Alessandro Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошу у администрации перенести мой матч 10 тур (4-5 февраля)allpak (Palermo) - Alessandro (Boca Juniors) на 6 февраля. Причина, не мог выйти в сеть, инет весь день глючило, но сейчас уже все наладилось к 23 00, соперника не смог сейчас найти, он меня ждал наверно днем.
allpack Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообще-то я весь день в сети ). Но это не важно, чёт я и не заметил, что последний день сегодня, кстати. Макс, завтра мы с ним сыграем ;).
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет.Эх зарегился опять на новом форуме.Хочеться поиграть,жду следующего турнира.А пока буду следить за этим кто у вас тут фаворит смотреть =)
SpanishwinD Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстати а фаворитах, у кого какие мыслишки?
°•m@$!k•° Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 SpanishwinD йа ФовариткО :lol: Подтверждаю!Это комедия какая то...На тойже 16 минуте тот же судья,за тоже нарушение все томуже Фарфану показывает красную карточку(за что он меня ненавидит хз <_< ) после чего практически лишился нападения!!!Ну всеравно соперник был достоин победы больше!!Спс ему за игру и удачи!ГВК :lol:
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 sheva Судей наверно подкупает ^_^
allpack Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ...твкржу! но ты проигрывать не умеешь! Че сразу придумывать отмазы глупые! проиграл ты по полной! Во первых гол не кривой, я специально не вырубал повтор и ты смотрел его. Мяч отскачил от ноги твоего защитника, и на грудь моему, и Палермо сразу ударил и ГОЛ. Потом ты пошел в атаку, я мяч контролировал? Да контролировал так как умею это делать и ты не мог его отнять, но я контролировал его не нарушая правила регламента. И ты совсем забыл... Напомню за эти минуты я сделал чистых ДВА выхода олин на один, у меня выходи Паласио, и рядом не было твоих защитников, я просто не реализовал эти выходы. а ты все что смог сделать дак это только в конце матча, навесить и ударить в перекладину, была суета в моей штрафной, понятно что я выбил мяч. Вот все было так! И надейся что не будем больше играть, так как из двух матчей ты меня не выиграл не разу! спасибо тебе за матчи, научись проигрывать!Даже смотря статистику будет все понятно что я тебя переиграл во всех пунктах!Для начала, не*ер говорить что я умею, а чего я не умею, ты меня не знаешь! Во вторых, совсем загнался (смотрим выделенное и думаем). Контролировать и тянуть - разные вещи. Не мог отнять? Народ, с компом играли хоть раз? Что он делает после того, как гол забьёт?.. Рикошетный гол - не кривой, хахаха. Я всё прекрасно помню (и это указал!). Ни ОДНОГО чистого выхода не было! Рядом были мои защитники, они и помешали! И моменты, помимо углового в конце, были, мало, но были! И вообще, спорить со мной не советую, большинство здесь знает, что я никогда не вру! Да, матч не сохранил, т.к. не было желания и минуты это продолжать! Но пока и просто слова моего достаточно! Хочешь, чтоб над тобой посмеялись, можешь продолжать, я буду первым! Я всё сказал, больше по данной теме писать не буду!
°•m@$!k•° Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 прекращаем свои словесные разборки.если хотите что-то друг друг сказать-скажите в асе.
Yosho Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 не смогли состыковаться... завтра обязательно сыграем.матч 11 тура Yosho (Cardiff City) - Alessandro (Boca Juniors)
solskjaer Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Не знаю где хоккеист,в асю пишу ему,его нету.Он вообще по ходу игры не играет,если до завтрашнего вечера не появится,то ТП ставлю
Dark_Angel Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 не смогли состыковаться... завтра обязательно сыграем.матч 11 тура Yosho (Cardiff City) - Alessandro (Boca Juniors)Игра перенесена.
allpack Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Игра перенесена.Она уже сыграна )).
ZiPPo Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Почему опять в группе А записан Vancho? И вообще в нашей группе продвижения нету, половина играть не хочет и забыли про турнир :(
Sheva Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну и ставте им всем на право и на лево тп - что с этих козлов возьмёшь, а ещё лучше в баню :angry:
°•m@$!k•° Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 sheva а так и будет ;)вы не думайте что все так безнаказанно пройдет.До конца чемпа осталось чуть чуть. вот тогда и подведем список "забивал" и "кидал", и, соответсвенно, отправим их в баню ;)
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня написал Кино и Хоккеисту, чтобы связались и сыграли оставшиеся со мной игры.Буду ждать. Что интересно, с Кино мы должны были сыграть еще 8-9 февраля, но он почему-то мне не писал, хотя был в сети.
°•m@$!k•° Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 да и с хоккеистом муть какая то <_<
Wanksta Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 сделал табл перед последним туром) мне понравилось)Смотреть тут
°•m@$!k•° Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Wanksta спасибо)сегодня вечером оформлю уж в официальную таблицу и выложу)
Ronaldo Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Здраствуйте я тут новенький хотел бы на турнир попасть как сделать это? Какие патчи надо? как зарегестрироваться? У меня скорость 256 кб.сек ася у меня есть и просто хоть один матч товарещеский можно поиграть с кем то? :drinks:
Wanksta Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Странная какая-то табличка в группе А....
°•m@$!k•° Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Wanksta табличка то нмоарльнаятолько какой то умник её удалил :(
Wanksta Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 нет, там почти у каждого игрока было 14 игор, но если выигриш + проигрыш + ничия мало у кого было 14)
Dark_Angel Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Wanksta Таблица странная, когда я сказал что снялся с турнира по личным причинам. Но Макс почему-то меня оставил, и регулярно игнорирует меня и в асе и в ЛЧ. видимо боится.°•m@$!k•° а какой умник решил так сделать, чья команда Ред Булл? Вот и думай...
Рекомендуемые сообщения