Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #4 "Hybrid Cup". Финал: 26.12.15 - 27.15.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Ну я думаю пока рано принимать решение, я вижу только один сыгранный матч в кубке престижа..наверняка придется продлять сроки, может еще успеем сыграть.

Опубликовано

Продлевать ничего не буду, сроки не с потолка берутся. За вечер 21-го + двое суток отыграть 2-3 матча при желании можно было легко. Победителя в каждом несыгранном матче определит генератор случайных чисел )

Опубликовано

@Svaston,

Значит пусть рандомно в нашей паре определяется, кто идет дальше .У нас есть желание сыграть, но нет возможности из-за большой разницы во времени. Сыграть у нас получится только в субботу

Опубликовано

Так подождите, ребята! Пиф-паф лечится, и что делать сейчас?

расслабиться и договариваться по поводу игры с мидгой )

Опубликовано

Но "всадник ик без головы" оказался глюком. Пришлось обе игры катать на моем поле

Итого,

Икея 2:1 Sereban25

Икея 4:1 Sereban25

Спасибо за игры и за отличное общение.

Ради такого общения я на этом форуме и держусь)

Опубликовано

Уезжаю щас, вернусь часа через 2-3 и буду закрывать 1/4, так-что если кто еще успевает - играйте)

договорились с лаботрясом сегодня на 23 , а здесь беда в УТ не заходит... не знаю что теперь делать

Опубликовано

1й матч без шансов штук 10 должно было влетать.

2й матч чуть получше, но все таки забил 2 не очень однозначные мяча, и пропустить мог побольше

матч до ЗГ считаю смотрелся совсем немного лучше соперника, но немного не повезло.

спасибо за игры)

Опубликовано

Пиф-Паф, могу то же самое сказать про связь! Просто, заходя с понедельника по вчера в сеть, тебя в ней не было, смысла писать не было, к тому же ты сам говорил, что будешь лечение проходить, поэтому только в выходные сможешь играть и, учитывая сроки турнира, сможешь отыграть! Я конечно очень извиняюсь, если что-то не так понял! Поэтому, если что, Степа, прошу тебя дать сегодняшний день для игры 1/4 КП с Пиф-Паф, при условии соблюдения сроков 1/2! Извиняюсь ещё раз, если что не так..

Опубликовано

свастон,привет,когда сможешь сыграть со мной?я в 21.00 буду онлайн...возможно выйду в сеть в 16.00 на часик!как ты сможешь?

Опубликовано

Пиф-Паф, могу то же самое сказать про связь! Просто, заходя с понедельника по вчера в сеть, тебя в ней не было, смысла писать не было, к тому же ты сам говорил, что будешь лечение проходить, поэтому только в выходные сможешь играть и, учитывая сроки турнира, сможешь отыграть! Я конечно очень извиняюсь, если что-то не так понял! Поэтому, если что, Степа, прошу тебя дать сегодняшний день для игры 1/4 КП с Пиф-Паф, при условии соблюдения сроков 1/2! Извиняюсь ещё раз, если что не так..

ну так в этом и вопрос, при прочих равных решение было принято в твою пользу

я уже прошел все лечения, но плойку действительно последние 2 дня не включал, хотя сюда на форум захаживал

ладно, проехали, пусть остается все так как есть, не на корову же играем :D 

претензий нет

Опубликовано

Георг,а нельзя сделать рейтинг игроков нашего форума?на том сайте где вы все таблицы мутите там вроде есть такая возможность .могу конечно ошибаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...