Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный Ванька. :( Везде ему страшно, везде журналюги всё перевирают и угрожают Ванькиным интересапм. То про Интер чё-то не то сказали, то про Россию через высокомерно говорят. Эх... Нужно привыкать, а то ведь страшно в таком мире жить будет.

Опубликовано

Люблю я лазить по Яндексу в поисках того, что же пишут про ФИФАРУС.

Вот некоторые выдержки:

Оффициальный сайт ФИФА 08 на русском языке:фифарус.ру - мы не официальный сайт, он у нас всего лишь хомяк.

Через месяц наверное будет ворованая РПЛ от какого нить фифаруса, фифана или фифачампа - а это написал кто бы вы думали? Да-да, Мастер. Он наверно забыл, что ФР никаких РПЛ не выпускает. Тогда вопрос: зачем было это говорить? Эх, Дима, успокойся и не завидуй.

Вообще если надо делать патч, то надо сделать лучше фифасоккера и фифаруса. Фифарус думаю обойти легче - у них команда, но не сплочённая! - Ух, как громко сказано. Автор этих слов наш бывший мейкер ))

Предлогайте с какими форумами можно сыграть и задавайте вопросы по теме!Я предлагаю сыграть с fifarus - жаль что так и не собрались с нами сыграть. Идея неплохая.

Фифарус – он у меня почемуто не открылся, правда что этот сайт сейчас даже круче чем фифасокер и даже круче чем Вандам? - Вау

Так же прошу любить и жаловать: очередной клон ФИФАРУСА - http://fifarus.ucoz.ru/

И еще: http://www.fifarus.clan.su/

Вот еще нашел (вы хоть знаете кто это на фото изображен?):

http://img.cyberfight.ru/i_c/30340/cache/1.gif

Опубликовано

Magister, прикольно :) Я как-то хотел поискать че-нить, да че-то не нашлось...

А кто на фото? Я не узнал...

ЗЫ

Цитата

Так же прошу любить и жаловать: очередной клон ФИФАРУСА - http://fifarus.ucoz.ru/

И еще: http://www.fifarus.clan.su/

Ща я тя за рекламу забаню :D

Опубликовано
Цитата

А кто на фото? Я не узнал...

Ну, достаточно сказать, что справа изображен двухкратный чемпион WCG последних двух по дисциплине EA FIFA немецкий игрок Hero из клана SK.

Нам о такой славе только и мечтать.

Опубликовано
Цитата

Гос каналы смотреть вообще не возможно, особенно новости, сразу тошнит, такой проправительственный уклон…

Особенно сейчас. Все сводится к одной теме: "Один день из жизни А. Медведева". Типа остальные нифига не делают. <_< Ненавижу Единую Россию и все, что с ней связано. И голосовать за них никогда не буду. Коммунизм форева!

Опубликовано

О, Херо, я узнал херо. Магистр, зачем сразу же раскрыл правильный ответ. Не дал мне блеснуть знаниями. :)

Опубликовано
Magister ты хочешь славу чемпионов WCG??? Они вообще кон****е, это надо целый день проводить за компом, надо жыть ним....... Это потеряные люди, лучше быть нормальным как вжызни так издесь) Но не целый же день!!!! Это надо быть :blink: ))
Опубликовано

Да, наш Маги таков. Как только он закрывает глаза, так и представляет себя на финальном матче пятого - итого финального матча ВЦГ, где Маги, отправив в аут Валкмена, Дольфина, ещё там кого-то сражается с злым немчурой, вспоминая Сталинград. Играют, естестевнно, Барса на Барсу. И по пенальти Магистр одерживает великолепную победу, победно вскидывает руки верх, выпуская из затёкшей глотки душераздирающий вопль с оттенками позитивных ноток. Да, он так долго к этому стремился, и наконец-то кубок ВЦГ-фифа его! На целый год! Естественно, под это дело, он созывает весь форум на корпоративку, оплачивая всем дорогу (особенно Ваньке), кроме Бориски. Тот мажор, пущай за свои едет. И устраивает дикую синьку со сжиганием чучела Мастера и диким плясом вокруг костра, отдающего инквизиционной ностальгией.

Опубликовано

Mikael, Зочетно :)

Magister, Ну этого мужика я бы никогда в жизни не узнал - не интересуюсь я этим совершенно.

Пиндец я хренею над нашим Сибирьтелекомом :angry: Говорили "После НГ все будет" И ЧЕ??? Нихрена, блин, нету, ушлепки :angry:

Опубликовано

Rail, тебе пора уже подпись обновлять, Маша в финале.

Цитата

Magister ты хочешь славу чемпионов WCG??? Они вообще кон****е, это надо целый день проводить за компом, надо жыть ним.......

Я бы согласился, как никак

1) слава

2) огромные деньги

3) они часто ездят по миру, а это уже соввсем неплохо. Не знаю, в своей жизни уеду ли я дальше России или нет?

4) играют в удовольствие

Mikael, спасибо, теперь АЙ ХЭВ Э ДРИМ.

Опубликовано

А нас тута замело снегом по пояс.3 сутки снег.

Прикиньте весь город-пустыня,никогда такого не видел.

З.ы.Писал пост, и пурга за окном мела!

Опубликовано
Цитата

А нас тута замело снегом по пояс.3 сутки снег.

Прикиньте весь город-пустыня,никогда такого не видел.

У меня года три назад за ночь замело весь город нафиг! Выходишь из подъезда, а там снега по пояс. :D Машины вообще не ходили. Ходить можно было только пешим. Воть.

Опубликовано
Цитата

как убрать эту поганую "Отсрочку от армии"(спам)? а крестика нет. сцука(

Куда крестик подевали, а? Признавайтесь! ))

Блин, должен же быть крестик. Или глюк опять с этой рекламой.

Опубликовано
Rail, тебе пора уже подпись обновлять, Маша в финале.

Я бы согласился, как никак

1) слава

2) огромные деньги

3) они часто ездят по миру, а это уже соввсем неплохо. Не знаю, в своей жизни уеду ли я дальше России или нет?

4) играют в удовольствие

Огромные деньги??? Слава??? Огромные деньги это скоко примерно?? Огромные понятие растижымое.... А насчет славы: много ли их знали даже на нашем форума ???? И это притом что это форум про фифу!!!!!!!

ЗЫ: Лично я нехотелбы такой славы и таких денег(если там не 100 миллионов правда....)

Опубликовано
Огромные деньги??? Слава??? Огромные деньги это скоко примерно?? Огромные понятие растижымое.... А насчет славы: много ли их знали даже на нашем форума ???? И это притом что это форум про фифу!!!!!!!

ЗЫ: Лично я нехотелбы такой славы и таких денег(если там не 100 миллионов правда....)

Многа тысяч вечнозелёных тугриков.

А уж поверь, весь день за компом они не сидят. :) Ну подумаешь, на рожицу чмырёнок какой-то. У него наверняка душа огромная и добрая.

Опубликовано
Цитата

А насчет славы: много ли их знали даже на нашем форума ???? И это притом что это форум про фифу!!!!!!!

Ну вот Михаэль знает, а ты нет, стыд и срам ))

Вот если бы мне показали чемпиона WCG по контре, я бы не узнал, ибо я за другими дисциплинами не слежу. А тут, грех не знать, я тем более на сайте выкладывал два финальных матча по фифе 2007 на WCG.

Разве плохо, если ты играешь в удовольствие, и при этом зарабатываешь хорошие деньги? При этом эти люди не такие уж и отчужденные, очень общительные и имеют большое число друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...