barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Чего разыгрываем?тихоходов)так мб сразу и полуфиналы? я если что и за 3 место потом готов играть))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 тихоходов) Ага,ага)) Вылетел рано. Целый день туда не заходил) Цитата
Svaston Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В 21:30 начну стрим трёх матчей с лаботрясом: фпфл и два матча на кубок пешеходовhttp://www.twitch.tv/svastonio Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В 21:30 начну стрим трёх матчей с лаботрясом: фпфл и два матча на кубок пешеходов Млять качество пистецццц,учитывая что я под виски,я вообще не хера не вижу) Цитата
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) В 15.20 запущу стрим финала Тихоходы labotryas-Ufenok77 UPD. время изменено на 15.20! http://www.twitch.tv/labotryas777 Изменено 4 июня, 2015 пользователем labotryas Цитата
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 тут наш новичёк ( YourFate)стрим замутил с вебкой, если кому интересно, просто анонс не туда дал - http://www.twitch.tv/fatallfc Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну и как он? Новый бист форума? Цитата
Ewoque Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) - Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ewoque Цитата
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 хз, он качество высокое врубил, не по смотришь нормально из за лагов, но вроде пока Лоботряс может спать спокойно) Цитата
YourFate Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да, сорри, не туда ссылку скинул. Лагало сильно? Насчет уровня игры я иллюзий не питаю, играю фор фан) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Все мы играем по разному,да это и не самое главное Цитата
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, для Вас персонально стримить матчи кубка со Свастоном, дабы Вы насладились полнотой моего унижения? Матч если что не сейчас, но это чтобы я имел ввиду. 1 Цитата
Svaston Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, для Вас персонально стримить матчи кубка со Свастоном, дабы Вы насладились полнотой моего унижения? Матч если что не сейчас, но это чтобы я имел ввиду.я сам 2 Цитата
klerk Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не, не катит, у меня права на трансляцию выкуплены Цитата
Svaston Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 не, не катит, у меня права на трансляцию выкуплены Цитата
labotryas Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кому то интересны стримы матчей с интересными соперниками, но не с наших турниров? Сегодня играл полуфинал с Nudzj на одном турниры, и пришла так мысля в голову) До 10 июня я должен сыграть 1/4 финала проекта реальная лига чемпионов.Мой соперник Уфенок(жаль что на столь ранней стадии попались). 2 матча с учетом гола на выезде.Команды Арсенал-Боррусия Дортмунд. Цитата
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В 16-00 матч 7 тура Лиги 2 TheCasper1+3 - klerk http://www.twitch.tv/mr_klerk Цитата
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сегодня ночью пройдёт матч FPFL второй лиги 6-го тура между командами kostyn_off и lazzylegg. За всю историю лиг эти команды не раз вставали на пути друг у друга в очень ответственные моменты и первая всегда выходила победителем в этих противостояниях. Теперь эти два достойных друг друга соперника находятся во второй лиге, костяк рижан: Де Росси, Джовинко, Маркизио, Сократис, Вайденфёллер, Коласнич, Ибарбо помнят всю горечь поражений и для них это особая игра. О времени начала матча будет сообщено за несколько минут до старта, ссылка на твич в подписи. "- Если мы опять пpocpём, то я как капитан команды на протяжении всех трёх сезонов должен буду признать что не справляюсь со своей ролью в команде. Или ночью мы их сделаем, или я ухожу. Точка."Рижане вышли на предигровую тренировку. Ссылка в подписи, перед матчем с Костей чиркану здесь.НачинаемКто этот единственный зритель? Изменено 8 июня, 2015 пользователем lazzylegg 1 Цитата
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Стрим был?я даже незнал,яб болельщиков своих подтянул бы;)))) Цитата
Лэз Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Хз, я врубал, но не проверял сам. Вроде ктото 1 смотрел Изменено 9 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вроде ктото 1 смотрел Лузеры. На нас с Каспером вчера аншлаг был, все продолжения требовали, расходиться не хотели) Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Клерк, а ты когда транслировал, видимость посетителей и сообщения справа в игре включал или уже после игры смотрел? Цитата
klerk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не, играл в полный экран, с комментами дофига экрана урезается. Да там молчали все, только Жора сам с собой общался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.