Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока много ауков если я не вижу чего-то, то после 12 часов без ставок аук окончен. Это как 3 и удар молотка) Сообщайте мне о таких случаях как Алаба чтоб я тупо закрывал тему.

Опубликовано

Пока много ауков если я не вижу чего-то, то после 12 часов без ставок аук окончен. Это как 3 и удар молотка) Сообщайте мне о таких случаях как Алаба чтоб я тупо закрывал тему.

Не вопрос!

Просьба внизу писать кто победитель,что бы все кто заходит со стороны тоже были в теме,да и так нагляднее,чем додумывать что к чему!

Опубликовано (изменено)

Олег всех моих можешь уже закрывать на аукционах,все решено было уже давно,при чем не потратил ни копейки ни монетки,никого не обделил,кто не стал сотрудничать,делайте выводы и думайте в следующий раз кого заявляете))

Комрад,респект,сработано четко) Хотя если честно я на тебя не рассчитывал)

Трансферную политику считаю выполненной на 5-,всем кто шел на уступки,находил со мной компромиссы,вел длительные переговоры,всем огромный респект!

Ну а я пойду выпью пивка за свою команду мечты)

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

я постепенно всё обрабатываю поймите что я тоже отлучаюсь и тд всё по порядку

Я то как раз таки все понимаю! Ты просил отписываться по таких аукционам,я и отписался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...