Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@labotryas,

их нету в заявке)

labotryas сказал:

да! а ты что думал что игрок стоит например 100к, и ты решил за него побороться, то его стоимость стартует с 1 к? Это же не логично)) 

выписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) 

Опубликовано
  barya94 сказал:

ыписка с регламента "Выигравший аукцион делает взнос равный последней ставке за право купить игрока в команду." я почему то эти слова понимаю по своему) 

А вот выписка которая стоит перед. 

Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. 

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Затем каждый участник делает взнос равный цене его команды на данный момент по предоставленной ранее ссылке. 

а если например у меня состав стоит 150к и 1 игрок в нем 100к. и именно он отправляется на аукцион и я его проиграл? потом я должен выбирать из игроков которые остались никому не нужны,а я сделал уже взнос 150к? что тогда мне будут возвращать монеты или получается проиграл аукцион=в пролете? я считаю взнос должен делатся по завершению аукционов как уже все  выбрали 11 игроков которые будут в составе.

Опубликовано
  labotryas сказал:

я заявил же)

ну так больше никто ведь их не заявлял? так что они уже твои, аукцион на игроков которые заявлены у нескольких пользователей.

Опубликовано
  Tolstyu сказал:

Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой. Уже 3 день коплю и только 70к(((

Нет у на с Димас Олигархов, просто бюджет у команд разный. Ведь у Реала и ЦСКА разные бюджеты? И показатели в игре разные. А здесь в игре показатели не у того у кого бюджет выше, а того у кого - руки заточены)))

Опубликовано

Созрел вопрос! Вот будут игроки спорные, тот кто проиграет аукцион должен заменить игрока.Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников?

Опубликовано
  labotryas сказал:

Я надеюсь нельзя трогать игроков, которые заявлены у соперников?

Думаю, что это логично. И выбирать придется по остаточному принципу

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить.

Я правил, потому что ссылка была нерабочая

Опубликовано

Отправил так же запрос двум Участникам, которых нет в моем списке друзей - The_zlo1, wash-jones

Все остальные в моем списке Есть.

Опубликовано (изменено)

В регламенте всегда была фраза про добор незаявленных игроков. Это и есть то о чём говорите.

lazzylegg сказал:

Не забывайте что изменять пост с составом нельзя ни по каким причинам. Даже если решили орфографию подправить.

klerk сказал:

Я правил, потому что ссылка была нерабочая

Не надо было, будут санкции.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано
  Tolstyu сказал:
Олигархи чёртовы, Джони скажи им, что так нельзя. У меня всё плохо с деньгой.

Постоянно говорю...Не слушают, рокфеллеры хреновы...

Опубликовано (изменено)

Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд).

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Лаботряс тоже редактировал после полуночи. Оба не допущены до аукционов (первый раунд).

ты что то очень жесток стал) так неправильно они же твоей работе не помешали,а в случае клерка так вообще никто не проверил правильность заявки команды он сделал все по правильному и ему за это санкции. получается ему были бы санкции в любом случае за изменение или за неверно заполненую заявку...

Опубликовано
  Tolstyu сказал:

Присоединяюсь к Баре, давайте для начала начнём, а потом уже будем правила соблюдать. Первый раз не считается.

Поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
  bayanov83 сказал:

Ребята, как посмотреть какой общий доход на аке за все время?

Заходишь в Leaderboard, далее - Transfer Profit (это в вебке) и вуаля! У тебя доход - 5 237 535

денежный мешок)

У простого народа, не вложившего ни единого пенни, и торгующего бронзой (меня то есть) для сравнения - 248 120

Изменено пользователем klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...