Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 15 "Старая школа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не ему решать, соперником был sheklein

Ребят, я вообще не возражаю против состоявшихся результатов, к тому же мяч во второй игре забил Тевез, вылезший из-под Фердинанда, и в целом состав у соперника обычный золотой, без тотсов, поэтому переживать из-за маркизио было бы глупо! Спасибо сопернику за игры! )))

Изменено пользователем andrei_sheklein
Опубликовано

Ребят, я вообще не возражаю против состоявшихся результатов, к тому же мяч во второй игре забил Тевез, вылезший из-под Фердинанда, и в целом состав у соперника обычный золотой, без тотсов, поэтому переживать из-за маркизио было бы глупо! Спасибо сопернику за игры! )))

Адекват! Все же Буффонище 90 ты не заметил)))

Опубликовано

@zynxxxx

Немного поделюсь впечатлением, пока свежо...

Никита, я очень тебя уважаю как человека и соперника, знаю твои умения и результаты, ты меня сильно удивил. Играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одними забросами, но это в итоге дало плоды, ТОТС Роббена сделал свое дело. В первой игре я смог забить два мяча проигрывая 0-2, и один из них очеееень хорош)))), похже выложу видео.

Во второй игре так вообще, я владел инициативой и владение было 56/44, я сам не поверил, при этом я играл на твоей половине! Но пропустил заброс...Сравнял, и тоже с заброса на Паласио. И был достоин ничьей. Но увы...

Спасибо за игры.

извини :(

группа В

zynxxxx  3 - 2  Sliding-Ziga

Sliding-Ziga  0 - 2  zynxxxx

Опубликовано

Снимаюсь с чемпионата.

Извините, если кого-то этим задел.

Просто упустил тот факт что криро 30 уже =)

Против него и его синих ОП версий желания играть нет.

Бан на след чамп приму, как должное.

У меня всё.

Опубликовано (изменено)

Когда регистрируешься на турниры в режиме УТ, всегда надо быть готовым к тому, что у соперника может быть комaнда значительно лучше твоей :) Мне УТ поднадоел, поэтому я многих игроков попродавал, чтобы специально для этого турнира купить синего Тевеза и Роналду.

Скрины наших матчей (4-2, 3-0), хотя не думаю, что теперь актуально:
http://i.imgur.com/we1ZztZ.jpg
http://i.imgur.com/HyYGLlb.jpg

Изменено пользователем YourFate
Опубликовано

Участники, не сделавшие взнос до 12:00 среды, будут сняты со "Старой школы" и не допущены к следующим турнирам от меня и Урала. Имейте совесть.

Опубликовано

Участники, не сделавшие взнос до 12:00 среды, будут сняты со "Старой школы" и не допущены к следующим турнирам от меня и Урала. Имейте совесть.

Я в пятницу еще перевел взнос, но в первом посте это не указано. Номер точно верный?
Опубликовано (изменено)

YourFate - andrei_sheklein 2:2 http://i.imgur.com/LtVv3LN.jpg

andrei_sheklein - YourFate 1:2 http://i.imgur.com/8ECpi2v.jpg

В первой игре ушел от поражения с 0:2, причем оба гола в моем исполнении получились какими-то странными, первый мяч просто затыркали в ворота, а второй через руки вратаря вошел в ворота!

Первый тайм второго матча остался за мной, но только в плане контроля и отбора мяча, создать по настоящему что-то острое не очень получалось, а вот второй тайм был просто открытым, атака на атаку, вернее лучше сказать моя атака на атаку-атаку соперника! ))) Их у соперника было конечно больше, вот только больше их было исключительно благодаря роналду, который носился среди защитников, как су-27 перед американскими с-минцами, защи стояли и смотрели! Гол в мои ворота не заставил себя ждать, 0:1 оформил всё же не роналду, а рибери. В самом начале последней 10-минутки мне вновь удалось сравнять счет, и в принципе, это было бы логичным завершением матча, но мать его роналду снова побежал с середины поля, и забил свой мяч уже в последние секунды добавленного арбитром времени... Мне даже не удалось разыграть мяч...

Опять проигрываю фаталлу, но как и в прошлый раз могу только отметить колоссальную разницу в уровне игроков наших команд, что собственно, на мой взгляд, вновь определило результат наших с фаталлом игр...

Спасибо сопернику за игру! Это был хороший опыт! )))

Снимаюсь с чемпионата.

Извините, если кого-то этим задел.

Просто упустил тот факт что криро 30 уже =)

Против него и его синих ОП версий желания играть нет.

Бан на след чамп приму, как должное.

У меня всё.

Хотел этот пост прокомментировать

Не надо сдаваться раньше времени, понятное дело, что состав у кого-то будет лучше, но играть можно со всеми, бороться со всеми! В любом случае это большой опыт, и не стоит опускать руки!

Изменено пользователем andrei_sheklein
Опубликовано

Не надо сдаваться раньше времени, понятное дело, что состав у кого-то будет лучше, но играть можно со всеми, бороться со всеми! В любом случае это большой опыт, и не стоит опускать руки!

Спасибо за поддержку, но я не первый раз играю в турнирах UT, и для себя решил играть только в турнирах с ограничениями. Здесь я ограничение увидел, но упустил то, что OP игрок присутствует в списке.

Затупил, потому что смотрел по futwiz а там ему 29 =)

Опубликовано (изменено)
Uralmash88 0-7 BASTOS

После недельного отсутствия в ПСН,бывает и такое,как будто в первый раз играл,честно говоря уже под забил на УТ

Группа В

Sliding-Ziga  1 -  2   Урал

Урал   1 - 0   Sliding-Ziga

В этих играх худо бедно нашел свою игру,немного разыгрался к Жиге и результат не заставил себя ждать,хотя матчи получились далеко не простыми

За игры от души

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

группа В

bayanov83 1-2 bastos

11693863_663766073779429_555143989141823

Мне крайне не везло,в итоге счет не в мою пользу и даже не равный, Даню с победой и спасибо за игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...