bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Lada_23 - bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 , я смотрел. Первую конечно обидно отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пацаны, видосы по настройке Барсы и Пидрида от краси: Настройка Баварии от Овви: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Теперь попрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Смотрел вторую игру Амкара с Ладой. Анрюхе уважуха!!! Видно что человек готов к баттлу, просто Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мог отскочить на девяностой минуте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Косолапов 3 - 1 АмкарАмкар 3 - 4 Косолапов Хочу сказать сразу, что в этом поражении сам виноват, ибо командой, которую я выбрал, вообще не играю! Надо было брать реал родной, но я почему-то подумал, что не стоит играть одинаковыми командами, не интересно! Идиот!В первом тайме первой игры играл с установленными по умолчанию задачами игрокам, отчего все делали, что хотели, а не то, что надо было мне, итог - 0-3 после первого тайма, в перерыве убрал все, стало получше, но уж больно хорошо соперник цепляет в своей штрафной.Ну а вторая игра была достаточно драматичной... Ушел с проигрыша 1-3, сравнял 3-3, но в концовке Хесэ забил, а суарез угодил в перекладину, а на добивании выше ворот..Обидно... Заслуживал ничью хотя бы... Спасибо всем, кто смотрел, за поддержку и сопереживание..Сорри, что очков не взял, она нам нужны...Смотрел вторую игру Амкара с Ладой. Анрюхе уважуха!!! Видно что человек готов к баттлу, просто Молодец!Спасибо за поддержку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня с похмелья голова не работает, шансы остались? Игры ещё играть? Тихо как то просто тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня с похмелья голова не работает, шансы остались? Игры ещё играть? Тихо как то просто тут.Играем-играем!!! Не сдаваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сгорел я )) Maksur99 - с0mrade - 2-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вообще жёсткий пацик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А мы походу не на тех лошадок поставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А мы походу не на тех лошадок поставили)Весь призовой фонд Дивизионов проиграл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а вот и второй матч )) вёл 3-1 , потом одна ошибка , а в конце классический пенальти для этой фифы от судьи ГЕЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) в первой игре не забил пенальти и пропустил гол на 90 минуте, в целом равная игра на мой вгляд во второй игре меня знатно возили, но два гола прилетели уже после 80 минуты, так что тоже норм считаю, хоть и статистика удручающая Соперник очень хорошо использует штрафные, как то хитро разыгрывает и даёт пас на ход роббену. Коннект как всегда был не очень, почему то часто это в этом режиме происходит. Хочу извиниться перед общественностью за свою посредственную игру, наверное не стоило подписываться в подобное мероприятие, ни сыграв до этого в режиме "сезоны" ни одной игры. По играм с соперниками чувствуется, что они до автоматизма задрочили фланговые атаки, точки с которых летит и игру в касание. Извините парни, подвёл вас. Остался один соперник, очков не ждите))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Георг 3-1 Andrey_Gruska Вот и первая победа. Считаю, что все по делу, классная игра на контратаках, блокирование входа в свою штрафную и ударов принесли результат. Первый раз играл Юве, несказанно порадовал! Moscow_SokolEvgenyi_quaresma Эти два товарища, висят в отправленных со дня старта турнира, ноль эмоций Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Георг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Георгий, красава!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветы всем, извиняюсь, что вклиниваюсь :) Соперник очень хорошо использует штрафные, как то хитро разыгрывает и даёт пас на ход роббену. В скилгеймах есть такой сценарий для отработки. Если соперник ставит заща в угол ворот, то пас вбегающему в штрафную круто работает. По играм с соперниками чувствуется, что они до автоматизма задрочили фланговые атаки, точки с которых летит и игру в касание. Тоже на днях попался такой, с флангов я его вообще не мог остановить, вертел всю мою оборону и затем давал пас в центр штрафной на удар в касание. Как бороться с такими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чувствуется мне, что у наших оппонентов одинаковый способ забивать голы! Косолапов тоже по флангу идёт и отдаёт в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну это довольно эффективная фигня в этой части. Если заранее знаешь что будет исполнено - кроешь пас и не фолишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Moscow_Sokol 4-2 bayanov83 При абсолютно равной игре я проиграл, соперник умело использовал свои моменты, пас в центр штрафной и удар на исполнение. bayanov83 1-1 Moscow_Sokol Здесь я уже немного осознал как нужно играть против сопа и взял атакующую команду, при этом сменил схему с 4231 на 433, на третей минуте пропустил такой же гол как и в первом матче. После полностью доминировал и создавал моменты, но вратарь творил чудеса, мои напы били мимо, либо в него. В итоге нарушение чистое в штрафной и пенальти, 1-1. Продолжал атаковать, пропустил одну контратаку и все. Должен был брать 3 очка для нашей команды, но увы не хватило опыта. Ничего особенного, должны брать здесь очки. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 knox 0-8 косолапов Косолапов 5-1 knox Сокол 1-1 knox knox 3-4 сокол Надо было дома играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 knox 0-8 косолапов Нихуа а хуа :blink: и такое бывает Юрец? Слав богу я не один лузер в этой фифе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пацаны,красавцы.Видимо рубка каждый матч,сопы судя по статам неплохие,+ если они еще у вас выигрывают.Не сочтите за подхалимство,хочу поддержать,у вас очень тяжело выиграть,по прошлому сезону сужу.Хоть и турнир не основной на форуме,но по щам наверняка им найдете;),все кто не за нас,тот против нас))) Пора пацаны гасить их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Evgenyi_quaresma 3-1 knox knox 4-2 Evgenyi_quaresma В первом не хотел оставлять ничью, побежал вперед и словил на 90-й плюшкиВо втором поменял схему и кое как затащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.