Uralmash88 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Uralmash88,если хочешь тову то так и пиши! Привет, го тову? или просто Го тову)) Просто псн не всегда сразу присылает сообщения.В последний раз когда пришло уведомление, смс было отправлено 40 мин назад, а текст просто Дарова) и не понятно, либо что то спросить хочешь, либо сыграть.А еще лучше на форуме написать. labotryas Я не тебя имел в виду,есть тут персонажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Uralmash88, та я в общем ответил)ПСН просто часто тупит.Лучше сразу в сообщении написать чего хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А я как истинный Патриот буду рукожопить РПЛ , в этом году есть кем играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 буду рукожопить РПЛТа там РПЛ очень жёсткая, можно и не рукожопить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Та там РПЛ очень жёсткая, можно и не рукожопить)согласен, но в других лигах можно вообще адовые составы собирать, те же колумбийцы, англичане или америкосы у которых скорость зашкаливает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да чего то колумбийцы так себе, кроме беготни больше не умеют ничего. Но всё равно, не трогать их нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 те же колумбийцы, англичане или америкосы у которых скорость зашкаливает ))Ну так и в РПЛ скорости хватает. Витёк Обинна чего только стоит) Фланги тоже быстрые, опора быстрая, защи тоже есть, всё норм. А один АПЛовец стоит как вся или даже несколько РПЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня Обинна ооооочень косой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня Обинна ооооочень косойа у меня Чифчи косой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а у меня Чифчи косой))У него Панда хозяин, других он не слушается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У него Панда хозяин, других он не слушается)я таких не знаю. мб он меня с этим Пандой попутал но в 1м матче 5 раз мимо вратаря сумел ударить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @barya94, ты не знаешь PandaFX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты не знаешь PandaFX? нет я не слежу за этими фиферами. знаю только что есть такие Кефир с Ежиком, ну и конечно Уфу потому что он у нас появляется. смысл смотреть как они играют все равно ничего нового не скажут. да и при том что у нас зункс/свастон/лаботряс не хуже этих професионалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) смысл смотреть как они играют все равно ничего нового не скажут. Ну Акула с Пандой и некоторых других лично я только для развлечения смотрю, и действительно есть у них класные видосы для поржать. А Ёжика и в меньшей степени Кефира (он всё таки просто играет, без особых комментариев по тактике) можно не просто смотреть, но и реально чему-то научиться, узнать что-нибудь новое. Я не настолько круто как некоторые играю, чтобы сказать, что мне смотреть их не интересно так как ничего нового не увижу. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще день до окончания Регистрации, для идеального проведения Турнира не хватает 4 Участников, максимальное количество 32 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно сроки расписать? А то я свалю с 20 февраля по конец месяца, если в это время будет групповой этап, то региться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно сроки расписать? А то я свалю с 20 февраля по конец месяца, если в это время будет групповой этап, то региться не будуПо моему они давно расписаны))), читайте Регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Период проведения: Групповой этап - (24.01.15., 01:30:00 - 31.01.15., 23:59:59)Я так понимаю в регламенте ошибка по дате регистрации... Также не очень понятно со взносами - их надо до конца регистрации внести, а карточек нет еще?Раньше вроде 3 дня давали на это дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По моему они давно расписаны))), читайте Регламент январь то прошёл, сроки неактуальные в регламенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 январь то прошёл, сроки неактуальные в регламентедействительно, внес корректировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 marioberrilli35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 действительно, внес корректировкуне, пропущу. И на этих выхах времени мало, а на следующих вообще уеду, только проблемы в группе создавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А взносы то когда платить? После жеребьевки чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет!Ребята, карточки взносов будут выставлены сегодня. К сожалению, а может и к счастью онлайн трансляции в этот не будет. Жеребьевка пройдет закрыто, как раньше. Информация по карточкам будет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.