Uralmash88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На мой взгляд правильнее сделать выбор, как сердце подскажет, это все равно что на поле, не буду играть за эти команды, люди поймут всегда, главное обосновать Георг,ну че ты давишь на пацана,принял решение,теперь и нам надо принять его решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я думаю нужно выбирать из тех кто уже побеждал в первом диве. Думаю наши топы уже давно решили с нимвопрос). Это хорошее подтверждение скилла на данный момент. Ну и количество с каждой стороны человека 4, так цена матча возрастет и будут только сильнейшие. Я думаю что зинкс, комрад точно должны быть. Свастона не видно давно. Юфейт, нудзи очень усилилиб. Можно будет на регулярной основе устраивать, по результатам турниров внутрисайтных отбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Георгий,спасибо за внимание, но проблемы по месту...Выбор стороны это не первопричина) и так думаю достойная заруба будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я думаю нужно выбирать из тех кто уже побеждал в первом диве. Думаю наши топы уже давно решили с нимвопрос). Это хорошее подтверждение скилла на данный момент. Ну и количество с каждой стороны человека 4, так цена матча возрастет и будут только сильнейшие. Я думаю что зинкс, комрад точно должны быть. Свастона не видно давно. Юфейт, нудзи очень усилилиб. Можно будет на регулярной основе устраивать, по результатам турниров внутрисайтных отбирать. Поддерживаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Прошли переговоры с представителем ДЛ_ПС4. Когда будет возможность выложу всю информацию, постараюсь сегодня. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Урал и клерк не отписали в лс мне о участии, только здесь. Может ещё кого-то забыл. Мне нужны ваши подтверждения в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В шапке появилась новая информация по турниру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Команды любые? Если да, то получается будет вечно Реал против Реала играть. Или какие нибудь более интересные правила, ну вроде как на чм, что одной командой не более 1 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Команды любые? Если да, то получается будет вечно Реал против Реала играть. Или какие нибудь более интересные правила, ну вроде как на чм, что одной командой не более 1 раза.Не хочется усложнять всё. Я завтра поговорю с Ильёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ясно, Реал vs Реал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Список подавших заявки:PIROGOFFАмкарc0mradeJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkУрал Голосуйте за одного из них присылая мне до полуночи ЛС с заголовком "Первый". Потом из списка уберётся победитель голосования и на последующие голосования будет отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дрим Тим, ёпта))) Лозунг такой будет "Ничего не потеряно кроме чести"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У соперника изначально другой подход к батлу, Илья, как известно, персонально пытается договариваться со своими, а у нас всё через общий форум идёт, и набор и голосование, у них никакого набора и голосования не объявлено. Это главный наш +, что участвовать будут самые мотивированные тем что помимо полностью добровольной подачи заявки они получат максимальную поддержку форумчан. Что-что, а дух нашей дримтим будет сильнее, а это в фифе важная состовляющяя, главное не волноваться в противостояниях и знать что нужна не победа, а достойная игра и поведение. Нужны будут стримы или на худой конец видео, а также скрины статистики сопа для последующего анализа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Стримы,запредельную мотивацию,гарантирую,духу мне вообще не занимать,буду через экран как Кашпировский разгонять защитников и вратаря соперника,с судьями буду вести работу до матчей! Избирательная биллютень с номером 1"Всегда мотивирован от души" ваш Урал Батрудов)" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я так и не понял, подавшие заявки тоже голосуют?И сколько всего человек будет участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Комрада уже выбрали получается? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ночью посмотрю, сложу всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Список подавших заявки:PIROGOFFАмкарc0mradeJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkУрал Голосуйте за одного из них присылая мне до полуночи ЛС с заголовком "Первый". Потом из списка уберётся победитель голосования и на последующие голосования будет отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 c0mrade первым отобрался на батл.В список включены ещё два кандидата.Голосуем по новой. Список для голосования:PIROGOFFАмкарJohnycageTolstyubayanov83Lexa_klerkУралmidgaknox Всем форумчанам до 21 ноября 23:59 надо голосовать за одного из них присылая мне ЛС с заголовком "Второй". Потом из списка уберётся победитель голосования и на последующие голосования будет отведено по 2 суток. В свою очередь продолжается приём заявок до 25 ноября включительно, новые будут включены в список со следующего раунда голосования после подачи заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Есть такая проблемка у нас как непонимание что надо делать когда чисто конкретно есть чёткая подробная инструкция на русском языке. Это случается постоянно и создаёт мне неудобства ни с xyя. А я же для Вас стараюсь. Вот возьмём это голосование, сказано называть письмо "Второй". А что Вы мне пишите? Привет, турнир и т. д.. Вы хоть знаете на сколько лс мне приходится отвечать учитывая что большая часть новичков пишет мне т. к. я их сюда позвал?! Я могу просто не заметить и не посчитать голос в оконцовке. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Олег надо было сделать голосование на общем но скрытое и не было бы такого гемора! Учитывая что порядок подачи заявок и процес голосования переписываются в день не по разу,я сам с трудом разобрался что к чему,не говоря уже о новеньких,да и было бы интересно посмотреть кол-во голосов участников,а так получается "дело ясное что дело тёмное" непонимание возникает помимо участников ещё и от части из за того что не было цельного регламента и порядка по батлу с первого этапа голосования! А в целом от души за твои труды! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Долго писать, поверь всё продумано именно как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 порядок подачи заявок и процес голосования переписываются в день не по разуНе понял! Где и кто переписывает подачи заявок и процес голосования в день не по разу? Я что-то не знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я о регламенте и порядке именно горворю а не о самом голосовании! До дома доберусь,изложу,пишу с тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.