Artjomvronsky Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Опытные товарищи, это значит, что турнир загнулся? Какой смысл этого маневра был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @Artjomvronsky, да будет всё. У Жеки своё видение, это его протест против всех ограничений которые он испытал в турнирах) Правда, Жека?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) С Umurzakov не можем сконнектиться Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Парни, спокойно, ничего не загнулось! Всем оставаться на своих местах, не расходимся!Есть желание участвовать (организовывать) в других турнирах - валяйте) Турнир и так не напряжный...Причины продления озвучить не могу, т.к. не все поймут))С Umurzakov не можем сконнектитьсяПредвижу ТН в данной ситуации.@Artjomvronsky, да будет всё. У Жеки своё видение, это его протест против всех ограничений которые он испытал в турнирах) Правда, Жека?) Красные линии, серебро, РПЛ, "всемсукабыстросыгратьсеголнядополуночи"!!! Фуууу!))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Slav4an, Когда сыграть сможешь? А то как-то не могу с тобой совпасть онлайн :) Напиши точное время. Сегодня после матча "МЮ" могу, завтра почти весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Slav4an, сходите друг к другу в гости и сыграйте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Группа_D Munk 4:2 Maradon_na_d86_ Как и обещал, оперативно сыграл все матчи группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чёт я не додумался раньше это написать: To be continued... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Господа, сегодня планирую возобновить турнир. Чуть позже выложу пары плей-офф и объявлю старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пары ПО без жеребьевки распределяются? опять с помощью инновационных технологий? а место в группе как-то учитывается при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пары ПО без жеребьевки распределяются? опять с помощью инновационных технологий? а место в группе как-то учитывается при этом?Узнаешь, когда увидишь!)) Господа, не стоит относиться к этому турниру чересчур серьезно (я не имею ввиду забить на него)!Итак, плей-офф основной сетки.Амкар - Урал BerlioZZ - Tujh95_MU Artjomvronsky - Злой Георг - s-cyrax calbert7 - Maradon_na_d86 Neznaiko - Munk Ilya_LorD - Лэз Кир - KirKuz Плей-офф Кубка ПрестижаBAKU - Umurzakov aspert - Slav4an Баламут - Renaissance777 Knox - kostyn_off Hyligandv - Johnycage Первая стадия плей-офф объявляется открытой и продлится до 13 мая включительно (следующие стадии будут короче).ПОНЕСЛААААСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В основной сетке дерби - Кир КирКуз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж - креатив зашкаливает. Играть в группе и теперь в ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Креативом можешь блеснуть, когда сам чего-нибудь здесь замутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 О! Уральское дерби намечается!!! Андрюха, иди поцелую! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сам - здесь -замутишь, о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сам - здесь -замутишь, о чем тыО креативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Злой, я сегодня после 7 мск готов и завтра в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Artjomvronsky, думаю завтра днем словимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером.чудесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ух ты,я уже играть то разучился,совсем на сезоны забил. А тут еще и земеля в плей-офф,ну дарова член Fan Cluba) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чудесно...Если организатор хочет, может поставить мне ТП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером. чудесно... Если организатор хочет, может поставить мне ТП) А теперь внимание... Вы забыли что турнир у нас МАСШТАБНЫЙ и по своим срокам не имеет аналогов,пацаны вам некуда торопится) Первая стадия плей-офф объявляется открытой и продлится до 13 мая включительно (следующие стадии будут короче). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Андрюха, садись, 5!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.