Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не ему решать, соперником был sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Не ему решать, соперником был shekleinРебят, я вообще не возражаю против состоявшихся результатов, к тому же мяч во второй игре забил Тевез, вылезший из-под Фердинанда, и в целом состав у соперника обычный золотой, без тотсов, поэтому переживать из-за маркизио было бы глупо! Спасибо сопернику за игры! ))) Изменено 4 июля, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ребят, я вообще не возражаю против состоявшихся результатов, к тому же мяч во второй игре забил Тевез, вылезший из-под Фердинанда, и в целом состав у соперника обычный золотой, без тотсов, поэтому переживать из-за маркизио было бы глупо! Спасибо сопернику за игры! )))Адекват! Все же Буффонище 90 ты не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Адекват! Все же Буффонище 90 ты не заметил)))А я думал он в принципе 90, и не придал этому значение, видимо! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @zynxxxxНемного поделюсь впечатлением, пока свежо...Никита, я очень тебя уважаю как человека и соперника, знаю твои умения и результаты, ты меня сильно удивил. Играл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одними забросами, но это в итоге дало плоды, ТОТС Роббена сделал свое дело. В первой игре я смог забить два мяча проигрывая 0-2, и один из них очеееень хорош)))), похже выложу видео.Во второй игре так вообще, я владел инициативой и владение было 56/44, я сам не поверил, при этом я играл на твоей половине! Но пропустил заброс...Сравнял, и тоже с заброса на Паласио. И был достоин ничьей. Но увы...Спасибо за игры. извини :( группа В zynxxxx 3 - 2 Sliding-Ziga Sliding-Ziga 0 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Снимаюсь с чемпионата.Извините, если кого-то этим задел.Просто упустил тот факт что криро 30 уже =)Против него и его синих ОП версий желания играть нет.Бан на след чамп приму, как должное.У меня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Когда регистрируешься на турниры в режиме УТ, всегда надо быть готовым к тому, что у соперника может быть комaнда значительно лучше твоей :) Мне УТ поднадоел, поэтому я многих игроков попродавал, чтобы специально для этого турнира купить синего Тевеза и Роналду.Скрины наших матчей (4-2, 3-0), хотя не думаю, что теперь актуально:http://i.imgur.com/we1ZztZ.jpghttp://i.imgur.com/HyYGLlb.jpg Изменено 5 июля, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Парни здорова завтра готов отыграть, в командировке завтра приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Участники, не сделавшие взнос до 12:00 среды, будут сняты со "Старой школы" и не допущены к следующим турнирам от меня и Урала. Имейте совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Участники, не сделавшие взнос до 12:00 среды, будут сняты со "Старой школы" и не допущены к следующим турнирам от меня и Урала. Имейте совесть.Я в пятницу еще перевел взнос, но в первом посте это не указано. Номер точно верный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я в пятницу еще перевел взнос, но в первом посте это не указано. Номер точно верный?обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И я перевел...через Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да,взнос Lotkaeva у меня,вечером переведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Bastos и boziwoozyОтзовитесь, когда сможете играть, а то пишу по беспонтовой в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Группа ВЯ пока в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 YourFate - andrei_sheklein 2:2 http://i.imgur.com/LtVv3LN.jpg andrei_sheklein - YourFate 1:2 http://i.imgur.com/8ECpi2v.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) YourFate - andrei_sheklein 2:2 http://i.imgur.com/LtVv3LN.jpg andrei_sheklein - YourFate 1:2 http://i.imgur.com/8ECpi2v.jpgВ первой игре ушел от поражения с 0:2, причем оба гола в моем исполнении получились какими-то странными, первый мяч просто затыркали в ворота, а второй через руки вратаря вошел в ворота! Первый тайм второго матча остался за мной, но только в плане контроля и отбора мяча, создать по настоящему что-то острое не очень получалось, а вот второй тайм был просто открытым, атака на атаку, вернее лучше сказать моя атака на атаку-атаку соперника! ))) Их у соперника было конечно больше, вот только больше их было исключительно благодаря роналду, который носился среди защитников, как су-27 перед американскими с-минцами, защи стояли и смотрели! Гол в мои ворота не заставил себя ждать, 0:1 оформил всё же не роналду, а рибери. В самом начале последней 10-минутки мне вновь удалось сравнять счет, и в принципе, это было бы логичным завершением матча, но мать его роналду снова побежал с середины поля, и забил свой мяч уже в последние секунды добавленного арбитром времени... Мне даже не удалось разыграть мяч...Опять проигрываю фаталлу, но как и в прошлый раз могу только отметить колоссальную разницу в уровне игроков наших команд, что собственно, на мой взгляд, вновь определило результат наших с фаталлом игр...Спасибо сопернику за игру! Это был хороший опыт! )))Снимаюсь с чемпионата.Извините, если кого-то этим задел.Просто упустил тот факт что криро 30 уже =)Против него и его синих ОП версий желания играть нет.Бан на след чамп приму, как должное.У меня всё.Хотел этот пост прокомментироватьНе надо сдаваться раньше времени, понятное дело, что состав у кого-то будет лучше, но играть можно со всеми, бороться со всеми! В любом случае это большой опыт, и не стоит опускать руки! Изменено 8 июля, 2015 пользователем andrei_sheklein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не надо сдаваться раньше времени, понятное дело, что состав у кого-то будет лучше, но играть можно со всеми, бороться со всеми! В любом случае это большой опыт, и не стоит опускать руки!Спасибо за поддержку, но я не первый раз играю в турнирах UT, и для себя решил играть только в турнирах с ограничениями. Здесь я ограничение увидел, но упустил то, что OP игрок присутствует в списке.Затупил, потому что смотрел по futwiz а там ему 29 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Группа В Uralmash88 0-7 BASTOSBASTOS 3-1 Uralmash88 Изменено 9 июля, 2015 пользователем BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Uralmash88 0-7 BASTOS После недельного отсутствия в ПСН,бывает и такое,как будто в первый раз играл,честно говоря уже под забил на УТ Группа В Sliding-Ziga 1 - 2 Урал Урал 1 - 0 Sliding-Ziga В этих играх худо бедно нашел свою игру,немного разыгрался к Жиге и результат не заставил себя ждать,хотя матчи получились далеко не простыми За игры от души Изменено 9 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Бузивузи не отвечает в лс по поводу игр в течении двух суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тоже не могу застать бузивузи в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну и по другому проекту тоже не помешал бы Бузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подводит,подводит паря( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 группа Вbayanov83 1-2 bastos Мне крайне не везло,в итоге счет не в мою пользу и даже не равный, Даню с победой и спасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.