ZiPPo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Xabi я попробую угадать...мм...может Ливерпуль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ZiPPo Да неее...Суди сам,на аве Джеррард,в подписи Энфилд,в статусе You'll Never Walk Alone,короче получается что он за Мидлсбро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Xabi Очень люблю Динамо Киев, дика абажаю Арсенал, Челси и цЫэСкА (в слух я этого не говорил:D)Ну да лана, это всё стёб, а то примешь за действительность. Вышеперечисленные вызывают у меня особый наплыв ядовитой желчи, особенно последние.А так конечно же великий (со Спартаком=)) Манчестер Юнайтед, ну и чуууточку за атмосферный, интересный, самобытный, команда с зубами и характером-Ливерпуль.=)З.Ы. Ты уже 4-ый, кто задаёт мне такой вопрос, ну хоть не в личку, и за это спасибо ;) solskjaer, ZiPPoжжёте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Vancho или просто Ваня, Видать в Тампе очень жарко, ну да не беда. Вань ты меня спрашивал про компанию "Mercury", надеюсь помнишь.А вообще я с Августа того года на сайте(форуме,вкл. старый).Свой ник неменял и не собираюсь.З.ы. Ссори за офф-топ просто человек из-за бугра пишет, и скучно наверно там, надеюсь вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо, вы открыли мне глаза. Ну просто на аватаре Джерард, а ник - Красно-Белий Дьявол. Сам я болею за Ливерпуль, но МЮ уважаю. Я просто заметил что ты часто защищаеш Ливерпуль.ЗЫ. Джерард - футболист-легенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Xabi Ну просто на аватаре Джерардлюбимый и самый лучший (попробуйте доказать обратное=)) игрок.ник - Красно-Белий ДьяволКрасно-белый в честь Спартака; Дьявол-Манчестер. Т.е. соединение в нике 2-ух любимых команд. но МЮ уважаюУ тебя нет выбора :diablo: (шучу=))ты часто защищаеш Ливерпуль.Своё мнение\симпатии всегда защищаю ;)Джерард - футболист-легенда.истину глаголишь, сын мой.СпасибоНа здоровье=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Xabi Не забудь перед сном поцеловать маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Джерард - футболист-легенда.До легенды,ещё не дотянул,но футболист хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ренегат Ни один из способов не помог)Вот только что с причала, пойду лучше спрыгну с балкона пьяным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Vancho Я тайный агент КГБ, каждый день регистрируюсь под одним и тем же ником (нашей конторе такое позволяется, ведь ты ж не думаешь, что этот сайт существует только за счёт энтузиазма Магистра?). Это наша контора (как Вам кажется, она канула в Лету и уже не существует, хохо, можете так думать дальше ;)) пичкает всю вашу страну средством, предполагающим активный склероз у пациентов. Каждый день, когда ты ешь свой любимый гамбургер (у вас там больше никто ничё и не ест) ты принимаешь это волшебное средство, разработанное специально по заказу КГБ армянскими учеными (это к вопросу, кто такой Onasis). Вот и ники стал подзабывать. Даже я помню, как ты у nobelix'а (такой дядька респектабельный, работающий в фирме, занимающейся роскошью и мажорством всяким :)) спрашивал чё-то. :) Что именно я специально стёр из своей памяти, дабы не занимало много места, но факт остался в наших вечных архивах. А вообще, как говорится в вашей умной стране: "Меньше знаешь, крепче спишь" Прийми к сведению и не рыпайся. Вы все под колпаком. Сегодня мои сникерсные споры завершились вничью. Севилья, конечно, подвела, но Барселона выиграла. Завтра последний день мид-уика, когда будет возможнсоть обогатиться вкусным шоколадным батончиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Михаил, ЦРУ уже давно над тобой работает, и всё происходящее с тобой за последниx 2 месяца плоды нашей работы :D Vancho или просто Ваня, Видать в Тампе очень жарко, ну да не беда. Вань ты меня спрашивал про компанию "Mercury", надеюсь помнишь.А вообще я с Августа того года на сайте(форуме,вкл. старый).Свой ник неменял и не собираюсь. Чувак, ну яж написал шо я пользователь специфичесский =) Просто после августа я уже не так активничаю на форуме как делал ето раньше, поэтому многих не запоминаю, хотя тебя помню, и Меркури припоминаю, но непомню шо ты ответил =) ну да ладно ЦитатаЗ.ы. Ссори за офф-топ просто человек из-за бугра пишет, и скучно наверно там, надеюсь вспомнит. А вотето вобще к чему написал? ладно, пусть будет в твоей голове... Модераторы переместите наш разговор пожалуйста в "Говорильню", всётаки пусть будет, а може и продолжение, но не здесь. ток не удаляйте, нi вкоем случае.. спасибо... P.S переместите всё начиная с моего вопроса несколькими постами выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сёдня у нас затмение луны было... класс, первый раз в жизни такое увидел... Главное сразу смотрю чёто луна красный оттенок имеет, а потом глядь по телеку типа затмение... Красиво. Советую увеличить, красииииииво =) Напоминает мячик "Finale" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Напоминает мячик "Finale"у каждого своё...)До легенды,ещё не дотянултяп-тяп-тяп=)Не забудь перед сном поцеловать мамуДядька, не обижай мальчонку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я видел лунное затмение в живую несколько лет назад.Случайно вышел на балкон ночью и увидел необычно большую луну,часть которой была закрыта.Ещё когда я был в лагере я видел несколько солнц,они были расположены кругом.Видел не только я один,нас было несколько.Предвосхищая вопросы скажу что все были трезвые и ничего такого не принимали*тысяча чертей!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас говорят седня вечером будет. А кто-нибудь объяснит тупому академику, в чем заключается суть затмения луны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 несколько солнц или лун точно не поню -это что-то не хорошее!А вот затмение узнал в Новостях от Гугл,было в 6 утра,а мне пофиг ваще на них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ренегат я был в лагере я видел несколько солнц,они были расположены кругомУ меня на районе, в парке, таким образом фонари расположены...(намёк думаю ясен=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Red-White DeviL, у тебя в подписи написано ЦитатаПодебе Ливерпуля посвящается... Может быть всетаки победе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Dog Это значит, что хорошо поде.бу Ливерпуля отметил))) спс за исправление ;)З.Ы. а надо бы ваще сменить, поддержать Спартак сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кстати, Спартак 4-0 выиграет. А вы разве не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чет я про фонари не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Rail Спартак 4-0 выиграетобыкновенное 4уд0 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Меня тут недавно Red-White DeviL назвал баянщиком. А с я спросил у него кто это такой. Так он меня отправил к Ренегату.Вопрос - Кто такой баянщик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Слово "Бaянщик" прооизошло от слова "Бaян", которое очень широко распространено в Интернете... Читай и назидайся ... =)Бaян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А какое отношение это имеет ко мне?Vancho Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.