Artjomvronsky Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опытные товарищи, это значит, что турнир загнулся? Какой смысл этого маневра был?
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Artjomvronsky, да будет всё. У Жеки своё видение, это его протест против всех ограничений которые он испытал в турнирах) Правда, Жека?)
Slav4an Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) С Umurzakov не можем сконнектиться Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Slav4an
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Парни, спокойно, ничего не загнулось! Всем оставаться на своих местах, не расходимся!Есть желание участвовать (организовывать) в других турнирах - валяйте) Турнир и так не напряжный...Причины продления озвучить не могу, т.к. не все поймут))С Umurzakov не можем сконнектитьсяПредвижу ТН в данной ситуации.@Artjomvronsky, да будет всё. У Жеки своё видение, это его протест против всех ограничений которые он испытал в турнирах) Правда, Жека?) Красные линии, серебро, РПЛ, "всемсукабыстросыгратьсеголнядополуночи"!!! Фуууу!))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Johnycage
Tujh95_MU Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Slav4an, Когда сыграть сможешь? А то как-то не могу с тобой совпасть онлайн :) Напиши точное время. Сегодня после матча "МЮ" могу, завтра почти весь день...
aspert Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @Slav4an, сходите друг к другу в гости и сыграйте ))) 1
munk Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Группа_D Munk 4:2 Maradon_na_d86_ Как и обещал, оперативно сыграл все матчи группы
Артем Колбин Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Чёт я не додумался раньше это написать: To be continued... 1
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Господа, сегодня планирую возобновить турнир. Чуть позже выложу пары плей-офф и объявлю старт.
Кир Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 пары ПО без жеребьевки распределяются? опять с помощью инновационных технологий? а место в группе как-то учитывается при этом?
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 пары ПО без жеребьевки распределяются? опять с помощью инновационных технологий? а место в группе как-то учитывается при этом?Узнаешь, когда увидишь!)) Господа, не стоит относиться к этому турниру чересчур серьезно (я не имею ввиду забить на него)!Итак, плей-офф основной сетки.Амкар - Урал BerlioZZ - Tujh95_MU Artjomvronsky - Злой Георг - s-cyrax calbert7 - Maradon_na_d86 Neznaiko - Munk Ilya_LorD - Лэз Кир - KirKuz Плей-офф Кубка ПрестижаBAKU - Umurzakov aspert - Slav4an Баламут - Renaissance777 Knox - kostyn_off Hyligandv - Johnycage Первая стадия плей-офф объявляется открытой и продлится до 13 мая включительно (следующие стадии будут короче).ПОНЕСЛААААСЬ!
Кир Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж - креатив зашкаливает. Играть в группе и теперь в ПО.
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Креативом можешь блеснуть, когда сам чего-нибудь здесь замутишь.
andrei_sheklein Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 О! Уральское дерби намечается!!! Андрюха, иди поцелую! )))
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 сам - здесь -замутишь, о чем тыО креативе.
Neznaiko Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Neznaiko
Artjomvronsky Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Злой, я сегодня после 7 мск готов и завтра в любое время.
the_zlo1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Artjomvronsky, думаю завтра днем словимся
munk Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером.чудесно...
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ух ты,я уже играть то разучился,совсем на сезоны забил. А тут еще и земеля в плей-офф,ну дарова член Fan Cluba)
Neznaiko Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 чудесно...Если организатор хочет, может поставить мне ТП)
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером. чудесно... Если организатор хочет, может поставить мне ТП) А теперь внимание... Вы забыли что турнир у нас МАСШТАБНЫЙ и по своим срокам не имеет аналогов,пацаны вам некуда торопится) Первая стадия плей-офф объявляется открытой и продлится до 13 мая включительно (следующие стадии будут короче). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Урал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти