barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чего разыгрываем?тихоходов)так мб сразу и полуфиналы? я если что и за 3 место потом готов играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 тихоходов) Ага,ага)) Вылетел рано. Целый день туда не заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В 21:30 начну стрим трёх матчей с лаботрясом: фпфл и два матча на кубок пешеходовhttp://www.twitch.tv/svastonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В 21:30 начну стрим трёх матчей с лаботрясом: фпфл и два матча на кубок пешеходов Млять качество пистецццц,учитывая что я под виски,я вообще не хера не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) В 15.20 запущу стрим финала Тихоходы labotryas-Ufenok77 UPD. время изменено на 15.20! http://www.twitch.tv/labotryas777 Изменено 4 июня, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тут наш новичёк ( YourFate)стрим замутил с вебкой, если кому интересно, просто анонс не туда дал - http://www.twitch.tv/fatallfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну и как он? Новый бист форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) - Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хз, он качество высокое врубил, не по смотришь нормально из за лагов, но вроде пока Лоботряс может спать спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, сорри, не туда ссылку скинул. Лагало сильно? Насчет уровня игры я иллюзий не питаю, играю фор фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Все мы играем по разному,да это и не самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @YourFate, у меня было норм всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, для Вас персонально стримить матчи кубка со Свастоном, дабы Вы насладились полнотой моего унижения? Матч если что не сейчас, но это чтобы я имел ввиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, для Вас персонально стримить матчи кубка со Свастоном, дабы Вы насладились полнотой моего унижения? Матч если что не сейчас, но это чтобы я имел ввиду.я сам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не, не катит, у меня права на трансляцию выкуплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не, не катит, у меня права на трансляцию выкуплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кому то интересны стримы матчей с интересными соперниками, но не с наших турниров? Сегодня играл полуфинал с Nudzj на одном турниры, и пришла так мысля в голову) До 10 июня я должен сыграть 1/4 финала проекта реальная лига чемпионов.Мой соперник Уфенок(жаль что на столь ранней стадии попались). 2 матча с учетом гола на выезде.Команды Арсенал-Боррусия Дортмунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 16-00 матч 7 тура Лиги 2 TheCasper1+3 - klerk http://www.twitch.tv/mr_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сегодня ночью пройдёт матч FPFL второй лиги 6-го тура между командами kostyn_off и lazzylegg. За всю историю лиг эти команды не раз вставали на пути друг у друга в очень ответственные моменты и первая всегда выходила победителем в этих противостояниях. Теперь эти два достойных друг друга соперника находятся во второй лиге, костяк рижан: Де Росси, Джовинко, Маркизио, Сократис, Вайденфёллер, Коласнич, Ибарбо помнят всю горечь поражений и для них это особая игра. О времени начала матча будет сообщено за несколько минут до старта, ссылка на твич в подписи. "- Если мы опять пpocpём, то я как капитан команды на протяжении всех трёх сезонов должен буду признать что не справляюсь со своей ролью в команде. Или ночью мы их сделаем, или я ухожу. Точка."Рижане вышли на предигровую тренировку. Ссылка в подписи, перед матчем с Костей чиркану здесь.НачинаемКто этот единственный зритель? Изменено 8 июня, 2015 пользователем lazzylegg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стрим был?я даже незнал,яб болельщиков своих подтянул бы;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Хз, я врубал, но не проверял сам. Вроде ктото 1 смотрел Изменено 9 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вроде ктото 1 смотрел Лузеры. На нас с Каспером вчера аншлаг был, все продолжения требовали, расходиться не хотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Клерк, а ты когда транслировал, видимость посетителей и сообщения справа в игре включал или уже после игры смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не, играл в полный экран, с комментами дофига экрана урезается. Да там молчали все, только Жора сам с собой общался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.