bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 lazzyleggПора начинать ауки разблокировать Цитата
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 lazzylegg Пора начинать ауки разблокировать *цензура*,ты спать собираешься или как)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Олег в течении какого времени будут закрываться ауки где все стало ясно? Например в случае с Алабой! Цитата
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Пока много ауков если я не вижу чего-то, то после 12 часов без ставок аук окончен. Это как 3 и удар молотка) Сообщайте мне о таких случаях как Алаба чтоб я тупо закрывал тему. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Пока много ауков если я не вижу чего-то, то после 12 часов без ставок аук окончен. Это как 3 и удар молотка) Сообщайте мне о таких случаях как Алаба чтоб я тупо закрывал тему. Не вопрос! Просьба внизу писать кто победитель,что бы все кто заходит со стороны тоже были в теме,да и так нагляднее,чем додумывать что к чему! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Олег всех моих можешь уже закрывать на аукционах,все решено было уже давно,при чем не потратил ни копейки ни монетки,никого не обделил,кто не стал сотрудничать,делайте выводы и думайте в следующий раз кого заявляете)) Комрад,респект,сработано четко) Хотя если честно я на тебя не рассчитывал) Трансферную политику считаю выполненной на 5-,всем кто шел на уступки,находил со мной компромиссы,вел длительные переговоры,всем огромный респект! Ну а я пойду выпью пивка за свою команду мечты) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 я постепенно всё обрабатываюпоймите что я тоже отлучаюсь и тдвсё по порядку Цитата
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 я постепенно всё обрабатываю поймите что я тоже отлучаюсь и тд всё по порядку Я то как раз таки все понимаю! Ты просил отписываться по таких аукционам,я и отписался! Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Исправил заявку, просьба проверить..но видимо вы сами еще не решили в каком виде она должна быть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.