labotryas Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сыграли с Икея 1 тайм и выбило с сети..пока не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Распределение по Дивизионам,продлено до 7 декабря (18.00мск) крайний срок выложить результаты,в 18.00мск темы закрываются,подводятся итоги и начинается подготовка к Дивизионам,сезон стартует без изменений 8 декабря. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Положение перед заключительным игровым днемГруппа "B"Напоминаю,что по итогам выступлений распределения по ДивизионамУчастники занявшие с 1-3 места формируют 1 ДивизионУчастники занявшие с 4-6 места формируют 2 ДивизионУчастники занявшие с 7-9 места формируют 3 Дивизион Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Андрей, а почему ты выше Толстого, а Пирогофф выше Мидги? У них же лучшая разница голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так личные встречи сначала идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 midga прав,на моих турнирах личные встречи всегда в приоритете,в регламенте проведения всё прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 К сожалению не успеваем сыграть с Виталиком. выносите решение без игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Лаб был хозяин, но что-то не выложил пока. Чтоб не задерживать: Лаботряс 1:1 Икея Скрин если только поздно вечером скину. ...Блин, обидно то как... Я вчера радовался как ребенок, когда с Лабом вничью сгонял, а оказалось, что все зря :( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Игорян,в следующий раз радуйся победой со мной а не ничьей с Лабом) Как я тебя понимаю,вроде и ничья в таком матче а с другой стороны ни какого веса,эх... Будет к чему стремится,пердив не за горами Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 помоему везде и всегда при равных очках впервую очередь идёт личная встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @PIROGOFF, неа. На Чемпионате мира например идет разница голов.,Получилось, что я сыграл вничью со всеми пердивовцами (Пирогофф, Мидгой, Лабом), проиграл всем втордивовцам (Урал, Толстый, Злой) и выиграл у всех трехдивовцев (Берлиоз, Кнокс).Да, матч с тобой решающим оказался. Но результатом доволен. Начну со дна) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 [Но результатом доволен. Начну со дна)Правильно, Игорян! Будем соответствовать названию турнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ,все равно уровень игроков примерно одинаков,тем и интереснее ,есть несколько человек явные лидеры,а все остальные примерно равны,то что я оказался в пердиве это скорее случайность,в половине матчей мне тупо повезло...я единственное чему рад так это тому что смогу сыграть м проверить свои силы с самыми сильными игроками этого ресурса,хотя то что я займу первое место с конца в пер диве я не сомневаюсь...ну ничего это мои первые турниры,надеюсь буду прогрессировать,благо знаю свои ошибки и работаю над ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Получилось, что я сыграл вничью со всеми пердивовцами (Пирогофф, Мидгой, Лабом), проиграл всем втордивовцам (Урал, Толстый, Злой) и выиграл у всех трехдивовцев (Берлиоз, Кнокс). Достойно,достойно Игорек как не крути,это явно прям твой режим ,то что я оказался в пердиве это скорее случайность,в половине матчей мне тупо повезло...я единственное чему рад так это тому что смогу сыграть м проверить свои силы с самыми сильными игроками этого ресурса, Как бы там не получилось,это уже очень достойный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @PIROGOFF,хотя то что я займу первое место с конца в пер диве я не сомневаюсь...Ну вот за это первое место мы с тобой еще поборимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 labotryas 1-1 Икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Лаб,ты когда успел тысячу с лишним сообщений настрочить?! Ток сейчас заметил,мож я че пропустил) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 , я же тут около года тусуюсь, набежало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Урал, я же тут около года тусуюсь, набежало) Дак я тоже около того,но мне по мере проведения турниров строчить обязывает,а тебя то как угораздило,даже бы и не подумал) Достойно,ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По всем не сыгранным в установленные сроки матчам,принято следующее решение, оставить положение в турнирной таблице без изменений на момент закрытия распределения по Дивизионам! Итоговое положение. Группа "B" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения