Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется в виду игра команды и игроков в РЕАЛЬНОЙ жизни ?

Да. Я вроде так и написал.

Соответственно никакой прокачки в сезонах не существует и количество звезд не влияет на игру игроков.

Если это был вопрос, то ещё раз да. За прокачкой и прочими RPG вещами тебе в УТ

Опубликовано

Вопросец назрел про каталог. У меня в сингле осталась последняя "Отыскать будущую звезду", за 34 уровень. В новой карьере они не восстанавливаются. То есть на всё возможное количество карьер и сезонов дается фиксированное число этих штук? И есть ли возможность сбросить весь этот прогресс или он к Origin привязан?

Опубликовано

И есть ли возможность сбросить весь этот прогресс или он к Origin привязан?

Привязан, конечно. Один раз только можешь в каталоге погасить. Но некоторые вещи из каталога могу повторно дарить тебе друзья. можете попробовать с ними.

Опубликовано

Привязан, конечно. Один раз только можешь в каталоге погасить. Но некоторые вещи из каталога могу повторно дарить тебе друзья. можете попробовать с ними.

Спасибо; паршиво.

Опубликовано

Здравствуйте!

Ребята, выручайте пожалуйста. Растолкуйте, если не затруднит, что за хр... происходит с моей командой в карьере тренера. Кратко история такова: играю первый сезон баварией. До 27-28 туров с боем беру очки, в борьбе. Лидирую с отрывом в 9 очков. Начиная с 29 тура, по ощущениям, игроки моей команды ускоряются. Мяч липнет к ногам, все у моих получается. Прямо торпеду в сра... вставили 11 игрокам. Что это такое? Это так сказать апгрейд? У меня 6 игроков на расстановке со стрелкой вверх. Кстати по поводу стрелок - количество ограничено 6 игроками в отличной форме, или можно достичь 11 игроков в супер физич форме?

Очень и очень рассчитываю на вашу помощь, профи.

Спасибо!

Опубликовано

Ребят помогите . Я на ps 3 в официальной Fifa 16 создал игрока пофаниться с 95 общ , хочу за него начать карьеру , начинаю и при загрузке карьеры PS3 зависает и приходится аварийно выключать , что делать ?

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой что в Фифа 16 на пс4 играть онлайн можно только через покупку ПЛЮСа , что очень разочеровало. А если играть Фифа 16 но на пс3 , то там можно бесплатно играть онлайн или тоже нужно что то покупать?

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой что в Фифа 16 на пс4 играть онлайн можно только через покупку ПЛЮСа , что очень разочеровало. А если играть Фифа 16 но на пс3 , то там можно бесплатно играть онлайн или тоже нужно что то покупать?

Привет. На пс3 онлайн бесплатный.
Опубликовано

Теперь можно уверенно идти покупать 16 фифу и развиваться в УТ )

Зема на ps 3 особо не разовьешься,одумайся пока не поздно)

Опубликовано

пс3 ни сегодня,завтра умрёт,в неё уже играют еденицы,а покупка пс4 это дело времени,а если есть фин возможность то как раз её уже и надо осваивать.

Опубликовано

Плюсом можно бесплатно пользоваться, знай новый аккаунт на консоли заводи раз в две недели, а потом удаляй. Каждому новому акку дают 2 недели плюса бесплатно. 

Опубликовано (изменено)

сколько стоит подписка на плойке что он так заморачивается, думаю не более 500 р а это раз пивка попить без излишеств, невижу тут проблемы. а пс3 брать смысла нет она года 2 как умерла 

Изменено пользователем kep4yk
Опубликовано

Плюсом можно бесплатно пользоваться, знай новый аккаунт на консоли заводи раз в две недели, а потом удаляй. Каждому новому акку дают 2 недели плюса бесплатно. 

Я в инете посмотрел что всего 16 аккаунтов можно, потом больше  не дадут

сколько стоит подписка на плойке что он так заморачивается, думаю не более 500 р а это раз пивка попить без излишеств, невижу тут проблемы. а пс3 брать смысла нет она года 2 как умерла 

примерно 3400 в год

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите плз, можно ли играть по нету вдвоем с одной приставки (360) типа 2х2?...а то я искал и не нашел. Может, не там ищу.

Опубликовано

С одной консоли вдвоём можно конечно. Когда находится соперник второму игроку нужно треугольник (это на PS) нажать, чтобы присоединиться. В обычных сезонах можно даже в настройках выставлять чтобы играть только против тех, кто тоже вдвоём играет. В УТ - как попадётся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет работяги, есть еще кто-то живой из олдфагов? Не играл в фифу пару лет, щас решил 16 купить, купил и у меня вопрос, что это за шляпа? Отвратительная физика, куча рандома, зачем теперь нужна кнопка просто пас, я вообще не понял. 

Причем уровень игры вообще не вырос в игре, без поражений дошел до 1 дивизиона, но так и не понял, возможно ли вообще бежать встречать мяч, если доешь просто через пас? Его постоянно перехватывают, поэтому вообще перестал им пользоваться. 

P.S. Маги, если ты еще жив, то плиз грохни кого-то из ИА уже, я играю уже больше 15 лет, но баг с разводом и проходу по центру, так и не пофиксели, скок лет еще ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...