Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 16 "Открытие". Финалы: 11.10.15 - 13.10.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кубок престижа

1 матч

barya94 1:3 Урал

12141153_585207861628698_674355232382402

2 матч

Урал 1:2 barya94

12079899_585207894962028_831533588367476

3 матч

barya94 1:0

12079905_585207981628686_112582281843886

Гол забил на 90 минуте

Этому матчу предшествовал еще 1,который завершился со счетом 0:0 поэтому его решил на выкладывать.

Опубликовано

Мы со Злом на завтрашний вечер договорились, раньше не получается.

общие сроки продлевать не буду, так-что на следующую стадию у кого-то из вас будет меньше времени

Опубликовано

общие сроки продлевать не буду, так-что на следующую стадию у кого-то из вас будет меньше времени

Да успеем, я думаю) А где сроки? Я искал, но не нашел.

Опубликовано

Я видео записал. Интересно кому как чемпион к новой игре приспособился? Как котёнка отпинал...

Хотя конечно я не показатель, но всё же есть там как на ошибках ловят...

Опубликовано

Да успеем, я думаю) А где сроки? Я искал, но не нашел.

Двое суток на стадию, как всегда. Надо было указать, конечно, тут мой просчет)
Опубликовано (изменено)
Я видео записал. Интересно кому как чемпион к новой игре приспособился?

Я просто в ахере, как он в штрафной и возле неё накручивает. Читерский дриблинг в этой части по моему ещё опаснее чем финт корпусом в 15-й.

Виталик, а ты L2+R2 часто в этих моментах юзаешь ? И вообще, какой самый эффективный приём при этих зигзагах ?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Ещё не знаю от чего зависит, но очень часто игроки просто не переключались на нужного мне. Но с играми с сильными соперниками у меня всегда так. А ещё понравились резкие остановки, тоже хз как делать.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано (изменено)
Ещё не знаю от чего зависит, но очень часто игроки просто не переключались на нужного мне. Но с играми с сильными соперниками у меня всегда так. А ещё понравились резкие остановки, тоже хз как делать.

Да писдетс... Как он так финтит в штрафной... Хер отберёшь. Никита (Зункс) на до мной 2 матча издевался (играл, наверное на 10% своих возможностей). Когда ему нужно начинал финтить и ж.опа - куй мяч отберёшь....

Хоть бы подсказали как так делать :)

В инструкциях всё есть, но на практике.... Никуя не получается  :D

Я, б.лять, опять в 5 защитников перешёл играть...   :vava:

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Самое читерное движение это резкий уход в бок. Делается очень просто насколько я понимаю - отпускаешь левый стик и ускорение, а потом одновременно нажимаешь опять ускор и стик в нужную сторону. Вроде самое быстрое движение во всех версиях фифы. Лаботряс, я так понимаю ты его активно используешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...