Лэз Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ниже вторым постом информация о соперниках и третьим результаты матчей VS 24 : 72 c0mrade Maksur99knox Lada_23Амкар Andrey_GruskaГеорг Moscow_SokolTolstyu Evgenyi_quaresma Контакты соперников PSN ID / ВK:Andrey_Gruska / https://vk.com/id1075529Lada_23 / http://vk.com/eugene10Moscow_Sokol / https://vk.com/moscow_sokolEvgenyi_quaresma / http://vk.com/id154458355От каждого ресурса по 5 представителейИграем реальными командами (не FUT) за исключением женских сборныхКаждый играет с каждым из команды противника по 2 игры (дом / гости)Победа 3 очка, ничья 1 очко в копилку Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Итак бойцы, для удобства/интереса и по просьбе Олега вашему вниманию небольшая статистика о наших соперниках: 1: Andrey_Gruska Обычные сезоны: UT: 2: он же Косолапый он же свой среди чужих, чужой среди своих Lada_23 Обычные сезоны: UT: 3: Moscow_Sokol Обычные сезоны: UT: не играет 4: Evgenyi_quaresma Обычные сезоны: UT: не играет (3 матча всего сыграно) 5: Maksur99 Самый загадочный участник. По нему нет статы ни в UT ни в обычных сезонах (всего по несколько матчей) И ВК у него нерабочий. Поэтому я обиделся на него и не буду делать ему картинки. Но видимо он много играет в FUT Draft. Вот стата его последних матчей в этом режиме: Особое внимание обратите на это: Вот как то так кароч. Всем нашим удачи, поменьше тупых отскоков-подскоков-пенальтей и хорошей игры!!! PS Шахматка текущего сезона у них там: Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Олег, какова будет плотность игр? Сколько в день (минимум) играть надо?Это я так, на всякий случай интересуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Режим не УТ вообще моя слабость) Олег окажу любую организаторскую помощь по мере свободного времени конечно,ну и участвовать в самих играх тоже планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо бы просто составить список, исходя из статистики наших (процент побед и поражений), которую можно посмотреть в профиле на сайте ЕА, например. А дальше уже набирать команду согласно этого списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я что то не особо улавливаю формат - батл сайт на сайт? Сколько нужно человек тогда? Или все это в лс узнавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Олег, какова будет плотность игр? Сколько в день (минимум) играть надо?Это я так, на всякий случай интересуюсь)))Представитель от них хочет в день 1 противостояние, я же хочу чтоб каждый сыграл с каждым это в среднем по одному сопу в день. В среду пройдут переговоры и будет многое решено, о чём сообщу. Я что то не особо улавливаю формат - батл сайт на сайт? Сколько нужно человек тогда? Или все это в лс узнавать?В среду будет известно больше. Пока мне нужны те кого не волнует никакой регламент, а есть задача надрать им задницу реалтимами в установленный период) все вопросы сюда, в лс только изъявлять желание. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мое мнение - должны играть сильнейшие (Лаботряс, Зинкс, Комрад и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Смысл смотреть статистику с ЕА? Например я использую сезоны в УТ для разогрева на наши турниры,тоже стата условная я бы сказал.Если будет много желающих с нашего форума,проще провести сначала мини отбор среди своих и поиграем и отберём действительно лучших на данный момент! Организацию отбора могу взять на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Желание надрать задницы есть, но волнует количество и плотность игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Андрюха, зачем отбор? Турниры-то играть некогда))И так же все понятно по сильнейшим. Вопрос в их желании. P.s. если никто из ТОПов не согласится, из предТОПов и т.д. тоже, то я ВСЕГДА ГОТОВ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Желание надрать задницы есть, но волнует количество и плотность игр.в среднем 1 соп в день или вообще 1 соп за 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне писал Илья(организатор ДЛ), в начале даже и не понял против кого играть)) Играть не буду не за одну из сторон. А победит пусть сильнейший! Интересно будет узнать результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Джонни,вы однако зажрались товарищи) Турниров нет,плохо,предлагаешь поиграть,опять не то:@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Турниры - это всегда хорошо) Некогда - потому что хочется играть больше, чем можешь успеть)) Обязательно возьмите Жору - он умеет красиво забивать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Для танкистов повторяю писать в лс кто изъявляет желание, вопросы и обсуждение тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Играть не буду не за одну из сторон.Причина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Гуглите ДЛ_ПС4 кому интересно, там всё видно о противнике. Вообще у них есть сайт, но там на ПК, а плойщики используют ВК я так понял. Толстый, Джони и кто там ещё, мне вас на листике записать что вы хотите участвовать в батле? Пишите в лс как уже было многократно сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Лэз, ну и нудный же ты тип!)))Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Парядок в танковых войсках должен быть) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Лэз, ну и нудный же ты тип!)))Написал. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Георгий, причины 2) Первая это то что и так не успеваю играть в турнирах,где регался...живу не дома сейчас и к плойке доступ не всегда есть(очень постараюсь где регался все отыграть!) ну и вторая ДЛ и турниры на фифарус начал играть где то в одно время, Илья мне первый написал про даную битву и я можно сказать сразу решил, что не буду играть) я думаю это правильно. Но основная это 1, переживаю не самый легкий период в жизни и бывает, что несколько дней просто выпадает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Но основная это 1, переживаю не самый легкий период в жизни и бывает, что несколько дней просто выпадает(Помощь может нужна? Илья мне первый написал про даную битву и я можно сказать сразу решил, что не буду играть) я думаю это правильно.На мой взгляд правильнее сделать выбор, как сердце подскажет, это все равно что на поле, не буду играть за эти команды, люди поймут всегда, главное обосновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А на мой взгляд нормальное решение, что бы явно не усиливать одну из сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.