labotryas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В этой фифе как то не правильно профит считается...у меня было около 800 к, потом украли команду и продали дешевого игрока за 600к. А профит все равно больше стал)Для сравнения в 13 фифе у меня было -400 к где то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 лезз а что дальше есть примерные сроки аукционов и следующих стадий турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Объясните мне пожалуйста, если проиграл на аукционе игрока, то на нового на этой позиции в случае совпадения с другим игроком опять аукцион? И с запасными тоже не ясно, их любых ставить или как? Если это где то было извините не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Skajite, a esli ya beru sebe seichas igroka, a potom hochu pomenyat' ego je na ego IF, mne za IF nado budet doplachivat' ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 опять аукционда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А про запасных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И с запасными тоже не ясно, их любых ставить или как?Что значит любых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Otvet poluchil, post ispravil ) Изменено 7 января, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И с запасными тоже не ясно, их любых ставить или как? Что значит любых?По другому спрошу. Нужно за них платить? С ними будет как с основой? Или пох каких, даже повторяющихся у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) По очереди будем выбирать запасных? То есть, тот у кого состав самый дорогой выбирает первым одного в запас? И так далее, по стоимости клуба, так? Изменено 7 января, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По очереди будем выбирать запасных? То есть, тот у кого состав самый дорогой выбирает первым одного в запас? И так далее, по стоимости клуба, так?все верно.По другому спрошу. Нужно за них платить? С ними будет как с основой? Или пох каких, даже повторяющихся у других?прочти мой ответ чуть выше в этом посте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За запасных в общую стоимость платить тоже нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За запасных в общую стоимость платить тоже нужно?да сейчас оплачиваем основу которая останется за тобой, вместо тех игроков которых ты проиграл на аукционе ты берешь любого что сейчас не используется(точно не знаю в какой очередности будут выбирать игроков те кто проиграл аукционы, мб тот кто первый отказался от продолжения аукционы и сможет брать игрока). а потом будем платить по 1му игроку ну или сумму всех игроков которые ты возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ясно вроде... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Открыл 7 паков и мне упал ИФ Мело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Открыл 7 паков и мне упал ИФ Мело!!! на выходных 20-30к его цена так что сильно не радуйся)сколько сейчас стоит не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, Мело нужно сразу сливать, хоть что-то выиграешь. К концу недели можно почти задаром взять будет.Хотя он уже сейчас не так дорого стоит, много не заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) на выходных 20-30к его цена так что сильно не радуйся)сколько сейчас стоит не смотрел?85 к, завидуйте молча))). Мелочь, а приятно, когда чернявенький выпадает))) Изменено 8 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Заметил у некоторых команду FPFL c левыми игроками в ней. Читайте регламент! У одного ошибка в названии (FPLP или FLPL). Исправте. Изменено 9 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть желающие погонять товарки командами из лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 есть желающие погонять товарки командами из лиги? Давай, матчик можно сыграть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Svaston,ты мне скажи сколько ты в среднем забиваешь мячей за игру составом с КР? штук 5? я посмотрел статистику твоих игроков это просто нереально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Svaston,ты мне скажи сколько ты в среднем забиваешь мячей за игру составом с КР? штук 5? я посмотрел статистику твоих игроков это просто нереально)))4.60 =) да я пока только в 5 дивизионе, поэтому такая лють) думаю опущусь до привычных трех с небольшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 составом с КР? A eto chto? KP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 A eto chto? KP?Cristiano Ronaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.