Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Vancho, Бывает у всех, и 1 раз в году. Так что все понятно. Просто турнир идет очень плотным графиком, вот и все. Ну если что я могу сыграть за кого нибудь(но хорошие результаты не обещаю). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А мне все нравиться :good: .Главное сам принцип турнира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Dark_Angel, ну вот я думаю, за ванчо будешь играть?чтоб дальнейших путаниц не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Error 404.Извините, запрашиваемой вами страницы не существует, или она была куда-то перемещена.Вернитесь пожалуйста на главную страницу сайта. Приносим извинения за причиненные неудобства. вот он рейтинг*( мдаа...а хотел новый сделать...есть ещё старый-старый после 5 турнировесть) уже нашел - на днях будет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Wanksta, http://www.f-team.ru/forums/topic2595.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне надо сыграть с ДакромАнгеломи Баксом, а они почему-то молчат (( Хотя я им в аську писал об играх. Может, меня тут услышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне надо сыграть с ДакромАнгеломи Баксом, а они почему-то молчат (( Хотя я им в аську писал об играх. Может, меня тут услышат? Блин,мэн,Жжошь))Пост написал прям как чел который первый день на сайте))P.s. Скажите точно,кто там и вместо кого играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Magister, а ты мне напиши, нам тоже надо тур сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ZiPPo, завтра сыграем, ок? Сегодня я уже утсал гамать ((Я завтра с 10-00 и до 21-00 в инете буду (с небольшими перерывами), думаю, этого времени достаточно, чтоб сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 угу, 1-1 только забыл написать))))начало такое резвое...и минуте так на 10й игра выдохлась...футболисты ходили 80 минут по поле* :good:что оно за смайл прикрепляет??? там написано футболисты ходили 80 минут по полеопять)))) короче восемьдесят Оо) :rofl: 8_ 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот ссылка как делался рейтинг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Wanksta, ой, математики-то сколько, мне бы никогда такое не осилить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Wanksta, респект, молодец занялся очень сложным делом)). :DЯ заменю кого надо, и сыграю короче все в выходные, раньше сессия извините... Изменено 30 января, 2008 пользователем Dark_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ZiPPo, кто забил у вас в матче с магистром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Смертин забил один из голов, а так не помню, там фамилии такие страные, мне не знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я не писал кто забил, потому что думал тут не ведутся бомбардиры, у меня помню забил 2 гола Lita, а у Магистра - McBride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Wanksta,исправь в рейте плз,я уже не Фан МЮ,а solskjaer ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ок, добавлю результаты 1 дивизиона и исправлюу нас в турнирной табличке неточность) Игор у каждого по 7,а не 6) + в Аякса 4-2-1=14 очок,а не 15) или ошибка в итогах игор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня имя тоже поменялось, я в рейтинге ArshaWIN, теперь я ник поменял на Alessandro. Wanksta будь добр поменяй плз... Так же хотел обратиться к тем людям кто делает таблицу! У меня нет не одной технической ничьей, а в таблице показывается что есть! Все матчи которые я сыграл на 0-0 это не ТН! Может кто то перепутал. Там в статистике у меня показывается 4 ничьи и 3 поражения, получается 7 матчей, а написано что отыграли все по 6! какая то не разбериха! Посмотрите уважаемые админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Прошу перенести 8 тур,игру с Бенфикой,так как не успеваю сегодня сыграть,завтра обязаттельно сыграю.Так же про Dark Angel,как он появится,обязательно сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Alessandro да шо вы паритесь то, ё моё, видите же что очки и кол-во выигрышей ничьих и поражений нмоарльное стоит, так и не партьесь. прост уставший оч был когда таблицу делал, поэтому чето мне вклинило и напсиал я 6 игр. мало это в принципе что меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 9 тур (2-3 февраля)Wanksta (Fenerbahche) - Alessandro (Boca Juniors) 3-0 ТПне знаю, он или не хочет играть именно со мной, или ещё чтото. Вчера ему написал - ответа не дождался, а откладывать как в 1 круге или просить его часами играть тур не собираюсь, мог бы хотя бы ответить я не подтверждаю этот результат, и прошу переигровки у администрации. Причина: отсутствие Wanksta, я его по той же причине что и он не мог найти, тоже могу написать что он не уловим, я в сети постоянно но мне никто не писал! не было сообщений! В прошлый раз я согласился с ним, не стал опровергать результат, хотя он мог меня подождать, кроме него мне никто не ставит ТП! Уважаемые администраторы прошу дать ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Wanksta@bigmir.net (15:51:45 29/01/2008)я не могу весь день в сети торчать Wanksta@bigmir.net (16:10:58 29/01/2008)ну сколько Wanksta@bigmir.net (16:53:52 29/01/2008)я через полчаса иду ждать тебя не собираюсь 3й день Wanksta@bigmir.net (00:52:59 3/02/2008)прет ты тут?вот я копировал только что с квипа, а он мне за первый и за второй круг вообще не писал*( я ему в субботу вечером написал, ответа не было! мог хотябы за 2 игры постучать хоть раз, всё удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это наш с тобой первый разговор, и я написал что первый раз я подтвердил, но во второй раз не было у нас с тобой переписки! И сообщений у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Alessandro Wanksta игарйте сегодня. есмли не сыграете будет 0-0. потому что обоих в асе вижу,а точ то не смогли договорится-не мои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения