barya94 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кубок престижа1 матчbarya94 1:3 Урал 2 матчУрал 1:2 barya94 3 матчbarya94 1:0Гол забил на 90 минутеЭтому матчу предшествовал еще 1,который завершился со счетом 0:0 поэтому его решил на выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1/2 Svaston 1 - 3 zynxxxx zynxxxx 2 - 2 Svaston (0 - 1 ЗГ) Svaston 1 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня с Tolstiy сыграем в 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мы со Злом на завтрашний вечер договорились, раньше не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня с Tolstiy сыграем в 23.00Чего то я очкую Славик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чего то я очкую Славик)))да ты успакоооойся!!! :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мы со Злом на завтрашний вечер договорились, раньше не получается.общие сроки продлевать не буду, так-что на следующую стадию у кого-то из вас будет меньше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня с Tolstiy сыграем в 23.00Выпусти из него весь жир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Растопили конкретно, как против ветра писать!!! Минус мораль совсем у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 общие сроки продлевать не буду, так-что на следующую стадию у кого-то из вас будет меньше времениДа успеем, я думаю) А где сроки? Я искал, но не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @YourFate, если что,полуфинал могу завтра в 22 скорее всего или в пятницу с 13 до 17. Вечером могу не успеть) labotryas 4-0 TolsyuTolstyu 2-5 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я видео записал. Интересно кому как чемпион к новой игре приспособился? Как котёнка отпинал... Хотя конечно я не показатель, но всё же есть там как на ошибках ловят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кому интересно у меня в подписи вроде канал ютуба был, видео там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да успеем, я думаю) А где сроки? Я искал, но не нашел.Двое суток на стадию, как всегда. Надо было указать, конечно, тут мой просчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Я видео записал. Интересно кому как чемпион к новой игре приспособился?Я просто в ахере, как он в штрафной и возле неё накручивает. Читерский дриблинг в этой части по моему ещё опаснее чем финт корпусом в 15-й.Виталик, а ты L2+R2 часто в этих моментах юзаешь ? И вообще, какой самый эффективный приём при этих зигзагах ? Изменено 7 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ещё не знаю от чего зависит, но очень часто игроки просто не переключались на нужного мне. Но с играми с сильными соперниками у меня всегда так. А ещё понравились резкие остановки, тоже хз как делать. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ещё не знаю от чего зависит, но очень часто игроки просто не переключались на нужного мне. Но с играми с сильными соперниками у меня всегда так. А ещё понравились резкие остановки, тоже хз как делать. Да писдетс... Как он так финтит в штрафной... Хер отберёшь. Никита (Зункс) на до мной 2 матча издевался (играл, наверное на 10% своих возможностей). Когда ему нужно начинал финтить и ж.опа - куй мяч отберёшь.... Хоть бы подсказали как так делать :) В инструкциях всё есть, но на практике.... Никуя не получается :D Я, б.лять, опять в 5 защитников перешёл играть... :vava: Изменено 8 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ewoque когда готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Самое читерное движение это резкий уход в бок. Делается очень просто насколько я понимаю - отпускаешь левый стик и ускорение, а потом одновременно нажимаешь опять ускор и стик в нужную сторону. Вроде самое быстрое движение во всех версиях фифы. Лаботряс, я так понимаю ты его активно используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 YourFate - The_Zlo1 4:2 The_Zlo1 - YourFate 0:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ewoque когда готов?Завтра часов в 18-19 по МСК Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Завтра часов в 18-19 по МКСПо международной космической станции? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а кубок престижа вообще кто то думает играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мы сегодня вечером играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.