Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа над карлсруэ и поражение Вердера ещё более упрочили наше 1-е место.Матч в Штутгарте судя по счёты был просто шедевральным.Защитники видать покурить вышли)

Опубликовано

Тока что посмотрел футбольные новости.Оливер Кан заявил что завершит свою карьеру 2 сентября етого года, в дружественном матче.Это будет прощальный поединок Великого Немецкого Вратаря.

Опубликовано

Я тоже слышал. Очень жаль. Кстати прощальный матч будет Бавария против сборной Германии, если слух меня не подводит.

Опубликовано

Оливер Кан заслужил того, чтобы ради него собарть всех, всех, всех и провести незабываемую игру! Думаю так и сделают, а вот игра Бавария - Сборная Германии не очь, надо шире брать Бавария - Сборная Мира.

p.s. Легендарный игрок уходит....

Опубликовано

Энерги - Бавария 2:0

Голы: Йелич, 18, 38

Неожиданно, но это факт: аутсайдер дважды забил лидеру и сумел удержать грозных нападающих соперника!

Опубликовано

Удивлен результатом, хотя Энерги цепляется изо всех сил. В начале сезона думал, что Котбус безнадежен.

Опубликовано

Кубок Германии 1/2 финала

Бавария - Вольфсбург 2:0

Голы: Рибери, 60, Клозе, 66

Теперь Боварии предстоит финал с Боруссия Д

Опубликовано

Надеюсь Бавария возьмёт Кубок, так как Боруссия Д самый подходящий соперник... :lol: Ренегат и Кан Каныч вместе с вами ждём трофей от Баварии... :hi:

Опубликовано

Я симпотизирую Бавария еще с детства (папа фанат этой команды). Только игра этой команды довольна нестабильно, я програл много бабок в прошлом туре, где скромный Коттбус в суxую выграл мюнxенцев, у меня уже статистика такая, что Бавария xорошо играет только с сильнейшеми командами. Не люблю когда команда играет не стабильно.

Опубликовано

Onasis В этом сезоне стабильная. Видел таблицу? 2 поражения всего в Бундесе. А вообщем всего 3 и это включая кубок УЕФА и Кубок Германии. так что стабильная и ещё как!

А Байер без Димки бы проиграл 10-0... Вообщем Дима это пол команды. Реня с победой.

Опубликовано
Цитата

"Бавария" не собирается приобретать польского вратаря "Селтика" Артура Боруца. Об этом сообщил в субботу Карл-Хайнц Румменигге.

Напомним, что на этой неделе в британской прессе появились заметки о, якобы, интересе к Боруцу со стороны мюнхенского клуба. "Это самая настоящая "утка"," - прокомментировал эти слухи Румменигге.

Кроме того, председатель правления клуба в очередной раз выразил свое доверие Михаэлю Рензингу, который со следующего сезона должен занять место Оливера Кана в воротах.

"Мы обещали Рензингу, что именно он станет наследником Оливера, и мы не собираемся нарушать свои обещания. Поэтому любая информация по поводу наших, якобы, попыток купить первого вратаря, является не более, чем слухом," - заключил "Калле".

Так то)

Опубликовано
Ренегат Моя не знать... Но вообще я почему то сомневаюсь в классе Мишки. Ну да ладно, посмотрим. Возьмем резервного кипра для замены(грюн, Крафт) и надеюсьбуит нам счастье
Опубликовано

Ренегат Ыы Ренегат, тебе не заснуть. Хотя я то буду по инетую прямую зырить. )

Нюрнберг - Бавария 1-1

Ппц ели спаслись. Польди нас спас

Опубликовано

Эх очень жалко, Нюрнбергу сейчас очки нужнее :(

У вас от Гамбурга отрыв 7 очков, а заветная 15ая позиция для Нюрнберга в 2х, победа и они бы сравнялись....

з.ы. Вы не волнуйтесь прийдёт Юрген Клинсманн и Бавария перестанет в ничьи гонять матчики с предпоследним местом, и вылетать в 1\2 кубка

УЕФА от Зенита :lol:

Опубликовано

sheva Зачем ты так? Не болеешь за Баварию нечего тут говорить что она вылетит от Зенитаи играет в ничью от Нюрнберга! Команда в новый сезон пошла практически новым составом. Куча новичков. И тем более ничья это хороший результат.

А терь по теме. Лустио все таки уйдет. Им интересуется Реал а он говорит что очень хотел бы за него поиграть! Ну ладно будем растить Брено буит вторым Лусио. Ъотя по играм Брено не скажешь что он второй Лусио

Опубликовано

Кан Каныч Я вполне даже симпатизирую Бавариии (Кан вообще один из любимых моих игроков =))

Но если под конец сезона для вас достижение “спастись” от поражения в Нюрнберге (занимающим, повторюсь, предпоследнее место) –смена тренера просто необходима… А о Зените это вообще только мечты =) (Вы же с Ренегатом “мечтали” о скорейшем поражении Зенита, пусть даже из благих целей - посмотреть на свою любимую команду, так почему мне нельзя =)) ладно не будем загадывать, обеим командам надо ещё своих соперников в 1\4 пройти.

З.ы. с наилучшими пожеланиями чемпионам Германии =)

З.з.ы. а ведь Лусио мог и в милан перейти :D

Опубликовано

Ну усё завтра играть с Испанцами... Алтынтоп сломал ногу. Но хочет восстановиться до Евро. Будем ждать. Здоровья ему.

P.S Ренегат Эээй задрал крутые подписи делать !!!! <_<

Опубликовано

Постараюсь записать матч Бавария-Хетафе,если конечно Спорт вместо этого в прайм-тайм не покажут чемпионат мира по кёрлингу среди норвежских инвалидов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...