PIROGOFF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 , я понял,в принципе я согласен на ТН...это будет более честно...скрин первой игры выложу завтра с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Лёха, спасибо за скрины!)И за игру само-собой! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 жесть, посмотрел 3и места в группах - одни зубры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сформированы турнирные сетки следующих этапов, можно начинать играть.Четвертьфиналы продлятся до 23.12.15 Плей-оффКубок Престижа Жеребьевку проводил через рандомайзер, вот видео, если кому интересно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В будни нам с Георгом придется одному поздно ложиться, а другому рано вставать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А в группе А 1 пара не сыграла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не смогли соедениться. На расклад никак не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А в группе А 1 пара не сыграла?соединения нет, после 10-15 попыток так и не удалось на законектиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Объясните как играть плейоф. До 2-х побед как я понимаю? А если ничья в основное время? Переигрывать или хоть до пенальти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Объясните как играть плейоф. До 2-х побед как я понимаю? А если ничья в основное время? Переигрывать или хоть до пенальти?Насколько я понимаю, играем до 3х побед: в первых 2х матчах играем до ЗГ при ничьей, решающий матч без ЗГ, т.е. при ничьей играется еще один полный матч. Если опять ничья - еще полный матч и так до победного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @midga,по-моему так играется только финал,до 2 побед,максимум 3 матча...а обычный плей офф как в лч по правилу гол навыезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А если не будет голов в доп. время при ничьей в основное? Пенальти? Пирогоф, в первом посте темы есть ссылка на регламент и там написано в плейоф - BO3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мужики, чего воду мутите, читайте регламент :) Там же написано, что плей-оффы играются по Bo3 (Best of 3), n/t до двух побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 просто прошлый турнир мы играли и учитывались голы на выезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Икея - в случае ничьей в основное время, что делать? До зг, до пенальти или сразу следующий матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Leech, Если ничья в первом-втором матче, то играется сразу следующий матч до золотого гола. Если ничья в третьем матче, то играется сразу матч до выявления победителя в основное время. Вроде так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Leech, Если ничья в первом-втором матче, то играется сразу следующий матч до золотого гола. Если ничья в третьем матче, то играется сразу матч до выявления победителя в основное время. Вроде так...именно так) 1/4Svaston - Афанасьев 5:0 6:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Степан, название клуба шикарное :) Но почему intolerant? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1/4zynxxxx 0 - 6 Ilya_LordIlya_Lord 0 - 2 zynxxxxzynxxxx 2 - 1 Ilya_Lord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нихсебе результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 КПLeech 3 - 2 midgamidga 2 - 0 LeechLeech 1 - 3 midgaСоперник неплохо играл, в первой закамбэчил с 0-2 и на 90й отжал игру.Вторая без интриги получилась.Третья была самая упорная, отыгрывался с 0-1, довольно долго было 1-1, но ближе к концу получилось дожать.Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 zynxxxx 0 - 6 Ilya_Lord Илюха,ты так не шути в следующий раз,zynxxxx лучше не злить) Никитос с выходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Илюха,ты так не шути в следующий раз,zynxxxx лучше не злить) Никитос с выходомтак я и не злил,просто весело поиграли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не можем сыграть @Renaissance777, я в сети он еще на работе, он в сети я уже сплю, готов уступить дорогу "молодым", было дело и я выигрывал Кубок престижа, а шанс должен быть у каждого, это искреннее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья, кто не может или не хочет играть, давайте я вместо вас сыграю ))) Все равно проиграю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.