Dog Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Rail, таже трабла была, да и сейчас она тоже есть. Просто не заморачивайся и делай всё как есть! Как ты сам говорил: "Я всё правильно делаю!" ;) Цитата
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 Да и это я прекрасно понимаю, и еще и это раздрожает - знаю, что не надо заморачиваться, а сам... Ну все равно хорошо услышать то, что знаешь сам, от другого человека - уверенности прибавляет. Блин, пойду займусь чем-нить, ну хоть чем-нить... Цитата
Dog Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А вообще, я думаю, что не нужно из-за телок замарачиваться. Так как они просто охренивают все. Все-все. Относишься к ним хорошо: всё делаешь, что бы им было зашибато, помогаешь, тратишь деньги. А что в итоге? Яма! Какая бы телка не была доброй и хорошой - внутри она стерва. Это 100%! Моя подруга говорила мне:" Запомни, Ринат! Все мы стервы!" Ну я есесно не верил, так как общался с одной чувихой и...доверял ей и верил, как сам себе. А в итоге таже яма. Когда у нее хреново на душе - ты ей нужен! А как всё прошло - то иди ты на ху*й! Вот так вот... Цитата
Ренегат Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Погода говно,3-й день дождь льёт,промок весь... Цитата
Dog Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 И у меня тоже самое, даже в стритбол не поиграешь... Цитата
nobelix Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Парняги вы чё меланхолию развели.Любить нужно себя а не тёлок, когда нибудь у Вас появится настоящая женщина, и Вам незахочется назвать её Тёлкой.У меня большой жизненый опыт в общении с другим полом. Но никогда нельзя давать Им смешивать себя с грязью, всегда нужно давать понять Им что, Она тебе неинтересна, а интересна какая нибудь другая(даже если другой нет), иными словами Всегда нужно чтобы женщина тебя ревновала, а не наоборот.А на счёт стерв, мой дед говорил: -"Никогда внучёк небегай за электричками и за девками,всё равно ху*й догонишь". Цитата
[almaz] Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 У меня тоже настроение не к черту... В четверг ЕГЭ по русскому, какой то мондраж имеется. А вот с погодой, извините господа, но у нас лучше. Дождя нет, солнце светит, но ветер сегодня сильный дул. Вот может это вас развеселит, хотя...Ну вобщем сегодня был в торговом центре одном, зашли с другом в магазин компьютерной техники и увидили там вот что, меня например очень рассмешило =) ССЫЛКА Цитата
Rail Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 [almaz] Прикольно))Анекдот в тему:Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти... Цитата
Laziale Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Мне тоже в четверг ЕГЭ по русскому здавать. Вот блин, в технарь пошел чтоб от ЕГЭ откосить, а чтоб в институт поступить нужно ЕГЭ. Хорошо что только по русскому. Цитата
[almaz] Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Там на самом деле всю клаву видеть надо. Цифры, которые выше букв находятся пронумепрванны так: один, два, три, четыре и т.д.) На клавише ESC написанно - НЕТ! ) На пробеле - самая большая клавиша) Короче на знаю кто такую клаву покупать станет, разве что блондинки =) p.s. НАдеюсь хоть какая то улыбка промелкнула у вас на лице, во время просмотра этого изображения. p.s.s. Laziale на повышение пошел? =) а какой фак?) Цитата
K()100JI()M Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 "Никогда внучёк небегай за электричками и за девками,всё равно ху*й догонишь"Улыбнуло :D Цитата
Vancho Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Железнодорожничегг, будь другом, убери ты эту подпись =) ну если чесстно, как промелькают твои посты так аж икаетсо... Убери, а? Вот через 3 часса иду кататся на коньках, никто из друзей, знакомых не согласился, те неумeuт, те боятся, tе банально морозятся, родственики это вобще дохлый номер, вот препряг одну девчёнку с которой в вКонтакте познакомился, ну хоть какая то компания блин. :( Самое интерессное что это будет второй раз в жизни когда я катаюсь на коньках =) Помню года три назад катался на замёршей речке, буквально 5 минут и когбудто всю жизнь на этом катался, а тут закрытый каток, даже както стрёмно... А там внутри походу тепло да? а лёд тоже тёплый? :D Эххх, ровно через три недели покидаю это Богом забытое место, тоска слегка на душе! <_< Цитата
ZiPPo Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 [almaz] ВОТ полный вариант клавиатуры для блондинок =) видел такую фирмы SVEN около 1000р стоитТри часа ночи почти...что я тут делаю Цитата
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Vancho Я здесь железнодорожник, но при чем тут моя подпись не могу понять никак :unsure: Цитата
Sheva Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Rail садист, не сыпь соль на раны Вани, ему же больно вспоминать :cray: тем более когда команда только слила финал кубка... Цитата
[almaz] Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ZiPPo ага, она самая, ржал долго, когда увидел. Сначала продавцы-консультанты смотрели так меня, а потом увидели какой предмет разглядываю и тоже усмехнулись =) Laziale а причем тут русский? :blink: Блин погода испортилась, вчера вроде такой прекрасный вечер был, алый закат...тфу ты! Сегодня просыпаюсь, дождь в окно фигачит, сразу так холодно дома стало...Класическая фраза - "Даже плохой хозяин собаку из дома не выгонет" Цитата
Dark_Angel Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Цитатадождь в окно фигачит, сразу так холодно дома стало...У нас сегодня было за бортом -0,5 епти летом... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 У нас ливень ночью был. Из-за этого я не выехал на природу с друзьями.Обидно( Ну ладно,зато вчера сходили на открытие сезона паркура.В темено про него.Отпишусь.) Цитата
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 sheva Блин, как-то не догадался сразу =) Щас придумаю че-нить новое... Цитата
Laziale Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Laziale а причем тут русский?Чтобы поступить в институт у тебя обязательно должен быть ЕГЭ по русскому. По крайней мере в энерго так. Цитата
Shevchenko Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Dark_Angelфигасе мороз! у нас уже давно солнечно и температура +15 - +25. пару дней только слегка дождило. Цитата
Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Цитата"Даже плохой хозяин собаку из дома не выгонет"А я сеня на улице был! =) Шопинг... Цитата
Dark_Angel Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Shevchenko Согласен, было +30, сейчас 2-3 дня упала температура... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.