Renaissance777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ,Ну я думаю пока рано принимать решение, я вижу только один сыгранный матч в кубке престижа..наверняка придется продлять сроки, может еще успеем сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Продлевать ничего не буду, сроки не с потолка берутся. За вечер 21-го + двое суток отыграть 2-3 матча при желании можно было легко. Победителя в каждом несыгранном матче определит генератор случайных чисел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Svaston, Значит пусть рандомно в нашей паре определяется, кто идет дальше .У нас есть желание сыграть, но нет возможности из-за большой разницы во времени. Сыграть у нас получится только в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так подождите, ребята! Пиф-паф лечится, и что делать сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так подождите, ребята! Пиф-паф лечится, и что делать сейчас?расслабиться и договариваться по поводу игры с мидгой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С Барей договорились в 00.00 по МСК сыграть.Резы сразу добавлю, раньше не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @labotryas, стрим запилите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @midga, не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 pirogoff-The zlo1 0-1pirogoff -The zlo1 3-1pirogoff -The zlo1 4-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 расслабиться и договариваться по поводу игры с мидгой )Неожиданно. Понял! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Икея - sereban25... Сперва соперник меня решил запугать и выпустил вот такой составчик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это по Майн Риду)) Всадник без головы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Но "всадник ик без головы" оказался глюком. Пришлось обе игры катать на моем поле Итого,Икея 2:1 Sereban25Икея 4:1 Sereban25 Спасибо за игры и за отличное общение.Ради такого общения я на этом форуме и держусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уезжаю щас, вернусь часа через 2-3 и буду закрывать 1/4, так-что если кто еще успевает - играйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уезжаю щас, вернусь часа через 2-3 и буду закрывать 1/4, так-что если кто еще успевает - играйте)договорились с лаботрясом сегодня на 23 , а здесь беда в УТ не заходит... не знаю что теперь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ЕА как всегда) причём 30 мин назад был в ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1/4 labotryas 2-0 barya94 baraya94 2-3(ЗГ) labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1й матч без шансов штук 10 должно было влетать.2й матч чуть получше, но все таки забил 2 не очень однозначные мяча, и пропустить мог побольшематч до ЗГ считаю смотрелся совсем немного лучше соперника, но немного не повезло.спасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Про 3 матча кратко и чётко. Так и было) в 3 матче у меня 2 удара против 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Офигеть, не посмотрел на датыно соп вообще то тоже со мной не связывался нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пиф-Паф, могу то же самое сказать про связь! Просто, заходя с понедельника по вчера в сеть, тебя в ней не было, смысла писать не было, к тому же ты сам говорил, что будешь лечение проходить, поэтому только в выходные сможешь играть и, учитывая сроки турнира, сможешь отыграть! Я конечно очень извиняюсь, если что-то не так понял! Поэтому, если что, Степа, прошу тебя дать сегодняшний день для игры 1/4 КП с Пиф-Паф, при условии соблюдения сроков 1/2! Извиняюсь ещё раз, если что не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 свастон,привет,когда сможешь сыграть со мной?я в 21.00 буду онлайн...возможно выйду в сеть в 16.00 на часик!как ты сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пиф-Паф, могу то же самое сказать про связь! Просто, заходя с понедельника по вчера в сеть, тебя в ней не было, смысла писать не было, к тому же ты сам говорил, что будешь лечение проходить, поэтому только в выходные сможешь играть и, учитывая сроки турнира, сможешь отыграть! Я конечно очень извиняюсь, если что-то не так понял! Поэтому, если что, Степа, прошу тебя дать сегодняшний день для игры 1/4 КП с Пиф-Паф, при условии соблюдения сроков 1/2! Извиняюсь ещё раз, если что не так..ну так в этом и вопрос, при прочих равных решение было принято в твою пользуя уже прошел все лечения, но плойку действительно последние 2 дня не включал, хотя сюда на форум захаживал ладно, проехали, пусть остается все так как есть, не на корову же играем :D претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Георг,а нельзя сделать рейтинг игроков нашего форума?на том сайте где вы все таблицы мутите там вроде есть такая возможность .могу конечно ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.