Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Если все уже на показ выставили - значит наказать по правилам. К тому же разница забитых и пропущенных может повлиять в будущем, например Изменено 9 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бред. Во время матча следить еще и за тем, кто выходит у соперника, это за гранью. Можно не заметить, а осознать только после матча например, когда оценки игрокам выдают. Скрины лучше. Ну да, лучше сыграть матч а потом мозги поебывать организаторам и сопернику)). Времени не жалко своего? Я вот с трудом представляю что буду после матча изучать кто *цензура* лишний был заявлен, делать скрины и обьяснять что я про*цензура* из-за того что вышел лишний игрок))). Мы вроде поиграть собрались, зачем прецеденты создавать то, когда их можно пресекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я тоже считаю, что смотреть за заменами игрока это просто unreal! Во время матча ты весь в игре, замены все пропускают, а информационную табличку под счётом некогда смотреть! Я просто призываю всех участников турнира быть честными по отношению к себе и по отношению к сопернику, и помнить, что все тайное всегда становится явным! Тому пример прошлый сезон фпфл, когда кто-то из игроков использовал заявленного мной Аббату! Я даже не думал, что кто-то заметит, а не тут-то было! Всем честности и спортивной борьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Оплатил взнос. Прошу подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Оплатил взнос. Прошу подтвердить.отлично, собрал состав? Давай тогда сыграем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ,какраз сейчас буду покупать игроков в состав) я тебе напишу когда буду готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тому пример прошлый сезон фпфл, когда кто-то из игроков использовал заявленного мной Аббату! Я даже не думал, что кто-то заметит, а не тут-то было! Всем честности и спортивной борьбы!Андрюха, это был Я!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Че напали то на пацана??? Я сам заепался собирать этих канатаходцев,всю голову себе сломал что можно собрать из Бундеслиги когда в чемпионата две команды Бавария и Боруссия) В первой же игре с Георгом у меня в составе было 2 игрока из одной команды,Георг сразу увидел при представлении команд и написал мне в личку,о чем я даже не подозревал,сцука был уверен на 100% что нашел 11 бедалаг из Германии) Я вышел,убрал бедалагу и мы сыграли матч.Одно дело когда люди прокачивают замены себе и совсем другое когда ты собираешь состав из 11 разных клубов,что для УТ совсем не повседневно. Мораль басни такова что,увидели,написали в личку,переиграли,не надо во всем искать злой умысел Изменено 9 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Афанасьев, так замену-то я сам заметил, остановил игру и сказал об этом - соперник ответил, что продолжаем...можете ставить 0-3, мне все равно, я так и так тот матч проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А как узнать, что игрок замены был прокачен? Тут только честность или я чего то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вы на месте и порешали, как и должно быть)Через игру с составом друга можно посмотреть раньше было, все бусты запасных видны. Смотреть до матча надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , не соглашайся продолжать, делай скрин и выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А как узнать, что игрок замены был прокачен? Тут только честность или я чего то не знаю. Можно проверить состав соперника перед матчем,был прецедент,проверяли люди) Правда я сам не вникал,всегда играю порядочно и надеюсь на тоже самое от соперника,мне это ни к чему,рано или поздно как известно гавно всплывет,оно не тонет Так что смотри Димон,за тобой наблюдают,а то твои архаровцы очень на допинистов походят) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Друзья, как говорится кадр Б, дубль 2. На будущее, предлагаю, как только нарушение будет выявлено - остановить матч, объявить об этом нарушителю, скрины переписки выставить сюда. Вот тогда будет вынесено техническое поражение. Но выслушивать вторую сторону обязательно нужно. Есть другой вариант - договориться без вынесения на публику. Остановить матч, объяснить нарушителю, переиграть матч в условиях соответствующих регламенту. Выбирать Вам! :hi: Давайте проявим понимание и дружелюбие друг к другу. Мы действительно собрались поиграть... НО - в рамках установленных правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так что смотри Димон,за тобой наблюдают,а то твои архаровцы очень на допинистов походят) Вот Урал зараза какая) Всё теперь когда с топами играть буду, буду читерить... А то порасслабились тут, честность и всё такое, на войне все средства хороши), не соглашайся продолжать, делай скрин и выкладывай...отличная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Сегодня были сыграны следующие матчи в группе Cissproart 2-7Calbert7Первые 60 минут прошли в плотной борьбе, тевез и маркизио не реализовали два пенальти подряд, в этот момент мой геймпад был благополучно заряжен куда-то в небесаissproart 2-3 Calbert7Тоже весьма забавный матч, чуток не дотянул зарубы с sereban issproart 0-2 sereban Начал за здравие, покончил за упокой.Ситуация весьма плачевная для меня в группе, нужно каким-то чудом выигрывать следующие матчи Изменено 9 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я немножко охренел, когда потянул два пенальти подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. Успею вскочить на уходящий поезд? Если да - то псн K_f1faаккаунт свежий, команда будет в районе 50к, поэтому морально и физически не готов в группу АИМХО улучшалки не работают на карточках которые выходят с замены только со старта поэтому пусть хоть всю банку улучшит - пустая трата монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) issproart2-4 Slav4an issproart2-3 Slav4anЗдесь я камбекнулся с 0-2, точнее Тевез, точнее его лонгшоты, но на 91 минуте мне закатили обидную банку.Серия удручающая продолжается. Изменено 9 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 zynx_xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Группа B готов сыграть после 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Результаты в таблицу внесены неправильно. Я оба матча выиграл, 3-2 и 7-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Результаты в таблицу внесены неправильно. Я оба матча выиграл, 3-2 и 7-2действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Результаты в таблицу внесены неправильно. Я оба матча выиграл, 3-2 и 7-2 Изменил, брат)) Извини дорогой!Всем привет. Успею вскочить на уходящий поезд? Если да - то псн K_f1faаккаунт свежий, команда будет в районе 50к, поэтому морально и физически не готов в группу АИМХО улучшалки не работают на карточках которые выходят с замены только со старта поэтому пусть хоть всю банку улучшит - пустая трата монет. Здравствуй Кир! Ты не очень обидишься если я тебя определю в группу С? 1. Очень хочется с тобой сыграть 2. Очень хочется видеть тебя в плейоффе 3. Хочется интриги в группе =) Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Завтра к вечеру буду готов играть.В течении дня произведу оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.