klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И я дноМожет соп для тебя просто не удобный, так то ты в поряде!) лол)) ты стримил нашу игру ? ))если бы кто то на форум почаще заходил, то был бы в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Да, нам понрпвидась игра). Теперь готовься, все матчи с тобой только на контратаках и забросы))Кнокс силен, но расстановка без опорников тут пролетает, это я выяснил опытным путем с комрадом)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1/8 knox 0-2 c0mrade 1 игра Саммари 2 игра Саммари Напомним, в протокол матча внесена запись о том, что по «окончании матча главный тренер «ЦСКА» в оскорбительном тоне, используя нецензурные выражения, разговаривал с арбитром матча». Наставнику армейцев грозила дисквалификация от 2 до 4 матчей.Послематчевые интервью: Тренер ЦСКА: "Мы с тренерским штабом ничего кардинального не применяли. После поражения в первом матче было немного тяжеловато. В первой встречи мы осторожничали, боялись ошибиться. Было мало моментов и много пропущенных мячей. Во втором матче пытались не пропустить быстрый гол, но, к сожалению, этого сделать не удалось. Будем думать, разбирать." Изменено 31 мая, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мужики, что-то регламент кубка не нашел.Понятно, что два матча.Но каждый играется до победы (ЗГ после основного времени) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Понятно, что два матча. Но каждый играется до победы (ЗГ после основного времени) или нет? До двух побед, а не два матча. В случае ничьей, играется доп матч, до золотого гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Понятно, что два матча.не понялдо двух побед Но каждый играется до победы (ЗГ после основного времени) или нет?при ничьей любой матч кубка до ЗГв регламенте читать Структуру сезона Изменено 31 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пишите проход Зункса. Сегодня крайний день чтобы сыграть. У меня не получится. Уезжаю. Буду завтра. Вчера Зункс мне писал, чтобы сыграть, но я уезжал на футбол, возвращался на поле после травмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мужик,оставляешь меня на растерзание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как-то печально все, почему столько сливов? Ребята вы для чего заявляетесь? Чтобы потом не играть? Олег, я глубоко убежден, что необходимо вводить санкций по отношению к тем кто не хочет играть. Именно не хочет, а не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С ВСЦ сегодня договорились сыграть. Раньше не получилось по моей вине - выходные выпали из жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я не владею ситуацией, потом буду разбираться. В новостях по срокам кубка всё расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня крайний день 1/16 что паникуете? Ближе к 0-00 надо паниковать не сыгравшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Со Зло сегодня доиграем. Один матч вчера откатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1/16labotryas 3-0 by_sergio_89by_sergio_89 2-4 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ребята вы для чего заявляетесь? Чтобы потом не играть?Не, братиш, здесь совсем другая ситуация Сроки кубка есть? -Да. Мне соп написал - я ответил. По регламенту дысквалифицируют тех, кто не сыграл. Так не надо. Я виноват в том, что мы не сыграли.Вообщем погода передала нам привет, и я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1/8zynxxxx 2 - 0 calbert7 calbert7 0 - 2 zynxxxx спасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 научи меня так прессинговать/засчисчаться)За матчи спасибо),Крепись, будет не легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 научи меня так прессинговать/засчисчаться)За матчи спасибо),Крепись, будет не легко) да я в этих матчах вроде и не прессинговал особо, ставил прессинг на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да я в этих матчах вроде и не прессинговал особо, ставил прессинг на 20Ты сам видел, я больше 3-4х пасов не мог связать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ты сам видел, я больше 3-4х пасов не мог связать. ну не знаю, схема у меня еще такая, много народу в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну не знаю, схема у меня еще такая, много народу в центре)я этот момент пропустил) схема какая? у Каспера много народу в центре, у тебя вроде нет, но вот ты своим прессингом задавливаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @calbert7,4-1-4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 4-1-4-1 научи меня так прессинговать)) у тебя один нап перехватов сделал больше, нежели мои 2 ЦЗ вместе взятые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @zynxxxx не надо его ничему учить. Ишь какой, в пердив надумал от нас слинять? А кто за дно бороться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @klerk,Лёх, какой пердив? Я итак на дне) Вот стараюсь уму-разуму подучиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.