Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 15 "Старая школа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урал сказал:
Sliding-Ziga сказал(а) Я не играю в КП? У меня для тебя две новости одна хорошая,другая плохая) Начну с хорошей ты не в КП а в основную сетку попал,ну а плохая на Лаботряса)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
  В 17.07.2015 в 20:03, Урал сказал:

У меня для тебя две новости одна хорошая,другая плохая)

Начну с хорошей ты не в КП а в основную сетку попал,ну а плохая на Лаботряса)

Все оценили юмор! ))))))))
Опубликовано

Дриблинг у соперника просто ошеломительный, мои защи были в восторге! Когда ибрагимович проскакивал между тремя защитниками, они находились в таком восхищении, что сопровождали дальнейшие действия ибры не активными действиями, аплодисментами! )))))))

Спасибо сопернику за игры! Вообще не понимаю, каким образом удалось вытащить первый матч и сыграть 1:1...

Опубликовано (изменено)

1/4

labotryas 4-0 sliding-ziga

sliding-ziga 4-4 labotryas

sliding-ziga 4-4 labotryas

Кратко о матчах. Это просто пи..ц.Такого не уважения к сопернику я не встречал еще не разу.3 матча сыграли почти за полтора часа!!! Мы смотрели абсолютно все заставки! Полностью выход команд, каждое нарушение, вообще просто все. Менять игрока, который подает штрафной 3-4 раза это тоже как по мне перебор. Дальше больше.Перерыв между таймами естественно тоже по максимуму! Но сопернику минуты показалось мало, и сидел еще ждал 2 полные паузы! И вот сыграв 3 матч, где был счет 0-0, просто упал ПСН. Я попытался договорится немного позже доиграть.Но соперник ответил что в этот день не может и уже только во вторник. Позже приходит сообщение где то в 21.40, что давай сейчас или уже во вторник.Я ответил го сейчас. В псн соперника не было. И где то в 23.30 приходит сообщение, что уже не сегодня) Это кончено прикол! Я понимаю что бывают разные ситуации, может его кто то отвлекал и вообще много разного бывает...но на мое сообщения в псн "ты издеваешься?', ответ был ''нет'').

Ситуация на рассмотрение организатора. Я не против доиграть и завтра, если соперник сегодня не может.

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Не знаю, как вам, но в этой ситуации налицо удобство системы с двумя матчами: дома-гости с разницей мячей... Как это было на турнире "юбилейный"! Имхо

Опубликовано (изменено)

Лаботряс, я всегда жду паузу в перерыве до конца,меня действительно отвлекали и неуважением к сопернику я считаю твой пост.неуважением к сопернику я так же считаю тот факт,что когда у меня вроде бы поперла игра,а у тебя наоборот,ты вышел из сети и ничего не написал. Но я не стал сразу бежать ныть организаторам. Вчера вечером когда у меня появилась возможность быть у плойки(хотя мне это было не удобно),я пошел к тебе на встречу и ждал в сети в течении 30 минут точно! вопрос "ты издеваешься?" был уже некорректен. Лучше,чтоб я ответил "да"?
Огорчаешь конечно ты меня

Изменено пользователем Sliding-Ziga
Опубликовано

@Sliding-Ziga,  играть полтора часа 3 матча для тебя норма? Никуда я не выходил! Вылетело с ПСН, я тебе сразу в личку это написал. Какой мне смысл был выходить, если осталось сыграть до зг??? Что у тебя там поперло я хз если честно, 2 удара и 1 в створ в 3 игре это не реальная пруха)). Организаторам я не ныл, а описал ситуацию. Ты предложил сыграть во вторник, но вторник это уже поздно, вот и уточнил этот момент. Если бы сроки были больше, я бы этот вопрос не поднимал.

Про тебя я мнение составил уже.Даже если тебя отвлекают, то так и скажи и перенесли бы игру. А ждать приглашение по 10 минут и ждать все паузы это не норма!

В общем жду решения организаторов.

Опубликовано (изменено)

Свастон,допустим ты не захотел разбираться в ситуации,но возникает вопрос: почему групповой этап Перенесен аж на 2 дня,а плей офф нельзя?)) и почему Лаботряс проходит дальше,а не оба не проходят?

И Групповой этап между прочим я отыграл в срок

Опубликовано
  В 21.07.2015 в 07:06, Sliding-Ziga сказал:

Свастон,допустим ты не захотел разбираться в ситуации,но возникает вопрос: почему групповой этап Перенесен аж на 2 дня,а плей офф нельзя?)) и почему Лаботряс проходит дальше,а не оба не проходят?

И Групповой этап между прочим я отыграл в срок

Мне каждую стадию продлевать на 2 дня? Трое суток на две игры вполне достаточно. А в группе игр больше.

Всё просто, лаботряс проходит дальше, потому-что я не приемлю вещи о которых он написал в отношении тебя, ты ничего не опровергнул, так-что тут все очевидно для меня.

Опубликовано

TheCasper1+3 сказал:
Ниче не меняется) Распил турниры от аферистов во всей красе) "Несите ваши денюжки, иначе быть беде"

Железная логика)

Опубликовано
  В 21.07.2015 в 08:45, TheCasper1+3 сказал:

Ниче не меняется) Распил турниры от аферистов во всей красе) "Несите ваши денюжки, иначе быть беде"

я даже пост удалять не буду, пусть люди поржут)

Опубликовано

@Sliding-Ziga, если бы ты только паузы прожимал.Я могу понять если ты менял схемы и за перерыв не успел. Но сразу при разводе ты берешь еще одну на минуту и сразу еще одну.В итоге 3 паузы в подряд.Для тебя это норм? ты так и не ответил.. Мы начали играть в 13.40 и третий матч закончили где то в 15.05. Почти полтора часа на 3 матча, при учете того что матч идет 15-18 мин в зависимости от остановок.

На стадию давалось 2 дня, у меня на выходных было проблемно со временем и я сразу спросил можно ли в пн сыграть, Свастон ответил что если в пн 100% сыграем то да.В беседе с тобой ты сказал, что в пн точно не можешь.Хорошо что смогли в вс сконектится. Дальше получилось как получилось.

Я просто не понимаю, если ты знал что у тебя напряжно будет со временем, почему то заранее не решил этот вопрос? За 3 дня как я понимаю у тебя было только полтора часа на игру?

Опубликовано (изменено)

Да,для меня это норм. На что тогда вообще паузы? Перед матчем и в перерыве я всегда жду паузу до конца. Я написал,что меня начали отвлекать.мои замены не сохранились,по этому пришлось еще сделать пару пауз. Что в этом такого я не понимаю.

По поводу времени у меня все может меняться постоянно.

Мало того,что ты исчез из ПСН во время игры,так теперь причитаешь из-за пауз. Где логика?

В общем можешь не отвечать,мне все понятно

Опубликовано

@Sliding-Ziga, я тебе писал по этому поводу.Если тебя отвлекали и ты не готов был играть, то сказал бы. А забирать время у не знакомого тебе человека, это неуважение! К тебе как ты писал выше, я никакого неуважения не проявлял. Даже после всех твоих исполнений, я попытался с тобой договорится про игру, не моя вина что у тебя не было времени.

В общем данный диалог в никуда, надеюсь будем очень редко попадаться в турнирах.

Опубликовано

1/2
Svaston  1 - 5  zynxxxx

zynxxxx  2 - 4  Svaston

Svaston  0 - 3  zynxxxx

Доскакал на отскоках до финала, еще бы и там отскочить, вобще прекрасно было бы)
Может когда-нибудь дойду до того, что начну выигрывать по делу)
Спасибо за игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...