barya94 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 , ты Elite Passer)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы заявился, если бы не условие с вратарями, это очень стрёмно) Хотя всё равно наверное втроём бы играли. Если конечно все это не прикол от Ильсура был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у меня Тики Така Артист)) прикольно я по всем критериям прохожу,нужно подумать об участии)) 1-див не брал что ли? Или мало играешь в сезонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Agerus да лузер он, какой первый див ему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Agerus, да 1 див не брал( матчей 800 это не мало считаю)) криворукий я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы заявился, если бы не условие с вратарями, это очень стрёмно) Условие с вратарями самый торт! Будет забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @klerk, нет, не прикол - без вратарей будет зрелищней)))8 человек по любому наберу, другой вопрос, что это маловато и не совсем то что хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 The_Zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Условие с вратарями самый торт! Будет забавно. Меня просто настолько заибали лонгшотодрочеры в этой части (примерно так-же как в прошлой навесодрочеры), а здесь это вообще достигнет запредельного уровня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Меня просто настолько заибали лонгшотодрочеры в этой части (примерно так-же как в прошлой навесодрочеры), а здесь это вообще достигнет запредельного уровня) Петрича на ворота и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Против скрипта никакие Петричи не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я потестил Хуммельса сегодня в дивизионах. Думал рост и реакция покатят на воротах. Но он был ужасен. Пропустил пять нелепых банок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Slav4anЯ с вами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umurzakov Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 УчаствуюНик/PSN: Umurzakov / Umurzakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин, я бы тоже ввязался в такой блудняк, но все портит пердив( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @midga, я же поменял для пердивцев на 2 гола и убрал взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Если для криворуких нубов то тоже поучаствую )))aspert_a Изменено 8 июня, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMEEC_23 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ARMEEC_23 в игре:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 набралось 8 человек Криворукие! Неужели не надоело проигрывать? Вы где? Где ваше ЭГО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я бы заявился, да тока в пензу на неделю сваливать, не успею отыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Криворукие! Неужели не надоело проигрывать? Вы где? Где ваше ЭГО ?Никто не хочет быть униженным в турнире отверженных) да тока в пензу на неделю сваливать, Касперу привет. Надеюсь вы перепьёте Катыкова с Уралом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Клерк, ну так я тока из за этого и лечу туда, мысль о их встрече мне покоя не дает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.