Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nobelix

если я правильно понял ты работаешь в охране?

Den_Borisovich Почти правильно. СБ - это Служба Безопасности компании, она стоит рангом выше чем просто охраник. Отличие между охраником и сотрудником СБ в том, что первый отвечает за ввереный ему пост наблюдения некасаясь прилегающей территории, а у нас входит в обязанности ещё и охранна всех окружающих сотрудников и клиентов, дабы недобустить противоправных действий против них, поэтому приходиться работать при оружии.

Опубликовано

Всё... Вот и последний день работы прошел. Почемуто имено в последний мой официальный рабочий день на этой работе проводилась "Инвентаризация" (вот теперь я ненавижу это слово), раньше за предыдущих 9 месяцев при мне неразу небыло, а вот в последний день провели (закон подлости, ибо прешлось 7 чассов летать) ... Ну вот, 8 дней личного отпуска, а дальше прощай родина!

Den_Borisovich

Цитата

Не знаю, но хочется немку! Audi или Фольцваген!

Ну немку это хорошо, вот только лично у меня душа к Фольцу нележит и всё, движки както не подуше, но зато экономичные, и электроника работает как чассы (неточто в Фордах), да и удобство оставляет желать лутчшего (особено сидушки), вот AUDI мне кажется другая песня, классная марка! Вот я если буду осенью покупать машину то скорей всего это будет либо Honda (civic) либо Nissan (Maxima), либо какойнибудь вариант с Маздой (ну это врядли), .Хотя ещё очень нравится мне Форд ФОКУС, но както уж больно хочется покататся на иномарках :D предыдущий отечественый автомобиль оставил двоякое впечатление.....
Опубликовано
а дальше прощай родина!
Туда, куда уедешь, хоть инет будет? Или ты в Амозонку собрался? ))

З.Ы. Сдал госэкзамен на "4"))))
Просьба, отписать в аське все происходящее на госе =)
Опубликовано

nobelix

Ну это ясно лицензия все дела)) С первого взгляда интересная работа, постоянно новые лица и места!!! Интересно вообщем)

Vancho

Лишь бы с убитым движком не купить, а так они будут ходить и ходить еще) А новые машины мне не нравятся, набрали каких то дизайнеров футурологово((( Жесткий пластик(фу! Вот раньше то ли дело)) Приятно сесть в машину

Magister

Могу и здесь))

Пришли разложили свои книги и пошло поехало, че нет в книгах есть в шпорах)) Палева не было, так что как то даже не интересно))

5 заданий( всего 15 предметов)

2 задачи+3 теории

Причем преподы реально такие лентяи, что за 3 года ничего не изменили, то есть у нас в шпорах все было решено уже)) Так что закономерный результат:

10 - 5

13 - 4

2 - 3

1 - не сдал

Так что не так черт страшен как его малюют!

Впереди защита диплома!!!

Опубликовано

На тему "приснится же такое!" Седня значит такой сон вижу:

Я - тренер Милана. Играем какую-то не очень важную встречу, все складывается хорошо. В перерыве подошел к Мальдини и спросил, как он. Он сказал, типа че-то хреново себя чувствует, уставший какой-то, сонный. Ну я ему типа "Впереди нас ждут еще более важные игры, так что ты сейчас отдыхай, вместо тебя Бонера поиграет". А он почему-то попросил еще и Несту на Фавалли поменять. Ну я согласился. А потом мысли такие в голове, типа "ну он игрок опытный, типа играющего тренера, ему виднее" и т.д.

Вот так вот =)

Опубликовано (изменено)

Жалко Фрая... :(

Зы: сча рыскал для прикола свой патч в поисковике FIFA 08 Roster by Dog и такое увидел...

http://yandex.ru/yandsearch?text=FIFA+08+Roster+by+Dog

Патч где только не лежит, хотя разрешения никто не спрашивал... Хоть авторские права сохранили...

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Создайте кто нибудь тему в которой матчи будем обсуждать, а то в "последние новости" как то не резонно писать =) все таки стартовал уже чемпионат.

Опубликовано
Туда, куда уедешь, хоть инет будет? Или ты в Амозонку собрался? ))

Ну, то практичесски пригород NY'ка, на берегу океана, и интернет там есть, вот только будет ли у меня время им пользоватся?! если будет WI-FI, то тогда буду пользоватся как обычно, а если нет, то как прейдется!

Кстати, как там поповоду моего предложения? Если для тебя это ОК, то лутчше начать решать щас, а то уеду будет тяжелее!

Цитата

Vancho

Лишь бы с убитым движком не купить, а так они будут ходить и ходить еще) А новые машины мне не нравятся, набрали каких то дизайнеров футурологово((( Жесткий пластик(фу! Вот раньше то ли дело)) Приятно сесть в машину

Не, ну такие машины как раньше уже лет 5 никто не выпускает (ну исключение развечто Кадилак и тому подобное), щас машины стараются максимально облегчить, уменьшают кубатуру и получаются машины поэкономичнее.. Так, а чё с твоей предыдущей машиной случилось?

Кстати, а мы годовщину революции праздновать будем? ;) :drinks: (сарказм)

Опубликовано

Vancho

Ничего все нормально, только я на ней полгода в такси отработал не вложив ни копейки, а щас появилась пара проблем, вот и надо их решать. А продавать потому что машина хоть и имеет для своего года хорошее состояние, все равно рано или поздно придется это сделать) Ну лето я еще точно откатаю!

Опубликовано
Кстати, как там поповоду моего предложения? Если для тебя это ОК, то лутчше начать решать щас, а то уеду будет тяжелее!
Пока что идей нет, да и мысли никакие в голову не лезут. Так что видимо ничего не получится.
Опубликовано

Погода ужасная, очень сильный ветер и дождь льёт...Везде ветки с деревьев валяются. Рядом с моим домом с семиэтажного дома ветром сорвало часть крыши и она упала на на машину (99-ую вроде). Машине хорошо досталось, как можно так крыши ставить!? Пока вроде ещё хозяин не видел, потому что ничего не разобрано, только менты приезжали, посмторели и уехали. Вот шок у него будет...

Опубликовано

У нас в прошлую субботу была ТАКАЯ погода! Вы когда-нибудь видели водяной ветер? Я теперь видел... Это короче когда дождь просто тупо стеной хлещет сплошной, а ветер такой сильный, что сносит летящие капли дождя и порывы становятся видны. Такое офигенное зрелище!

Опубликовано

Кто нибудь может остановить чела по нику HAPEG, блин реально достал, понасоздавал кучу тупых тем, сайт всётаки расчитан на футбольных любителей, а не о том чего там спел ДеБилайн, и ещё многого, его же вроде Dog забанил навечно, а он опять здесь или хотя бы предупреждение какое нибудь сделали?

Опубликовано

А че Janot на форум зайти не может? пишет

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 15.6.2008, 12:36.

исправте,пожайлуста,не красиво получаеться,модератор что решил его забанить,стоит разъяснить причину. :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Некрасиво материться на форуме.

Там в причине ясно написано "мат". Надеюсь, память не девичья, вспомнит, когда матерился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...