Какой тогда смысл я вообще не понимаю!Заплатить сейчас за состав, а на следующий месяц опять!как-то всё сумбурно и недодумано!Олег и Георгий , я уверен , что вы примете правильное решение , только я вас прошу, не торопитесь, потому что - спешка нужна при ловле блох!А запускать такой проект , как лига в спешке, это не разумно!Мои мысли таковы, что команда подписывается на 3 сезона, с возможностью трансферов!ну надо думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Паша, никто не спешит. Всё будет хорошо. Меня другое расстраивает, вот создал я тут лигу чтоб все наши играли, вот вчера Антона спросил когда он выложит команду, он сказал сделает, сыграл с Димой, зашёл на форум и пропал. Не для такого мы тут стараемся чтоб ещё и наши так себя вели. Пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , я пост сменил где то в 22.30.Это ничего страшного? Как я понял до 0.00 можно было? Нани поменял на Тельо и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ))) Потом за него платить по фх)я наверное не до конца понял. то есть получается если я например буду с кем то бится за игрока стоимостью 20к и выиграю аукцион ставкой 50к я должен буду заплатить 50к+20к=70к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я наверное не до конца понял. то есть получается если я например буду с кем то бится за игрока стоимостью 20к и выиграю аукцион ставкой 50к я должен буду заплатить 50к+20к=70к?Я так понимаю что ДА, готовь коврижки за Фелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @barya94,да! а ты что думал что игрок стоит например 100к, и ты решил за него побороться, то его стоимость стартует с 1 к? Это же не логично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я пополнил Финансы клуба и готов к Аукциону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.