Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опозорюсь перед парнем, пускай спит)

Не вздумай, я не просто так встаю в 6 утра

@Lotkaev

Сообщение мое видел? 

Изменено пользователем Георг
Опубликовано

КП   OlegNiko/nikosha 2 - 3 Lotkaev/Brabus550

Lotkaev/Brabus550 3 - 2 OlegNiko/nikosha

Не вздумай, я не просто так встаю в 6 утра

@Lotkaev

Сообщение мое видел? 

А моё видел)))

Опубликовано

КУБОК ПРЕСТИЖА 1/2 финала. pirogoff85-region65 1-1 region65-pirogoff85 2-4

Поторопились с выкладыванием реза, 1/2 это следующая стадия

Опубликовано (изменено)

Георг,чего по Лоткаеву? Вроде резы пацаны выложили! Почему я по сетке его проскочил? Я такими темпами КП возбму не сыграв не одной игры) Как то это не по христиански получается

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Джовинко мелкий задолбал. За не забитый пендаль специально спасибо. Я тебя ещё найду))) второй турнир подряд вылетаю от тебя!!!

Спасибо за поддержку тем кто смотрел, а тех кто к Ёжику ушёл я записал)))

Но по играм конечно это как всегда, как против ветра. С Уфой легче было.

Опубликовано (изменено)
а тех кто к Ёжику ушёл я записал)))

Правильно. Тоже мне друзья)

Ещё надо было тех, кто проспал записать.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Георг,чего по Лоткаеву? Вроде резы пацаны выложили! Почему я по сетке его проскочил? Я такими темпами КП возбму не сыграв не одной игры) Как то это не по христиански получается

Он в игре

Ещё надо было тех, кто проспал записать.

Сорян, проспал

Правильно. Тоже мне друзья)

Кто они?

Опубликовано

Джовинко мелкий задолбал. За не забитый пендаль специально спасибо. Я тебя ещё найду))) второй турнир подряд вылетаю от тебя!!!Спасибо за поддержку тем кто смотрел, а тех кто к Ёжику ушёл я записал)))Но по играм конечно это как всегда, как против ветра. С Уфой легче было.

Димон, да ты сам виноват! Всем всегда говорю: на Контроллей не надо выбрасываться! Жми квадрат + L2 и жди своего шанса в контратаке! Учишь, тебя, учишь, а все без толку...

Опубликовано

Без комментариев..... Спасибо за игры

в 1 матче, на 2й тайм вышел Слимани и сделал покер) больше наверное не нужно комментариев)

и тебе спасибо

походу ошибка в сетке, лаботряс же выиграл у толстяка?

Опубликовано

в 1 матче, на 2й тайм вышел Слимани и сделал покер) больше наверное не нужно комментариев) и тебе спасибо

Юра, ну вот как? Почему? Не понимаю. головой? А пенальти? Момент когда Иньеста бил в пустые, у него скилл 88!!!! И что? Может бронзу собрать и ей бегать?

Опубликовано

Не понимаю. головой?

http://www.futhead.com/16/players/16411/islam-slimani/джампинг 90 с ростом 188 и точность удара головой 97,еще и выбор позиции 96

пенальти,да левый, но в этой фифа я их забиваю потому что их слишком много, не забью я,забьют мне.

Момент когда Иньеста бил в пустые, у него скилл 88!!!! И что? Может бронзу собрать и ей бегать?
у Иниесты маленьший финишинг и сила удара. А так конечно мне в том моменте повезло очень сильно.

ну в этот раз повезло больше мне,в следующий раз повезет тебе, по игре же видно я тебя не превосхожу , превзошел тебя по реализации моментов.

хотя какие моменты: пенальти и 2 удара головой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...