Лэз Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ок, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прежде чем принять решения по не сыгранным матчам,хотелось бы услышать по каким причинам не сыграны следующие матчи Svaston - zynxxxx labotryas - zynxxxx bayanov83 - midga Всю корзину №5 Svaston - zynxxxx сыгран,жду резов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Прежде чем принять решения по не сыгранным матчам,хотелось бы услышать по каким причинам не сыграны следующие матчи Svaston - zynxxxx labotryas - zynxxxx bayanov83 - midga Всю корзину №5 Svaston - zynxxxx сыгран,жду резовКорзина 5. Сыгран матч только с локтаевым, а бузи и Серджио на связь не вышли, на сообщения не отвечали, в псн их не было...Макс, выложи скрины нашего матча, пожалуйста... Изменено 11 июля, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не получилось вовремя договорится с zynxxx.Сегодня списались, предварительно договорились сегодня вечер-завтра обед.У меня вечером не получилось. Но для чемпионата завтра обед поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Макс, выложи скрины нашего матча, пожалуйста... Счет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 не могу найти где расценки на тимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В подфоруме аукцион всё расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Казна пополняется на 2 900 рублей в пользу Зеркального кубка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Казна пополняется на 2 900 рублей в пользу Зеркального кубка!!! Вот это можно было написать в информации)) Тем ценнее будет кубок,добавим еще с общего бюджета Георг обещал провести жеребьевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Андрей, главное не падай духом как я. Знай что есть хоть несколько человек которые тебе благодарны за то что ты делашь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Андрей, главное не падай духом как я. Знай что есть хоть несколько человек которые тебе благодарны за то что ты делашь! Это что за пессимистические настроения в коллективе)? Тебе тоже нужна была пауза,с выходом фифы 16 в лиге все будет еще круче,не сомневаюсь Изменено 12 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну это не благодаря мне как в инфо написано. Спонсоры: сайт, Георгий и Андрей. Я только распорядился, что добро мариновать) Тем более такой случай! Да, с ф16 всё будет в лиге очень круто. К сожалению не будет равенства, но выбор сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Наконец-то движ пошел Но за юве отдавать полторы тыщы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Замуровали демоны меня в Италии) не оставив мне вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Епать-копать, ставки серьезные!Жаль что начала игр целую неделю ждать :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Какие люди,такие ставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Призовые будут запредельные) Больше чем во меогих крутых типа турнирах. Интересно что там с отбором на мир? Народ бы увидел такие призы и акуел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здорово мужики!Андрюха, а сразу на 2 клуба можно ставить? Если вдруг пролечу с одним, то второй на подхвате типа?Дурной вопрос задал, уже все вспомнил, вместе же обсуждали, вот что значит на форум не заходить длительный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) На два сразу нельзя,да и не получится) клубы выставляются по одному на сутки. Да гость ты последнее время не частый,я уже внимания не обращаю когда ты после матча выкладываешь УРАЛМАШ,настольгия) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это как фотошоп когда в изданиях,игроки в майках других клубов как бы могло быть,ну не идет она ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Швайни и Депай есть уже в МЮ? Ответте пжл кто может посмотреть Ваще ставки лютые у нас тут. Выбрал апл тк больше команд бм. Видел что Джерарда уже нет в ливере, жаль. И посмотрите пжл есть ли мекикос нап в мю, хернанес вроде. Заранее спс. И ваще. Есть ли рес типа фх где составы обычного режима свежме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не было последних трансферов в сезонах еще. Насколько я знаю, вот тут достаточно свежие составы из игры: http://sofifa.com/team/11?hl=en-GB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Насколько мне известно,в режимах сезоны обновлений уже не будет т.к покупайте фифу 16) Там вам и Депай и Швайн и.т.д ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 на киви заходит у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.