Rail Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 бррр... деревню не перевариваю вообще :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Меня все выходные не было, смотрю тут две страницы исписали) Ну для начала продолжу тему об интрернет провайдерах, они конечно свлолчи, но у меня все в поряде, странно, обычно с ними одни проблемы, но у меня даже наоборот. Первое, это конечно повысили скорость(еааааа!!!!!!!) второе, это теперь не надо заходить и каждый месяц активировать свой тариф. Просто кидаеш бабло на баланс и дальше радуешся месяц =) Теперь о себе. В последние дни я вобще перегарел, никто из родственников и близких не узнает, говорят какой то загруженный стал. Оно и понятно! Блин гре*аные экзамены и поступление.... Совсем всего выматоло, наверно сердце посажу за июнь. p.s. Всем удачно отдахнуть! Я тут буду ещё июнь месяц, а потом все, отдыхать, работать, вобщем не до нэта и компа... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да я сам... Но выбора нет... В москве торчать ещё хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто хочет спомнить детство? Качайте эти песни! =) http://www.leprikonsy.com/13.php Именно этот альбом! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я попробую с Мишей (mikael если кто не знает) в Севастополе встретится, в том году собирались, но я не поехал. Надеюсь он появится в ближайшее время, а то уже давно не бывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Rail Да по ходу так оно и есть! Это значит надо доустанавливать кодировки)))Ладно на транслите по пишемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Den_Borisovich установите Скайп и жизнь в шоколаде будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эх,блин все разъедутся....А я вот нет.В городе все лето буду.Мне бы время побольше свободного...Заняться делами своими....Только может буду свободен Август) По выходным на природу и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 *цензура* по существу, прет зло!Хочу кого нибудь жестоко вые-ть и кончить в рот, пора спать, пока не наделал ошибок... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот лето, скоро приедет АлькапоНе и начнет права качать! Мол, когда я(Алькапоне) уходил было так спокойно и так чисто! Кто следил за разделом FIFA 08? Опять небось создаст тему(Нынешний Фифарус.Мое мнение) и начнет... Зы: погода хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dog я его жду с нетерпением, может патч выпустим тогда... Если так подумать, то благодаря ему (+ еще хорошим людям) вышел на свет RPL Update от FR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у меня 500 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Лица - Дель Нери, КрейзиИнстал - Онасис Вывод: мафию в топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я уже забыл когда лето не в городе проводил... Съездить бы на недельку в Геленджик! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На машину попробую заработать! Вот такие планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Лица - Дель Нери, КрейзиИнстал - Онасис Вывод: мафию в топку...Забыл ещё Нобеликса упомянуть :drinks: А что касается меня, то возвращение Алькапоне будет хорошей новостью, потому что у нас мейкеров и так мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Магистр А помоему я тебя когдато к Скайпу препряг, да? Знаю что Никаслова, Микаэля, Танкиста и был ещё паренек в Маааскве учился, ник был ... (чёрт вылетело из головы) ну в пятом турнире он за Удинезе играл (это точно помню), вот, был страсный поклоник хокея, так я ему через веб. камеру трансляцию матча устроил (просто он не мог посмотреть никак через интернет), ну вот камеру к телеку и всё =) вот даже до чёго доходили! ДДТам это, если она помни расположение всех русских букв, то может, впринципе, просто установить русский и печатать как когдато Дамаск, а если ей нужно как мне печатать сугубо на форумах и т.п. то может пользоватся вот этим зайтом www.latinica.ru . вот, а вобще у меня иногда (очень редко) но некоторые сайты открываются и там всё в абре-kадабре. ниче не понятно, ну с этим я думаю ничего не поделаеш.А какую машину ты планируеш потом преобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Vancho Спасибо))Только не вкурил как оно работает) www.latinica.ru ? Не знаю, но хочется немку! Audi или Фольцваген! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЦитатаЗабыл ещё Нобеликса упомянутьВ этом я имел ввиду то, что вышеперечисленные люди могли бы заменить работу Алькапоне... Цитатавозвращение Алькапоне будет хорошей новостьюКому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЦитатаВ матче двух любительских команд в Германии забито 55 мячей В последнем туре чемпионата любительской Д-лиги Кёльна "Рейнкассель-лангель" разгромил команду "Лев" со счётом 54:1 и выиграл турнир. Перед этим туром "Рейнкассель-лангель" занимал второе место, имея одинаковое количество очков с идущим первым "Ниппсом", но забил на 37 мячей меньше, чем лидер. Руководство "Ниппса" обратилось в немецкий футбольный союз с просьбой подробно расследовать итоги нашумевшей игры. Клуб заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами договорного характера матча: "Мы располагаем записью телефонного разговора с игроком "Рейнкасселя", где он рассказывает о подкупе соперников", — сообщил представитель "Ниппса".Как говорится: "Без палева" ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Какой подкуп?? счёт по игре был :D Если серьёзно подкуп, то видимо они не думали, когда 54 гола забивали. Ещё гол престижа был =) Недавно видел в русском регби счёт был 104:0, там на табло места для трёхзначных цифр не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 54 гола за 90 минут. Жееестью.... Они что, без вратаря играли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Результат этого матча - фигня! Почитайте комментарии! Там про Македонию вообще жесть! Там действительно идет честная и бескомпромиссная борьба до последних секунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера был у сестры в гостях и увидел там у неё Альфа. Идея пришла мнгновенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.