[almaz] Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Dog я скоро поеду в Казань к родственникам, может как нибудь встретимся? Ты где живеш? Я скорее всего поеду в середине июля...TankisT да он там сам написал "хотите баньте" вот и получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Vancho Голова дана для того, чтобы ей думать. Правила нужны для того, чтобы их соблюдать. Если кто-то не может держать себя в руках - это его дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Rail Че-то я не могу тебе сообщение в личку отправить. Вообщем скажу свое мнение:Видимо он расстроился из-за того что я откровенно выругался, и мой пост просто удалили, а его забанили (почувствовал несправедливость)...Хотя меня на тот момент бан волновал меньше всего (эмоции иногда берут верх). Короче, если его не ждет амнистия, думаю с моей (да и с вашей тоже) стороны будет правильно меня тоже забанить..."правила для всех одни"[almaz] Цитатаон там сам написал "хотите баньте" вот и получил)это вообще-то я писал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 [almaz], а че можно! В конце июня всё вКонтакте обсудим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жизнь прекрасна...**!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 TankisT Все прекрасно отправляется - я два раза получил ЛС от тебя это =) Если есть возможность, повтори тот пост, который удалили, а я подумаю, банить ли тебя за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тему чистил я! Tankist Твой пост я просто удалил и влепеил 10%. Janot Я тебя не банил, просто удалил твой пост где ты дал ссылку на песню! И еще 10% получил вроде almaz, тоже за мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Den_Borisovich эй! Я не матерился! И 10% у меня нет, я, в отличии от других, поинимаю наших футболистов, просто поставил себя на их место(а это место мне знакомо повертье) и все. Тем более за ночь эмоции улеглись, ясно понятно, что ребята там с психу написали. А вот то, что ты тему подчистил это правильно, а то некоторые господа там начали на Зенит наезжать, хотя он тут не причем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 TankisT Тимурка,мне так не хватает твоих голубых глаз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 [almaz] Прости не ты а Солцкьяер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Mikael Ещё забыл КУЕФА,чемпионат Европы по баскетболу,Лигу Чемпионов по волейболу,мини-футбольный КУФЕА,какие-то там соревнования по гандболу(женский чемпионат мира чтоли))Предлагаю сделать 2-х недельный выходной на Украине с массовыми гуляниями и сожжением чучела "клятых маскалей".Можно пригласить прибалтов и поляков(шоб краше было,и не забыть в приглашение написать явка со шматом сала обязательна) и подать заявление в ООН для придания ему всегалактического масштаба :lol: Аминь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 День России...никогда не знал, что за праздник 12-го июня. Кто-нибудь его всерьёз воспринимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я Воспринимаю, у моего отца сегодня День Рождения, Юбилей.А ещё до 5 июля я наконец Свободен, отправил семью в деревню, Эх... Гуляй Душа, развернись скатерть самобранка, три недели...Спокойствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ха, как раз 5 июля, когда закончится твой отдых - будет моё совершеннолетие. =) Блин, завтра экзамен...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ZiPPo + 1... Совершенно глупо... Я думаю это просто для того, чтобы страна отдохнула))) P.S nobelix, поздравляю папу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ренегат Тебе глаз не хватает или голубых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну зачем же так официально всё задумывать? Мы ж народ скромный, при этом работящий довольно-таки. Мы ж не русские, чтоб что угодно придумать лишь бы не работать лишний день. У нас каждый в душЕ порадовался и лёг спать во вторник вечером в хорошем настроением. Конечно, гол Павлюченко некоторых всё же мучал, но это лишь исключение, подтверждающее правило.В субботу надеюсь на повторный праздник, хотя честно говоря, не верится. Ну не может быть, чтоб всё так хорошо было. Но помечтать-то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ураааа!!! Я сдал литературу на пять! Офигенный день! Короче сами знаете, сегодня птянца 13, мне все говорил вот типа завалиш экзамен, а вот нифга! Незнаю мистика это или нет, но я защел тринадцатым и вытянлу тринадцатый билет!!! Сразу мысли дурные в голову поползли. Но это все фигня сеуверие. Билет поначалу показался сложными, а потом успокоился и начал писать. Вобщем когда отвечал, только на Блоке запарился, ну потом отыгрался стихами, Есенин, Ахматова, Пушкин...Поставили пять, а я в конце даже не сомневался, директор похвалил о_О она у нас жесткая, но хз меня похвалила. Короче остался мне один экзамен по всеобщей истории, из 25-ти билетов знаю только 4) Не жалею, не зову, не плачуВсе пройдет, как с белых яблонь дымУвяданьем золота охваченЯ не буду больше молодым...Потрясающие стихи Есенина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 [almaz] поздравляю... У меня сегодня тоже сессия только началась.... первый экзамен в пятницу 13 и в зачётке первое-ОТЛИЧНО! =) осталось всего то ещё 5 сдать и на два месяца на отдых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 [almaz] Casillas Поздравлю вас, ещё малость осталось, желаю вам удачи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А я блин завалил Историю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Dog и что теперь делать? Я слышал что история на юредичкском преподается в особо жестких формах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 [almaz], пересдавать... Пофиг, на пересдаче полюбас сдам! Пару хапок с мокрого, помни Rino в норме... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Mikael а не пошел бы ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Rail это вы из темы про сборную России сюда перескочили? Если нет, тогда непонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.