hasuwar Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если с фейсбука, то открываешь фото, на ней правую кнопку мыши, там копировать АДРЕС изображения, потом вставлять именно его, а не ссылку. Если фото размещено на каком то другом ресурсе, то история такая же. Вставлять нужно АДРЕС изображения.Только вставлять не просто копируя в сообщение, а нажать иконку вставить картинку и туда закопировать адрес.Так и делаю так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я когда в фб кликаю левой кнопкой мыши на фотку она увеличивается, кликаю на фотку правой кнопкой мыши выдаёт менюшку где я выбираю "Copy image URL", потом тут на форуме пишу пост и кликаю в панели создания поста есть посередине маленькая картинка под смайликом чуть левее туда вставляю УРЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа D, готов сегодня играть в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasuwar Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я когда в фб кликаю левой кнопкой мыши на фотку она увеличивается, кликаю на фотку правой кнопкой мыши выдаёт менюшку где я выбираю "Copy image URL", потом тут на форуме пишу пост и кликаю в панели создания поста есть посередине маленькая картинка под смайликом чуть левее туда вставляю УРЛспасибо, получилось! но мне кажется я утром точно также делал и мне ошибку кидало. Сейчас все ок! Пост с результатами отредактировал и добавил фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @hasuwar,Делай через радикал фото. Вставляй изображение туда и копируй оттуда ссылку #2. Здесь её вставляй как обычный текст. И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasuwar Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) @hasuwar,Делай через радикал фото. Вставляй изображение туда и копируй оттуда ссылку #2.Здесь её вставляй как обычный текст. И всеДа уже разобрался!Обновите там табличку плиз, на предыдущей странице к своему посту добавил фото Изменено 18 ноября, 2015 пользователем hasuwar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Делай через радикал фото. Вставляй изображение туда и копируй оттуда ссылку #2. Здесь её вставляй как обычный текст. И всеТёма, прочитай как я делаю. Так на много удобнее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 группа Аikatykov - с0mrade - 1-3 с0mrade - ikatykov - 6-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Таблицы обновлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Амкар и кнокс, верю в вашу ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriTorge Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Новичок на сайте. Как с телефона сюда фотки заливать? И вообще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Новичок на сайте. Как с телефона сюда фотки заливать? И вообще можно?Афанасьев с телефона заливает, напиши ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа G, кто и во сколько сегодня может сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа G, кто и во сколько сегодня может сыграть?Готов в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сетка Плей Офф Кубок престижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Группа G, кто и во сколько сегодня может сыграть?после 18-00psn saushkin Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа А.Region65 (LavandaPachuli) - ikatykov 5-1ikatykov - Region65 2-3 После разгромных игр с IlyaLord и особенно с c0mrade совсем отчаялся)) В играх с Игорем чрезвычайно фартило (3 пеналя на два матча (Привет, Гинер!) и суперсейвы кипера). Вообще заметил, иногда прет и прям залетает все и пасы проходят.., а иногда хоть ты тресни и разбей джойстик (привет, Бозивузи!)). и это может продолжаться сериями матчей... я один такой?) Игорек - отличный парень в игре и в общении. Рад знакомству, спасибо за игры, удачи дальше. Георгий, дай знать, если такой формат скрина не подходит, перелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Лэз,Какой # поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Беляев Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа ВЛэз / lazzylegg 1-3 GabriTorge / GabriTorge1987GabriTorge / GabriTorge1987 2-0 Лэз / lazzyleggкороче не понятно как сюда вставлять фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 группа Ас0mrade - ikatykov - 6-1Забив 3 гола за первые 10 минут игрового времени, Комрад в очередной раз заставил меня психовать, как истеричная сучка :)Один из голов я забил сам себе, а гол в ворота Комрада - только хитростью :) (типа, я такой не играю и джойстик бросил, а на самом деле нет) Во втором матче уже дал бой и слил не так позорно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Самый простой способ привязать учетку к фейсбуку и выкидывать скрины туда. Оттуда копировать и вставлять сюда)).Так же можно просто скопировать скрины с приставки на флешку. Или сразу на телефон, как я делаю. Потом скрин нужно кинуть на любой фотохостинг, получить ссылку и вставить сюда. Либо через любой редактор фотографий привести скрин в соответствие с требованиями движка форума.Еще хочу извиниться перед соперниками по группе, проблемма с каналом у провайдера. Но клятвенно обещают совсем скоро все починить, надеюсь успею сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Calbert и Sava ближе к 19.30 готов буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что с divanov?В друзья недобовляется,здесь не видно,не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа D nikosha / OlegNiko - Andrey V / Adamo175 3-2 Andrey V / Adamo175 - nikosha / OlegNiko 0-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Группа GРукожоп / mr_klerk - Sava / saushkin 1:2, 0:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.